Crea sito
petti_di_pollo_in_agrodolce.jpgfarfalle_tricolori.jpgfunghi_sprint.jpgtimballo_d_autunno.jpgfarinata.jpgfiori_di_zucca_e_pinoli.jpgfrappe.jpgratatouille_o_caponata_a_sorpresa.jpgrisotto_zucchine_zafferano.jpglinguine_al_finto_pesto.jpg
domande.pngmodificatori.jpgil_doppio_o_niente.jpgnomi_collettivi.pngenricovsancrispino.jpggiapponese.jpgsorge_la_luna.jpgmaggie_perch.pngsette_nani_meno_uno.jpg

Melanzane alla contadina

Melanzane alla contadina

Ingredienti:

due melanzane, 5 - 6 pomodorini, qualche foglia di basilico, sale, pepe, olio.

Preparazione:

Tagliare le melanzane dello spessore di circa un centimetro, incidere le fette ottenute creando una sorta di griglia, porre le fette in una teglia con carta forno, salare, pepare e distribuire i pomodorini tagliati a pezzetti, e il basilico spezzettato grossolanamente, irrorare le melanzane con un filo d'olio e far cuocere a 180 gradi per circa 15 minuti.

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

Joomla templates by a4joomla