Crea sito
mix_di_verdure_ripiene.jpgfarfalle_tricolori.jpgpollo_con_peperoni.jpgpetti_di_pollo_ripieni.jpgzucchine_al_forno.jpgcalamarata_patate_salsiccia.jpgossibuchi_cremosi.jpgratatouille_o_caponata_a_sorpresa.jpguova_nel_nido.jpgsushi-a-modo-mio.jpg
il_doppio_o_niente.jpgsorge_la_luna.jpgenricovsancrispino.jpggiapponese.jpgdomande.pngmodificatori.jpgsette_nani_meno_uno.jpgnomi_collettivi.pngmaggie_perch.png

Scaloppine all'arancia

Scaloppine all'arancia

Ingredienti:

petto di pollo tagliato a fettine (una per ogni commensale), farina, vino bianco, il succo di un'arancia, olio olio extra vergine di olive, sale e pepe.

Preparazione:

Passare le fettine di pollo nella farina, eliminandone l'eccesso e porle in una padella capiente dove abbiamo versato tre o quattro cucchiai di olio, facendole rosolare da ambo i lati, salare e pepare. Quindi sfumare con mezzo bicchiere di vino bianco, girando le fettine, a questo punto versare il succo di una arancia e far addensare. Servire le scaloppine ben calde.

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

Joomla templates by a4joomla