risotto-stracchino-mirtilli.jpgfarfalle-pomodorini-ricotta-tonno.jpgbucatini-alla-crema-di-peperoni.jpgtimballo_d_autunno.jpgrisotto_al_melone.jpgacciughe_ripiene.jpgsaute_di_cozze.jpgpane-irlandese.jpgcalamarata_con_gamberi_melanzane_pistacchi_sito.jpgfarinata.jpg
giapponese.jpgsette_nani_meno_uno.jpgnomi_collettivi.pngmodificatori.jpgil_doppio_o_niente.jpgenricovsancrispino.jpgsorge_la_luna.jpgmaggie_perch.pngdomande.png

Reginette al tonno

Reginette al tonno

Ingredienti:

2 spicchi d'aglio, un barattolo di pomodori pelati oppure gr 400 di pomodori S. Marzano, una scatoletta di tonno sott'olio, olio extra vergine di olive, sale, peperoncino, basilico fresco oppure quello secco.

Preparazione:

In un tegamino mettere l'olio, l'aglio sbucciato intero e far imbiondire, quindi eliminarlo; aggiungere i pomodori spellati se freschi e tagliati a pezzetti, un po' di peperoncino, sale quanto basta e il tonno sgocciolato dall'olio della confezione. Far cuocere a fuoco lento per 15/ 20 minuti, aggiungere qualche foglia di basilico. Nel frattempo lessare la pasta e scolarla al dente e condirla con il sugo preparato in precedenza. Con questo sugo sono consigliati anche gli spaghetti o le linguine.

Joomla templates by a4joomla
Privacy Policy - Personalizza tracciamento pubblicitario