Crea sito
farinata.pngcalamarata_patate_salsiccia.pngbollito_alla_picchiapo.pnggarganelli_all_uovo_con_piselli_funghi_tonno.pngpantacce_broccoli_e_gamberetti.pngrisotto_alla_melagrana.jpgfiori_di_zucca_e_pinoli.pngsaute_di_cozze.pngrisotto_alle_fragole.pngrisotto_al_melone.pngreginelle_al_tonno.pngfusilli_alla_puttanesca.pngconchiglie-di-pasta-sfoglia-farcite.jpgpolpette_tonno.pngfarfalle_tricolori.pngfiori_di_zucca_ripieni_al_forno.pngratatouille_o_caponata_a_sorpresa.pngossibuchi_cremosi.pngriso_rape.pngpenne_alla_zucca.pngfagioli_all_uccelletto.pngrisotto_zucchine_zafferano.pngfunghi_sprint.pngvellutata-di-champignon.jpglinguine_al_finto_pesto.pngfrappe.pngrisotto_zucchine_gamberetti.pngpetti_di_pollo_in_agrodolce.pngtimballo_d_autunno.pngfrittelle_croccanti.pngpomodori_con_il_riso_al_forno.pngciambellone.pngmelanzane_al_parmiggiano.pngcalamarata_con_gamberi_melanzane_pistacchi_sito.pngspaghetti_con_le_vongole.pngpeperoni_gratinati.pngpomodori_gratinati.pngsaltimbocca_alla_romana.pngmilanese-di-zia-emilia.jpgscaloppine_allarancia.pngmafaldine-asparagi-gamberetti.jpginsalata-hawaiana.jpgzucchine_al_forno.pngpollo_con_peperoni.pngtartine_con_crema_di_ceci.jpgrisotto-con-spinaci.jpguova_nel_nido.pngcrepes_per_sito.pngpizza-al-formaggio.jpggobbi_cardi_alla_parmigiana.jpgfave_pancetta.pngcalzoncelli_sfiziosi.jpgpasta_fredda.pngcalamari_al_forno.pnginvoltini_melanzane.pngpaccheri_fagioli_pistacchi.pnggnocchi_mare_monti.pngpetti_di_pollo_ripieni.pngcrostini_ai_funghi_crudi.png
nomi_collettivi.pngdomande.pnggiapponese.jpgsorge_la_luna.jpgsette_nani_meno_uno.jpgmaggie_perch.pngmodificatori.jpgil_doppio_o_niente.jpgenricovsancrispino.jpg

Calamarata patate e salsiccia

Calamarata patate e salsiccia

Ingredienti per 4 persone:

gr. 280 di pasta calamarata o altro tipo corta, 2 patate grandi, due salsicce a pezzi o macinate, parmigiano, besciamella quanto basta.

Preparazione:

In una padella capiente mettere le patate pulite e tagliate a dadini con un po' di olio e farle rosolare, aggiungere le salsicce sgrassate precedentemente e tagliate a pezzettini, portare a termine di rosolatura regolando di sale.

Intanto che la pasta cuoce, preparare la besciamella o utilizzare quella già pronta aggiungendo un paio di cucchiai di parmigiano, mescolando e rendendola fluida quanto basta.

Scolare la pasta al dente e versarla nella padella aggiungendo la besciamella preparata, mescolare bene, quindi impiattare.

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

Joomla templates by a4joomla