Crea sito
peperoni_gratinati.jpgtartine_con_crema_di_ceci.jpglinguine_al_finto_pesto.jpgfarfalle_tricolori.jpguova_nel_nido.jpgfiori_di_zucca_ripieni_al_forno.jpgspaghetti_con_le_vongole.jpginvoltini_melanzane.jpgtimballo_d_autunno.jpgsaltimbocca_alla_romana.jpg
maggie_perch.pnggiapponese.jpgdomande.pngil_doppio_o_niente.jpgenricovsancrispino.jpgmodificatori.jpgsorge_la_luna.jpgnomi_collettivi.pngsette_nani_meno_uno.jpg

Scialatielli funghi e curcuma

Scialatielli funghi e curcuma

Ingredienti per 4 persone:

gr 280 di scialatielli (è un tipo di pasta fresca non all'uovo), gr 300 di funghi champignon, 2 spicchi d'aglio, erba cipollina fresca, un cucchiaino di curcuma, sale, olio.

Preparazione:

Affettare i funghi e farli saltare in una padella dove abbiamo messo gli spicchi d'aglio interi e l'olio, a cottura quasi ultimata eliminare l'aglio, tagliare a pezzettini l'erba cipollina, aggiungere la curcuma e regolare di sale.
Lessare la pasta in abbondante acqua salata, scolarla al dente e versarla nella padella con il condimento, aggiungendo, se occorre, un paio di cucchiai di acqua della pasta. Mescolare e servire ben calda.

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

Joomla templates by a4joomla