Crea sito
melanzane_al_parmiggiano.jpgbollito_alla_picchiapo.jpgreginelle_al_tonno.jpgfunghi_sprint.jpgpizza-al-formaggio.jpgpantacce_broccoli_e_gamberetti.jpgfiori_di_zucca_e_pinoli.jpgcrepes_per_sito.jpgpetti_di_pollo_ripieni.jpguova-a-trippa.jpg
enricovsancrispino.jpgsette_nani_meno_uno.jpgmaggie_perch.pngnomi_collettivi.pngmodificatori.jpggiapponese.jpgil_doppio_o_niente.jpgsorge_la_luna.jpgdomande.png

Calamarata patate e salsiccia

Calamarata patate e salsiccia

Ingredienti per 4 persone:

gr. 280 di pasta calamarata o altro tipo corta, 2 patate grandi, due salsicce a pezzi o macinate, parmigiano, besciamella quanto basta.

Preparazione:

In una padella capiente mettere le patate pulite e tagliate a dadini con un po' di olio e farle rosolare, aggiungere le salsicce sgrassate precedentemente e tagliate a pezzettini, portare a termine di rosolatura regolando di sale.

Intanto che la pasta cuoce, preparare la besciamella o utilizzare quella già pronta aggiungendo un paio di cucchiai di parmigiano, mescolando e rendendola fluida quanto basta.

Scolare la pasta al dente e versarla nella padella aggiungendo la besciamella preparata, mescolare bene, quindi impiattare.

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

Joomla templates by a4joomla