Crea sito
barchette-peperoni-col-tonno.jpgfarinata.jpguova-a-trippa.jpgpizza-al-formaggio.jpgratatouille_o_caponata_a_sorpresa.jpgbucatini-alla-crema-di-peperoni.jpgfusilli_alla_puttanesca.jpgmelanzane_al_parmiggiano.jpgfagioli_all_uccelletto.jpgtimballo_d_autunno.jpg
domande.pnggiapponese.jpgil_doppio_o_niente.jpgsette_nani_meno_uno.jpgmodificatori.jpgmaggie_perch.pngsorge_la_luna.jpgnomi_collettivi.pngenricovsancrispino.jpg

Melanzane alla contadina

Melanzane alla contadina

Ingredienti:

due melanzane, 5 - 6 pomodorini, qualche foglia di basilico, sale, pepe, olio.

Preparazione:

Tagliare le melanzane dello spessore di circa un centimetro, incidere le fette ottenute creando una sorta di griglia, porre le fette in una teglia con carta forno, salare, pepare e distribuire i pomodorini tagliati a pezzetti, e il basilico spezzettato grossolanamente, irrorare le melanzane con un filo d'olio e far cuocere a 180 gradi per circa 15 minuti.

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

Joomla templates by a4joomla