Crea sito
risotto-con-spinaci.jpggnocchi_mare_monti.jpgsaltimbocca_alla_romana.jpgmelanzane-alla-contadina.jpgpetti_di_pollo_in_agrodolce.jpgrisotto_zucchine_zafferano.jpgpasta_fredda.jpgzucchine_al_forno.jpgpomodori_con_il_riso_al_forno.jpgcalzoncelli_sfiziosi.jpg
nomi_collettivi.pngmodificatori.jpgsorge_la_luna.jpggiapponese.jpgmaggie_perch.pngdomande.pngsette_nani_meno_uno.jpgenricovsancrispino.jpgil_doppio_o_niente.jpg

Melanzane alla contadina

Melanzane alla contadina

Ingredienti:

due melanzane, 5 - 6 pomodorini, qualche foglia di basilico, sale, pepe, olio.

Preparazione:

Tagliare le melanzane dello spessore di circa un centimetro, incidere le fette ottenute creando una sorta di griglia, porre le fette in una teglia con carta forno, salare, pepare e distribuire i pomodorini tagliati a pezzetti, e il basilico spezzettato grossolanamente, irrorare le melanzane con un filo d'olio e far cuocere a 180 gradi per circa 15 minuti.

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

Joomla templates by a4joomla