Crea sito
funghi_sprint.jpgbarchette-peperoni-col-tonno.jpgfrittelle_croccanti.jpgcrepes_per_sito.jpgvellutata-di-champignon.jpgmix_di_verdure_ripiene.jpgmafaldine-asparagi-gamberetti.jpgstoccafisso-con-patate.jpgpantacce_broccoli_e_gamberetti.jpgscaloppine_allarancia.jpg
sorge_la_luna.jpgnomi_collettivi.pngil_doppio_o_niente.jpgenricovsancrispino.jpgmaggie_perch.pngmodificatori.jpgdomande.pngsette_nani_meno_uno.jpggiapponese.jpg

Scaloppine all'arancia

Scaloppine all'arancia

Ingredienti:

petto di pollo tagliato a fettine (una per ogni commensale), farina, vino bianco, il succo di un'arancia, olio olio extra vergine di olive, sale e pepe.

Preparazione:

Passare le fettine di pollo nella farina, eliminandone l'eccesso e porle in una padella capiente dove abbiamo versato tre o quattro cucchiai di olio, facendole rosolare da ambo i lati, salare e pepare. Quindi sfumare con mezzo bicchiere di vino bianco, girando le fettine, a questo punto versare il succo di una arancia e far addensare. Servire le scaloppine ben calde.

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

Joomla templates by a4joomla