Crea sito
risotto_alla_melagrana.jpgpolpette_tonno.jpgvellutata-di-champignon.jpgossibuchi_cremosi.jpgfunghi_sprint.jpgtartine_con_crema_di_ceci.jpgmix_di_verdure_ripiene.jpgfiori_di_zucca_ripieni_al_forno.jpgfarinata.jpglinguine_al_finto_pesto.jpg
giapponese.jpgenricovsancrispino.jpgnomi_collettivi.pngmaggie_perch.pngdomande.pngsorge_la_luna.jpgmodificatori.jpgsette_nani_meno_uno.jpgil_doppio_o_niente.jpg

Calamarata patate e salsiccia

Calamarata patate e salsiccia

Ingredienti per 4 persone:

gr. 280 di pasta calamarata o altro tipo corta, 2 patate grandi, due salsicce a pezzi o macinate, parmigiano, besciamella quanto basta.

Preparazione:

In una padella capiente mettere le patate pulite e tagliate a dadini con un po' di olio e farle rosolare, aggiungere le salsicce sgrassate precedentemente e tagliate a pezzettini, portare a termine di rosolatura regolando di sale.

Intanto che la pasta cuoce, preparare la besciamella o utilizzare quella già pronta aggiungendo un paio di cucchiai di parmigiano, mescolando e rendendola fluida quanto basta.

Scolare la pasta al dente e versarla nella padella aggiungendo la besciamella preparata, mescolare bene, quindi impiattare.

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

Joomla templates by a4joomla