Crea sito
gobbi_cardi_alla_parmigiana.jpgscaloppine_allarancia.pnguova_nel_nido.pngconchiglie-di-pasta-sfoglia-farcite.jpgossibuchi_cremosi.pngfrappe.pngmafaldine-asparagi-gamberetti.jpginsalata-hawaiana.jpggarganelli_all_uovo_con_piselli_funghi_tonno.pngpenne_alla_zucca.pngfarfalle_tricolori.pngcalamarata_con_gamberi_melanzane_pistacchi_sito.pngfarinata.pnginvoltini_melanzane.pngtimballo_d_autunno.pngmilanese-di-zia-emilia.jpgfiori_di_zucca_ripieni_al_forno.pngsaute_di_cozze.pngpaccheri_fagioli_pistacchi.pngpeperoni_gratinati.pngcalzoncelli_sfiziosi.jpgspaghetti_con_le_vongole.pngrisotto_zucchine_gamberetti.pngsaltimbocca_alla_romana.pngrisotto_alla_melagrana.jpgpetti_di_pollo_in_agrodolce.pngpolpette_tonno.pnggnocchi_mare_monti.pngrisotto-con-spinaci.jpgtartine_con_crema_di_ceci.jpgmelanzane_al_parmiggiano.pngvellutata-di-champignon.jpgpizza-al-formaggio.jpgcrepes_per_sito.pngciambellone.pngbollito_alla_picchiapo.pngpetti_di_pollo_ripieni.pngrisotto_alle_fragole.pngcrostini_ai_funghi_crudi.pngfunghi_sprint.pnglinguine_al_finto_pesto.pngfrittelle_croccanti.pngpasta_fredda.pngfave_pancetta.pngratatouille_o_caponata_a_sorpresa.pngriso_rape.pngreginelle_al_tonno.pngfiori_di_zucca_e_pinoli.pngzucchine_al_forno.pngcalamari_al_forno.pngrisotto_zucchine_zafferano.pngrisotto_al_melone.pngpomodori_con_il_riso_al_forno.pngfusilli_alla_puttanesca.pngfagioli_all_uccelletto.pngpollo_con_peperoni.pngpomodori_gratinati.pngpantacce_broccoli_e_gamberetti.pngcalamarata_patate_salsiccia.png
sette_nani_meno_uno.jpgil_doppio_o_niente.jpggiapponese.jpgmodificatori.jpgsorge_la_luna.jpgdomande.pngenricovsancrispino.jpgmaggie_perch.pngnomi_collettivi.png

Vellutata di champignon

Vellutata di champignon

Ingredienti per 4 persone:

gr 350 di funghi champignon, 1 costa di sedano, 1 carota, 1 cipolla, 1 spicchio di aglio, brodo vegetale, olio extra vergine d'olive, sale, prezzemolo (facoltativo).

Preparazione:

In un recipiente mettere due/tre cucchiai di olio, le verdure tagliate a dadolini e i funghi puliti e affettati, far rosolare gli ingredienti mescolando di tanto in tanto, quindi aggiungere il brodo vegetale bollente e far cuocere per una ventina di minuti a fiamma dolce.
Con il frullatore ad immersione ridurre il tutto in una crema, servire ben calda e spolverizzare se piace, con del prezzemolo tritato e guarnendo con qualche fettina di funghi e crostini di pane tostato.

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

Joomla templates by a4joomla