Crea sito
conchiglie-di-pasta-sfoglia-farcite.jpgbollito_alla_picchiapo.jpgpomodori_gratinati.jpggnocchi_mare_monti.jpgfiori_di_zucca_ripieni_al_forno.jpgcrostini_ai_funghi_crudi.jpgfagioli_all_uccelletto.jpgscialatielli-funghi-e-curcuma.jpgfrittelle_croccanti.jpgpetti_di_pollo_ripieni.jpg
sorge_la_luna.jpgil_doppio_o_niente.jpgmaggie_perch.pngsette_nani_meno_uno.jpgenricovsancrispino.jpgnomi_collettivi.pnggiapponese.jpgdomande.pngmodificatori.jpg

Scaloppine all'arancia

Scaloppine all'arancia

Ingredienti:

petto di pollo tagliato a fettine (una per ogni commensale), farina, vino bianco, il succo di un'arancia, olio olio extra vergine di olive, sale e pepe.

Preparazione:

Passare le fettine di pollo nella farina, eliminandone l'eccesso e porle in una padella capiente dove abbiamo versato tre o quattro cucchiai di olio, facendole rosolare da ambo i lati, salare e pepare. Quindi sfumare con mezzo bicchiere di vino bianco, girando le fettine, a questo punto versare il succo di una arancia e far addensare. Servire le scaloppine ben calde.

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

Joomla templates by a4joomla