Crea sito
tartine_con_crema_di_ceci.jpgquiche-di-carote.jpgpomodori_gratinati.jpgmix_di_verdure_ripiene.jpgpasta-alla-norma.jpgvellutata-di-champignon.jpgmelanzane-alla-contadina.jpgpasta_fredda.jpgratatouille_o_caponata_a_sorpresa.jpgcalamarata_patate_salsiccia.jpg
giapponese.jpgmodificatori.jpgdomande.pngsette_nani_meno_uno.jpgsorge_la_luna.jpgil_doppio_o_niente.jpgmaggie_perch.pngenricovsancrispino.jpgnomi_collettivi.png

Scaloppine all'arancia

Scaloppine all'arancia

Ingredienti:

petto di pollo tagliato a fettine (una per ogni commensale), farina, vino bianco, il succo di un'arancia, olio olio extra vergine di olive, sale e pepe.

Preparazione:

Passare le fettine di pollo nella farina, eliminandone l'eccesso e porle in una padella capiente dove abbiamo versato tre o quattro cucchiai di olio, facendole rosolare da ambo i lati, salare e pepare. Quindi sfumare con mezzo bicchiere di vino bianco, girando le fettine, a questo punto versare il succo di una arancia e far addensare. Servire le scaloppine ben calde.

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

Joomla templates by a4joomla