Crea sito
sushi-a-modo-mio.jpgfunghi_sprint.jpgossibuchi_cremosi.jpggnocchi_mare_monti.jpgpenne_alla_zucca.jpgpizza-al-formaggio.jpgpeperoni_gratinati.jpgrisotto_alla_melagrana.jpgmilanese-di-zia-emilia.jpgscialatielli-funghi-e-curcuma.jpg
enricovsancrispino.jpgmaggie_perch.pngil_doppio_o_niente.jpgnomi_collettivi.pngdomande.pngsorge_la_luna.jpggiapponese.jpgsette_nani_meno_uno.jpgmodificatori.jpg

Melanzane alla contadina

Melanzane alla contadina

Ingredienti:

due melanzane, 5 - 6 pomodorini, qualche foglia di basilico, sale, pepe, olio.

Preparazione:

Tagliare le melanzane dello spessore di circa un centimetro, incidere le fette ottenute creando una sorta di griglia, porre le fette in una teglia con carta forno, salare, pepare e distribuire i pomodorini tagliati a pezzetti, e il basilico spezzettato grossolanamente, irrorare le melanzane con un filo d'olio e far cuocere a 180 gradi per circa 15 minuti.

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

Joomla templates by a4joomla