Crea sito
mix_di_verdure_ripiene.jpgpeperoni_gratinati.jpgfiori_di_zucca_ripieni_al_forno.jpgrisotto_zucchine_gamberetti.jpggarganelli_all_uovo_con_piselli_funghi_tonno.jpgmafaldine-asparagi-gamberetti.jpgciambellone.jpgmelanzane-alla-contadina.jpgfrappe.jpgrisotto-con-spinaci.jpg
sette_nani_meno_uno.jpgmaggie_perch.pngdomande.pngil_doppio_o_niente.jpgenricovsancrispino.jpgnomi_collettivi.pngmodificatori.jpggiapponese.jpgsorge_la_luna.jpg

Calamarata patate e salsiccia

Calamarata patate e salsiccia

Ingredienti per 4 persone:

gr. 280 di pasta calamarata o altro tipo corta, 2 patate grandi, due salsicce a pezzi o macinate, parmigiano, besciamella quanto basta.

Preparazione:

In una padella capiente mettere le patate pulite e tagliate a dadini con un po' di olio e farle rosolare, aggiungere le salsicce sgrassate precedentemente e tagliate a pezzettini, portare a termine di rosolatura regolando di sale.

Intanto che la pasta cuoce, preparare la besciamella o utilizzare quella già pronta aggiungendo un paio di cucchiai di parmigiano, mescolando e rendendola fluida quanto basta.

Scolare la pasta al dente e versarla nella padella aggiungendo la besciamella preparata, mescolare bene, quindi impiattare.

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

Joomla templates by a4joomla