Crea sito
linguine_al_finto_pesto.jpgpasta-alla-norma.jpggnocchi_mare_monti.jpgspaghetti_con_le_vongole.jpgpaccheri_fagioli_pistacchi.jpgrisotto_zucchine_gamberetti.jpgsaltimbocca_alla_romana.jpgreginelle_al_tonno.jpgfiori_di_zucca_ripieni_al_forno.jpgrisotto-con-spinaci.jpg
maggie_perch.pngnomi_collettivi.pngsorge_la_luna.jpgdomande.pngil_doppio_o_niente.jpgmodificatori.jpggiapponese.jpgsette_nani_meno_uno.jpgenricovsancrispino.jpg

Vellutata di champignon

Vellutata di champignon

Ingredienti per 4 persone:

gr 350 di funghi champignon, 1 costa di sedano, 1 carota, 1 cipolla, 1 spicchio di aglio, brodo vegetale, olio extra vergine d'olive, sale, prezzemolo (facoltativo).

Preparazione:

In un recipiente mettere due/tre cucchiai di olio, le verdure tagliate a dadolini e i funghi puliti e affettati, far rosolare gli ingredienti mescolando di tanto in tanto, quindi aggiungere il brodo vegetale bollente e far cuocere per una ventina di minuti a fiamma dolce.
Con il frullatore ad immersione ridurre il tutto in una crema, servire ben calda e spolverizzare se piace, con del prezzemolo tritato e guarnendo con qualche fettina di funghi e crostini di pane tostato.

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

Joomla templates by a4joomla