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Rigatoni primavera pasticciati

Rigatoni primavera pasticciati

Ingredienti per 4 persone:

gr 350 di rigatoni, 1 confezione da gr 300 di minestrone surgelato, 1 dado, gr 50 di burro gr 30 di parmigiano grattugiato, besciamella q.b., noce moscata, sale, pepe

Preparazione:

Ponete in un tegame gr 30 di burro e lasciatelo sciogliere, quindi aggiungete il contenuto della confezione di minestrone ancora surgelato, mescolate per qualche minuto, poi unite il dado e mezzo bicchiere d'acqua. Coprite e lasciate cuocere a fuoco moderato per 30/40 minuti. Nel frattempo preparate la besciamella lasciandola cuocere a fuoco lento, poi aggiungete il parmigiano, una grattugiata di noce moscata, sale, pepe.

Lessate la pasta, scolatela al dente e conditela con il restane burro. Mescolate la besciamella con le verdure, ricoprite il fondo di una pirofila con uno strato di questo composto. Sopra alle verdure accomodate la pasta al burro e sopra il rimanente di besciamella e verdure, cospargete con parmigiano e fiocchetti di burro. Ponete la pirofila in forno a 200° per 20 minuti circa.

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