Crea sito
pollo_con_peperoni.jpgossibuchi_cremosi.jpgmilanese-di-zia-emilia.jpgcrostini_ai_funghi_crudi.jpgStrozzapreti-tricolore-salmone-vodka.jpgrisotto_al_melone.jpgcalamarata_patate_salsiccia.jpguova-a-trippa.jpgrisotto-con-spinaci.jpgsushi-a-modo-mio.jpg
domande.pngsorge_la_luna.jpgsette_nani_meno_uno.jpggiapponese.jpgmodificatori.jpgenricovsancrispino.jpgmaggie_perch.pngnomi_collettivi.pngil_doppio_o_niente.jpg

Scialatielli funghi e curcuma

Scialatielli funghi e curcuma

Ingredienti per 4 persone:

gr 280 di scialatielli (è un tipo di pasta fresca non all'uovo), gr 300 di funghi champignon, 2 spicchi d'aglio, erba cipollina fresca, un cucchiaino di curcuma, sale, olio.

Preparazione:

Affettare i funghi e farli saltare in una padella dove abbiamo messo gli spicchi d'aglio interi e l'olio, a cottura quasi ultimata eliminare l'aglio, tagliare a pezzettini l'erba cipollina, aggiungere la curcuma e regolare di sale.
Lessare la pasta in abbondante acqua salata, scolarla al dente e versarla nella padella con il condimento, aggiungendo, se occorre, un paio di cucchiai di acqua della pasta. Mescolare e servire ben calda.

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

Joomla templates by a4joomla