Crea sito
mix_di_verdure_ripiene.jpgpolpette_tonno.jpgpasta_fredda.jpgpasta-alla-norma.jpgpetti_di_pollo_ripieni.jpgrisotto_zucchine_zafferano.jpgratatouille_o_caponata_a_sorpresa.jpgsushi-a-modo-mio.jpgpizza-al-formaggio.jpgtartine_con_crema_di_ceci.jpg
domande.pngsorge_la_luna.jpgmodificatori.jpgil_doppio_o_niente.jpgnomi_collettivi.pngmaggie_perch.pngsette_nani_meno_uno.jpggiapponese.jpgenricovsancrispino.jpg

Scaloppine all'arancia

Scaloppine all'arancia

Ingredienti:

petto di pollo tagliato a fettine (una per ogni commensale), farina, vino bianco, il succo di un'arancia, olio olio extra vergine di olive, sale e pepe.

Preparazione:

Passare le fettine di pollo nella farina, eliminandone l'eccesso e porle in una padella capiente dove abbiamo versato tre o quattro cucchiai di olio, facendole rosolare da ambo i lati, salare e pepare. Quindi sfumare con mezzo bicchiere di vino bianco, girando le fettine, a questo punto versare il succo di una arancia e far addensare. Servire le scaloppine ben calde.

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

Joomla templates by a4joomla