Crea sito
pomodori_gratinati.jpgriso_rape.jpgpetti_di_pollo_ripieni.jpgsaute_di_cozze.jpgmelanzane_al_parmiggiano.jpgrisotto_alla_melagrana.jpgpolpette_tonno.jpgcalamarata_patate_salsiccia.jpgcalzoncelli_sfiziosi.jpgrisotto_zucchine_zafferano.jpg
il_doppio_o_niente.jpgsette_nani_meno_uno.jpgmodificatori.jpgdomande.pngnomi_collettivi.pngsorge_la_luna.jpgenricovsancrispino.jpgmaggie_perch.pnggiapponese.jpg

Calamarata patate e salsiccia

Calamarata patate e salsiccia

Ingredienti per 4 persone:

gr. 280 di pasta calamarata o altro tipo corta, 2 patate grandi, due salsicce a pezzi o macinate, parmigiano, besciamella quanto basta.

Preparazione:

In una padella capiente mettere le patate pulite e tagliate a dadini con un po' di olio e farle rosolare, aggiungere le salsicce sgrassate precedentemente e tagliate a pezzettini, portare a termine di rosolatura regolando di sale.

Intanto che la pasta cuoce, preparare la besciamella o utilizzare quella già pronta aggiungendo un paio di cucchiai di parmigiano, mescolando e rendendola fluida quanto basta.

Scolare la pasta al dente e versarla nella padella aggiungendo la besciamella preparata, mescolare bene, quindi impiattare.

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

Joomla templates by a4joomla