Crea sito
pasta_fredda.jpgfagioli_all_uccelletto.jpgfiori_di_zucca_e_pinoli.jpgpantacce_broccoli_e_gamberetti.jpgreginelle_al_tonno.jpggobbi_cardi_alla_parmigiana.jpgsaute_di_cozze.jpgtartine_con_crema_di_ceci.jpgcalzoncelli_sfiziosi.jpgvellutata-di-champignon.jpg
maggie_perch.pngnomi_collettivi.pngsette_nani_meno_uno.jpgil_doppio_o_niente.jpggiapponese.jpgsorge_la_luna.jpgdomande.pngmodificatori.jpgenricovsancrispino.jpg

Scialatielli funghi e curcuma

Scialatielli funghi e curcuma

Ingredienti per 4 persone:

gr 280 di scialatielli (è un tipo di pasta fresca non all'uovo), gr 300 di funghi champignon, 2 spicchi d'aglio, erba cipollina fresca, un cucchiaino di curcuma, sale, olio.

Preparazione:

Affettare i funghi e farli saltare in una padella dove abbiamo messo gli spicchi d'aglio interi e l'olio, a cottura quasi ultimata eliminare l'aglio, tagliare a pezzettini l'erba cipollina, aggiungere la curcuma e regolare di sale.
Lessare la pasta in abbondante acqua salata, scolarla al dente e versarla nella padella con il condimento, aggiungendo, se occorre, un paio di cucchiai di acqua della pasta. Mescolare e servire ben calda.

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

Joomla templates by a4joomla