farfalle-pomodorini-ricotta-tonno.jpgzucchine_al_forno.jpgscialatielli-funghi-e-curcuma.jpgfave_pancetta.jpgpollo_con_peperoni.jpgpomodori_con_il_riso_al_forno.jpgrisotto_zucchine_zafferano.jpgpantacce_broccoli_e_gamberetti.jpgsaute_di_cozze.jpgpetti_di_pollo_in_agrodolce.jpg
domande.pngenricovsancrispino.jpgmaggie_perch.pnggiapponese.jpgnomi_collettivi.pngsette_nani_meno_uno.jpgil_doppio_o_niente.jpgmodificatori.jpgsorge_la_luna.jpg

Calamarata patate e salsiccia

Calamarata patate e salsiccia

Ingredienti per 4 persone:

gr. 280 di pasta calamarata o altro tipo corta, 2 patate grandi, due salsicce a pezzi o macinate, parmigiano, besciamella quanto basta.

Preparazione:

In una padella capiente mettere le patate pulite e tagliate a dadini con un po' di olio e farle rosolare, aggiungere le salsicce sgrassate precedentemente e tagliate a pezzettini, portare a termine di rosolatura regolando di sale.

Intanto che la pasta cuoce, preparare la besciamella o utilizzare quella già pronta aggiungendo un paio di cucchiai di parmigiano, mescolando e rendendola fluida quanto basta.

Scolare la pasta al dente e versarla nella padella aggiungendo la besciamella preparata, mescolare bene, quindi impiattare.

Joomla templates by a4joomla
Privacy Policy - Personalizza tracciamento pubblicitario