Crea sito
fiori_di_zucca_ripieni_al_forno.jpgvellutata-di-champignon.jpgcalamarata_patate_salsiccia.jpgpolpette_tonno.jpgpomodori_con_il_riso_al_forno.jpgpomodori_gratinati.jpgrisotto-con-spinaci.jpgfagioli_all_uccelletto.jpgcrostini_ai_funghi_crudi.jpgrisotto_alle_fragole.jpg
il_doppio_o_niente.jpgmodificatori.jpgdomande.pngnomi_collettivi.pngenricovsancrispino.jpgsorge_la_luna.jpgsette_nani_meno_uno.jpgmaggie_perch.pnggiapponese.jpg

Bollito alla picchiapò

Bollito alla picchiapò

Ingredienti per 4 persone:

gr 500 circa di bollito, quattro o cinque pomodori maturi, una cipolla grande, gr 50 di uvetta (facoltativo), gr 50 di pinoli (facoltativo), sale, peperoncino, olio extra vergine di olive.

Preparazione:

Porre in un tegame con tre o quattro cucchiai di olio il bollito tagliato a fette (è consigliabile usare il muscolo perché rimane più compatto), affettare la cipolla e tagliare a cubetti il pomodoro, spellato e dissemato, salare e aggiungere un poco di peperoncino. Infine se piace aggiungere i pinoli e l'uvetta.
Far insaporire il bollito mescolando di tanto in tanto per una ventina di minuti, quindi servire ben caldo.

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

Joomla templates by a4joomla