Crea sito
linguine_al_finto_pesto.jpgconchiglie-di-pasta-sfoglia-farcite.jpgrisotto-con-spinaci.jpggobbi_cardi_alla_parmigiana.jpgossibuchi_cremosi.jpgpantacce_broccoli_e_gamberetti.jpgmelanzane_al_parmiggiano.jpgpasta-alla-norma.jpgcalamarata_con_gamberi_melanzane_pistacchi_sito.jpgtartine_con_crema_di_ceci.jpg
giapponese.jpgsorge_la_luna.jpgdomande.pngenricovsancrispino.jpgmaggie_perch.pngil_doppio_o_niente.jpgnomi_collettivi.pngsette_nani_meno_uno.jpgmodificatori.jpg

Calamarata patate e salsiccia

Calamarata patate e salsiccia

Ingredienti per 4 persone:

gr. 280 di pasta calamarata o altro tipo corta, 2 patate grandi, due salsicce a pezzi o macinate, parmigiano, besciamella quanto basta.

Preparazione:

In una padella capiente mettere le patate pulite e tagliate a dadini con un po' di olio e farle rosolare, aggiungere le salsicce sgrassate precedentemente e tagliate a pezzettini, portare a termine di rosolatura regolando di sale.

Intanto che la pasta cuoce, preparare la besciamella o utilizzare quella già pronta aggiungendo un paio di cucchiai di parmigiano, mescolando e rendendola fluida quanto basta.

Scolare la pasta al dente e versarla nella padella aggiungendo la besciamella preparata, mescolare bene, quindi impiattare.

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

Joomla templates by a4joomla