Crea sito
petti_di_pollo_ripieni.jpgfunghi_sprint.jpgsushi-a-modo-mio.jpgfarinata.jpggobbi_cardi_alla_parmigiana.jpgriso_rape.jpgrisotto_zucchine_gamberetti.jpggarganelli_all_uovo_con_piselli_funghi_tonno.jpgquiche-di-carote.jpggnocchi_mare_monti.jpg
nomi_collettivi.pngil_doppio_o_niente.jpgenricovsancrispino.jpgdomande.pngmaggie_perch.pnggiapponese.jpgsorge_la_luna.jpgsette_nani_meno_uno.jpgmodificatori.jpg

Calamarata patate e salsiccia

Calamarata patate e salsiccia

Ingredienti per 4 persone:

gr. 280 di pasta calamarata o altro tipo corta, 2 patate grandi, due salsicce a pezzi o macinate, parmigiano, besciamella quanto basta.

Preparazione:

In una padella capiente mettere le patate pulite e tagliate a dadini con un po' di olio e farle rosolare, aggiungere le salsicce sgrassate precedentemente e tagliate a pezzettini, portare a termine di rosolatura regolando di sale.

Intanto che la pasta cuoce, preparare la besciamella o utilizzare quella già pronta aggiungendo un paio di cucchiai di parmigiano, mescolando e rendendola fluida quanto basta.

Scolare la pasta al dente e versarla nella padella aggiungendo la besciamella preparata, mescolare bene, quindi impiattare.

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

Joomla templates by a4joomla