Crea sito
scaloppine_allarancia.jpgquiche-di-carote.jpgcalamari_al_forno.jpgpetti_di_pollo_in_agrodolce.jpgscialatielli-funghi-e-curcuma.jpgbucatini-alla-crema-di-peperoni.jpglinguine_al_finto_pesto.jpgpomodori_gratinati.jpgrisotto_al_melone.jpgciambellone.jpg
modificatori.jpgdomande.pngsette_nani_meno_uno.jpgnomi_collettivi.pngenricovsancrispino.jpgil_doppio_o_niente.jpgmaggie_perch.pnggiapponese.jpgsorge_la_luna.jpg

Calzoncelli sfiziosi

Calzoncelli sfiziosi

Ingredienti:

pasta della pizza, cicoria o scarola lessata, olive snocciolate (tipo Gaeta o taggiasche), alici sotto sale o sott'olio, abbondante pecorino, capperi sotto sale, aglio (facoltativo), olio extra vergine d'olive

Preparazione:

Mettere in una ciotola la verdura ben strizzata e tagliata a piccoli pezzi, aggiungere le acciughe lavate e diliscate se si usano quelle sotto sale tagliandole a pezzetti, tagliare grossolanamente le olive, i capperi dissalati e ben strizzati, il pecorino, l'aglio e infine l'olio.
Mescolare bene tutti gli ingredienti ricordandosi di non salare in quanto il ripieno è sufficientemente saporito di suo.
Stendere la pasta sottile quanto basta e ritagliare dei dischi che si andrà a farcire con il preparato, chiudere a metà il calzoncello pressando bene i bordi tutt'intorno con i rebbi di una forchetta, ungerli con poco olio e cuocerli in forno caldo.

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

Joomla templates by a4joomla