Crea sito
calamarata_patate_salsiccia.jpgpetti_di_pollo_in_agrodolce.jpgciambellone.jpgmilanese-di-zia-emilia.jpgpizza-al-formaggio.jpgmix_di_verdure_ripiene.jpgtimballo_d_autunno.jpgrisotto_zucchine_zafferano.jpgossibuchi_cremosi.jpgrisotto_al_melone.jpg
domande.pngnomi_collettivi.pngsette_nani_meno_uno.jpgenricovsancrispino.jpgmaggie_perch.pngmodificatori.jpggiapponese.jpgsorge_la_luna.jpgil_doppio_o_niente.jpg

Calzoncelli sfiziosi

Calzoncelli sfiziosi

Ingredienti:

pasta della pizza, cicoria o scarola lessata, olive snocciolate (tipo Gaeta o taggiasche), alici sotto sale o sott'olio, abbondante pecorino, capperi sotto sale, aglio (facoltativo), olio extra vergine d'olive

Preparazione:

Mettere in una ciotola la verdura ben strizzata e tagliata a piccoli pezzi, aggiungere le acciughe lavate e diliscate se si usano quelle sotto sale tagliandole a pezzetti, tagliare grossolanamente le olive, i capperi dissalati e ben strizzati, il pecorino, l'aglio e infine l'olio.
Mescolare bene tutti gli ingredienti ricordandosi di non salare in quanto il ripieno è sufficientemente saporito di suo.
Stendere la pasta sottile quanto basta e ritagliare dei dischi che si andrà a farcire con il preparato, chiudere a metà il calzoncello pressando bene i bordi tutt'intorno con i rebbi di una forchetta, ungerli con poco olio e cuocerli in forno caldo.

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

Joomla templates by a4joomla