Crea sito
spaghetti_con_le_vongole.jpgpeperoni_gratinati.jpgsaltimbocca_alla_romana.jpgpane-irlandese.jpgpaccheri_fagioli_pistacchi.jpgscialatielli-funghi-e-curcuma.jpgcalamari_al_forno.jpgrisotto_alle_fragole.jpgcalamarata_con_gamberi_melanzane_pistacchi_sito.jpgbarchette-peperoni-col-tonno.jpg
il_doppio_o_niente.jpgsorge_la_luna.jpgdomande.pngenricovsancrispino.jpgnomi_collettivi.pngmaggie_perch.pnggiapponese.jpgmodificatori.jpgsette_nani_meno_uno.jpg

Finocchi gratinati

Finocchi gratinati

Ingredienti:

un paio di finocchi, un dado vegetale, parmigiano grattugiato, burro q.b., sale.

Preparazione:

Pulire i finocchi e tagliarli a metà; lessarli in una pentola con abbondante acqua leggermente salata, quindi scolarli al dente e farli raffreddare.
Tagliare i finocchi a fette e disporli in una teglia che avremo foderata con carta forno, sbriciolare il dado sopra i finocchi, spolverizzare con abbondante parmigiano grattugiato e spargere qualche fiocchetto di burro. Far gratinare per circa una quindicina di minuti quindi servire i finocchi.

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

Joomla templates by a4joomla