calzoncelli_sfiziosi.jpgrisotto-stracchino-mirtilli.jpgciambellone.jpgtimballo_d_autunno.jpgpasta-alla-norma.jpgfiori_di_zucca_e_pinoli.jpggobbi_cardi_alla_parmigiana.jpgrisotto_al_melone.jpgjulienne-di-zucchine-al-pomodoro.jpgmelanzane-alla-contadina.jpg
il_doppio_o_niente.jpgnomi_collettivi.pngmaggie_perch.pngdomande.pngsorge_la_luna.jpgsette_nani_meno_uno.jpgenricovsancrispino.jpggiapponese.jpgmodificatori.jpg

Scaloppine all'arancia

Scaloppine all'arancia

Ingredienti:

petto di pollo tagliato a fettine (una per ogni commensale), farina, vino bianco, il succo di un'arancia, olio olio extra vergine di olive, sale e pepe.

Preparazione:

Passare le fettine di pollo nella farina, eliminandone l'eccesso e porle in una padella capiente dove abbiamo versato tre o quattro cucchiai di olio, facendole rosolare da ambo i lati, salare e pepare. Quindi sfumare con mezzo bicchiere di vino bianco, girando le fettine, a questo punto versare il succo di una arancia e far addensare. Servire le scaloppine ben calde.

Joomla templates by a4joomla
Privacy Policy - Personalizza tracciamento pubblicitario