Crea sito
petti_di_pollo_in_agrodolce.jpgscialatielli-funghi-e-curcuma.jpgrisotto_al_melone.jpgmilanese-di-zia-emilia.jpgmix_di_verdure_ripiene.jpglinguine_al_finto_pesto.jpggnocchi_mare_monti.jpgpantacce_broccoli_e_gamberetti.jpgfarfalle_tricolori.jpgbollito_alla_picchiapo.jpg
sette_nani_meno_uno.jpgmaggie_perch.pngsorge_la_luna.jpgnomi_collettivi.pngmodificatori.jpgenricovsancrispino.jpggiapponese.jpgdomande.pngil_doppio_o_niente.jpg

Pantacce broccoli e gamberetti

Pantacce broccoli e gamberetti

Ingredienti per 4 persone:

gr 300 di pantacce (è un formato di pasta, ma qualsiasi altro formato corto va bene), 2 spicchi di aglio, gr 200 di cimette di broccolo, gr 200 di gamberetti sgusciati (anche surgelati vanno bene), sale olio extra vergine d'olive, un pizzico di peperoncino (facoltativo), mezzo cucchiaino di curcuma (facoltativo).

Preparazione:

Lessare le cimette di broccolo lasciandole al dente, se si usano gamberetti surgelati farli scongelare prima di cucinarli.
Porre in una padella con un paio di cucchiai di olio due spicchi d'aglio farli imbiondire e poi toglierli, quindi versare le cimette di broccolo e farle insaporire regolando di sale e un po' di peperoncino; quindi aggiungere i gamberetti, se occorre, versare un poco di acqua di cottura; nel frattempo lessare la pasta in acqua salata e scolarla al dente. Versare la pasta nella padella aggiungendo la curcuma mescolare per qualche minuto e servire.

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

Joomla templates by a4joomla