Crea sito
quiche-di-carote.jpgmilanese-di-zia-emilia.jpgfusilli_alla_puttanesca.jpgfrittelle_croccanti.jpguova-a-trippa.jpgspaghetti_con_le_vongole.jpglinguine_al_finto_pesto.jpgpetti_di_pollo_in_agrodolce.jpgconchiglie-di-pasta-sfoglia-farcite.jpginsalata-hawaiana.jpg
modificatori.jpgil_doppio_o_niente.jpgdomande.pngnomi_collettivi.pngmaggie_perch.pngenricovsancrispino.jpgsorge_la_luna.jpggiapponese.jpgsette_nani_meno_uno.jpg

Scaloppine all'arancia

Scaloppine all'arancia

Ingredienti:

petto di pollo tagliato a fettine (una per ogni commensale), farina, vino bianco, il succo di un'arancia, olio olio extra vergine di olive, sale e pepe.

Preparazione:

Passare le fettine di pollo nella farina, eliminandone l'eccesso e porle in una padella capiente dove abbiamo versato tre o quattro cucchiai di olio, facendole rosolare da ambo i lati, salare e pepare. Quindi sfumare con mezzo bicchiere di vino bianco, girando le fettine, a questo punto versare il succo di una arancia e far addensare. Servire le scaloppine ben calde.

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

Joomla templates by a4joomla