Crea sito
petti_di_pollo_in_agrodolce.jpguova_nel_nido.jpgpomodori_gratinati.jpgrisotto_al_melone.jpggobbi_cardi_alla_parmigiana.jpgcrepes_per_sito.jpgfusilli_alla_puttanesca.jpgtartine_con_crema_di_ceci.jpgfunghi_sprint.jpgmelanzane-alla-contadina.jpg
sorge_la_luna.jpgenricovsancrispino.jpgdomande.pngnomi_collettivi.pngsette_nani_meno_uno.jpgmaggie_perch.pnggiapponese.jpgmodificatori.jpgil_doppio_o_niente.jpg

Melanzane alla contadina

Melanzane alla contadina

Ingredienti:

due melanzane, 5 - 6 pomodorini, qualche foglia di basilico, sale, pepe, olio.

Preparazione:

Tagliare le melanzane dello spessore di circa un centimetro, incidere le fette ottenute creando una sorta di griglia, porre le fette in una teglia con carta forno, salare, pepare e distribuire i pomodorini tagliati a pezzetti, e il basilico spezzettato grossolanamente, irrorare le melanzane con un filo d'olio e far cuocere a 180 gradi per circa 15 minuti.

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

Joomla templates by a4joomla