Crea sito
paccheri_fagioli_pistacchi.jpgfiori_di_zucca_e_pinoli.jpgreginelle_al_tonno.jpgpollo_con_peperoni.jpgtimballo_d_autunno.jpgcalamarata_patate_salsiccia.jpgfrittelle_croccanti.jpgmelanzane-alla-contadina.jpgfrappe.jpgrisotto-con-spinaci.jpg
domande.pnggiapponese.jpgmaggie_perch.pngmodificatori.jpgsorge_la_luna.jpgnomi_collettivi.pngsette_nani_meno_uno.jpgil_doppio_o_niente.jpgenricovsancrispino.jpg

Scaloppine all'arancia

Scaloppine all'arancia

Ingredienti:

petto di pollo tagliato a fettine (una per ogni commensale), farina, vino bianco, il succo di un'arancia, olio olio extra vergine di olive, sale e pepe.

Preparazione:

Passare le fettine di pollo nella farina, eliminandone l'eccesso e porle in una padella capiente dove abbiamo versato tre o quattro cucchiai di olio, facendole rosolare da ambo i lati, salare e pepare. Quindi sfumare con mezzo bicchiere di vino bianco, girando le fettine, a questo punto versare il succo di una arancia e far addensare. Servire le scaloppine ben calde.

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

Joomla templates by a4joomla