Crea sito
risotto_alle_fragole.jpgfiori_di_zucca_e_pinoli.jpgcrostini_ai_funghi_crudi.jpgfarinata.jpgrisotto_zucchine_gamberetti.jpgvellutata-di-champignon.jpgrisotto_al_melone.jpgfunghi_sprint.jpgscaloppine_allarancia.jpgfusilli_alla_puttanesca.jpg
domande.pngsorge_la_luna.jpgsette_nani_meno_uno.jpggiapponese.jpgil_doppio_o_niente.jpgnomi_collettivi.pngenricovsancrispino.jpgmodificatori.jpgmaggie_perch.png

Calzoncelli sfiziosi

Calzoncelli sfiziosi

Ingredienti:

pasta della pizza, cicoria o scarola lessata, olive snocciolate (tipo Gaeta o taggiasche), alici sotto sale o sott'olio, abbondante pecorino, capperi sotto sale, aglio (facoltativo), olio extra vergine d'olive

Preparazione:

Mettere in una ciotola la verdura ben strizzata e tagliata a piccoli pezzi, aggiungere le acciughe lavate e diliscate se si usano quelle sotto sale tagliandole a pezzetti, tagliare grossolanamente le olive, i capperi dissalati e ben strizzati, il pecorino, l'aglio e infine l'olio.
Mescolare bene tutti gli ingredienti ricordandosi di non salare in quanto il ripieno è sufficientemente saporito di suo.
Stendere la pasta sottile quanto basta e ritagliare dei dischi che si andrà a farcire con il preparato, chiudere a metà il calzoncello pressando bene i bordi tutt'intorno con i rebbi di una forchetta, ungerli con poco olio e cuocerli in forno caldo.

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

Joomla templates by a4joomla