Crea sito
fiori_di_zucca_ripieni_al_forno.jpguova_nel_nido.jpgStrozzapreti-tricolore-salmone-vodka.jpgconchiglie-di-pasta-sfoglia-farcite.jpgmelanzane_al_parmiggiano.jpgriso_rape.jpgpizza-al-formaggio.jpgrisotto-stracchino-mirtilli.jpgfave_pancetta.jpgpetti_di_pollo_in_agrodolce.jpg
enricovsancrispino.jpgdomande.pngmodificatori.jpgsette_nani_meno_uno.jpggiapponese.jpgil_doppio_o_niente.jpgmaggie_perch.pngnomi_collettivi.pngsorge_la_luna.jpg

Melanzane alla contadina

Melanzane alla contadina

Ingredienti:

due melanzane, 5 - 6 pomodorini, qualche foglia di basilico, sale, pepe, olio.

Preparazione:

Tagliare le melanzane dello spessore di circa un centimetro, incidere le fette ottenute creando una sorta di griglia, porre le fette in una teglia con carta forno, salare, pepare e distribuire i pomodorini tagliati a pezzetti, e il basilico spezzettato grossolanamente, irrorare le melanzane con un filo d'olio e far cuocere a 180 gradi per circa 15 minuti.

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

Joomla templates by a4joomla