timballo_d_autunno.jpgpetti_di_pollo_in_agrodolce.jpgrisotto-con-topinambur.jpgcrostini_ai_funghi_crudi.jpgStrozzapreti-tricolore-salmone-vodka.jpgpollo-alla-birra.jpgsaltimbocca_alla_romana.jpgpomodori_gratinati.jpgossibuchi_cremosi.jpgbarchette-peperoni-col-tonno.jpg
giapponese.jpgdomande.pngmaggie_perch.pngmodificatori.jpgenricovsancrispino.jpgnomi_collettivi.pngil_doppio_o_niente.jpgsorge_la_luna.jpgsette_nani_meno_uno.jpg

Finocchi gratinati

Finocchi gratinati

Ingredienti:

un paio di finocchi, un dado vegetale, parmigiano grattugiato, burro q.b., sale.

Preparazione:

Pulire i finocchi e tagliarli a metà; lessarli in una pentola con abbondante acqua leggermente salata, quindi scolarli al dente e farli raffreddare.
Tagliare i finocchi a fette e disporli in una teglia che avremo foderata con carta forno, sbriciolare il dado sopra i finocchi, spolverizzare con abbondante parmigiano grattugiato e spargere qualche fiocchetto di burro. Far gratinare per circa una quindicina di minuti quindi servire i finocchi.

Joomla templates by a4joomla
Privacy Policy - Personalizza tracciamento pubblicitario