Crea sito
saute_di_cozze.jpgfarfalle_tricolori.jpgfiori_di_zucca_ripieni_al_forno.jpgrisotto_alle_fragole.jpgfave_pancetta.jpgconchiglie-di-pasta-sfoglia-farcite.jpgrisotto_zucchine_gamberetti.jpgcalzoncelli_sfiziosi.jpgpaccheri_fagioli_pistacchi.jpgbollito_alla_picchiapo.jpg
giapponese.jpgsette_nani_meno_uno.jpgmaggie_perch.pngenricovsancrispino.jpgmodificatori.jpgsorge_la_luna.jpgdomande.pngil_doppio_o_niente.jpgnomi_collettivi.png

Scaloppine all'arancia

Scaloppine all'arancia

Ingredienti:

petto di pollo tagliato a fettine (una per ogni commensale), farina, vino bianco, il succo di un'arancia, olio olio extra vergine di olive, sale e pepe.

Preparazione:

Passare le fettine di pollo nella farina, eliminandone l'eccesso e porle in una padella capiente dove abbiamo versato tre o quattro cucchiai di olio, facendole rosolare da ambo i lati, salare e pepare. Quindi sfumare con mezzo bicchiere di vino bianco, girando le fettine, a questo punto versare il succo di una arancia e far addensare. Servire le scaloppine ben calde.

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

Joomla templates by a4joomla