saute_di_cozze.jpgrisotto_zucchine_gamberetti.jpginvoltini_melanzane.jpgfarinata.jpgpetti_di_pollo_in_agrodolce.jpgcrepes_per_sito.jpgstoccafisso-con-patate.jpgpaccheri_fagioli_pistacchi.jpgreginelle_al_tonno.jpguova_nel_nido.jpg
sette_nani_meno_uno.jpgdomande.pngnomi_collettivi.pngsorge_la_luna.jpgenricovsancrispino.jpgil_doppio_o_niente.jpgmaggie_perch.pngmodificatori.jpggiapponese.jpg

Melanzane alla contadina

Melanzane alla contadina

Ingredienti:

due melanzane, 5 - 6 pomodorini, qualche foglia di basilico, sale, pepe, olio.

Preparazione:

Tagliare le melanzane dello spessore di circa un centimetro, incidere le fette ottenute creando una sorta di griglia, porre le fette in una teglia con carta forno, salare, pepare e distribuire i pomodorini tagliati a pezzetti, e il basilico spezzettato grossolanamente, irrorare le melanzane con un filo d'olio e far cuocere a 180 gradi per circa 15 minuti.

Joomla templates by a4joomla
Privacy Policy - Personalizza tracciamento pubblicitario