Crea sito
calamari_al_forno.jpgciambellone.jpgpetti_di_pollo_ripieni.jpggarganelli_all_uovo_con_piselli_funghi_tonno.jpgrisotto_al_melone.jpgstoccafisso-con-patate.jpgpetti_di_pollo_in_agrodolce.jpgStrozzapreti-tricolore-salmone-vodka.jpgrisotto_zucchine_gamberetti.jpgpantacce_broccoli_e_gamberetti.jpg
sorge_la_luna.jpgenricovsancrispino.jpggiapponese.jpgnomi_collettivi.pngmodificatori.jpgil_doppio_o_niente.jpgmaggie_perch.pngsette_nani_meno_uno.jpgdomande.png

Finocchi gratinati

Finocchi gratinati

Ingredienti:

un paio di finocchi, un dado vegetale, parmigiano grattugiato, burro q.b., sale.

Preparazione:

Pulire i finocchi e tagliarli a metà; lessarli in una pentola con abbondante acqua leggermente salata, quindi scolarli al dente e farli raffreddare.
Tagliare i finocchi a fette e disporli in una teglia che avremo foderata con carta forno, sbriciolare il dado sopra i finocchi, spolverizzare con abbondante parmigiano grattugiato e spargere qualche fiocchetto di burro. Far gratinare per circa una quindicina di minuti quindi servire i finocchi.

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

Joomla templates by a4joomla