Crea sito
pomodori_gratinati.jpgpollo_con_peperoni.jpgrisotto_alle_fragole.jpginvoltini_melanzane.jpgmilanese-di-zia-emilia.jpguova-a-trippa.jpgpomodori_con_il_riso_al_forno.jpgbollito_alla_picchiapo.jpglinguine_al_finto_pesto.jpggobbi_cardi_alla_parmigiana.jpg
sorge_la_luna.jpggiapponese.jpgil_doppio_o_niente.jpgdomande.pngsette_nani_meno_uno.jpgnomi_collettivi.pngmodificatori.jpgmaggie_perch.pngenricovsancrispino.jpg

Scaloppine all'arancia

Scaloppine all'arancia

Ingredienti:

petto di pollo tagliato a fettine (una per ogni commensale), farina, vino bianco, il succo di un'arancia, olio olio extra vergine di olive, sale e pepe.

Preparazione:

Passare le fettine di pollo nella farina, eliminandone l'eccesso e porle in una padella capiente dove abbiamo versato tre o quattro cucchiai di olio, facendole rosolare da ambo i lati, salare e pepare. Quindi sfumare con mezzo bicchiere di vino bianco, girando le fettine, a questo punto versare il succo di una arancia e far addensare. Servire le scaloppine ben calde.

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

Joomla templates by a4joomla