Crea sito
fusilli_alla_puttanesca.jpgpollo_con_peperoni.jpgmix_di_verdure_ripiene.jpgpeperoni_gratinati.jpgfarfalle_tricolori.jpgquiche-di-carote.jpgsaute_di_cozze.jpgmelanzane-alla-contadina.jpgfagioli_all_uccelletto.jpgriso_rape.jpg
sorge_la_luna.jpgil_doppio_o_niente.jpgenricovsancrispino.jpggiapponese.jpgdomande.pngmodificatori.jpgsette_nani_meno_uno.jpgnomi_collettivi.pngmaggie_perch.png

Melanzane alla contadina

Melanzane alla contadina

Ingredienti:

due melanzane, 5 - 6 pomodorini, qualche foglia di basilico, sale, pepe, olio.

Preparazione:

Tagliare le melanzane dello spessore di circa un centimetro, incidere le fette ottenute creando una sorta di griglia, porre le fette in una teglia con carta forno, salare, pepare e distribuire i pomodorini tagliati a pezzetti, e il basilico spezzettato grossolanamente, irrorare le melanzane con un filo d'olio e far cuocere a 180 gradi per circa 15 minuti.

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

Joomla templates by a4joomla