tartine_con_crema_di_ceci.jpgmafaldine-asparagi-gamberetti.jpgStrozzapreti-tricolore-salmone-vodka.jpgscaloppine_allarancia.jpgmessicani-di-fesa-di-tacchino-arrosto.jpgtrofie-broccoli-pancetta.jpgrisotto-stracchino-mirtilli.jpguova-a-trippa.jpgpizza-al-formaggio.jpgmilanese-di-zia-emilia.jpg
giapponese.jpgil_doppio_o_niente.jpgsette_nani_meno_uno.jpgmodificatori.jpgsorge_la_luna.jpgdomande.pngnomi_collettivi.pngmaggie_perch.pngenricovsancrispino.jpg

Julienne di zucchine al pomodoro

Julienne di zucchine al pomodoro

Ingredienti per 4 persone:

4 zucchine medie, una decina di pomodorini, 1 cipolla, olio q.b., sale, pepe

Preparazione:

Tagliare le zucchine a julienne, affettare finemente la cipolla, spellare i pomodorini e tagliarli a dadini, porre il tutto in una padella o tegame dove abbiamo versato l'olio. Regolare di sale e pepe portando le zucchine a cottura.

Joomla templates by a4joomla
Privacy Policy - Personalizza tracciamento pubblicitario