Crea sito
risotto-con-spinaci.jpgciambellone.jpgfunghi_sprint.jpgpaccheri_fagioli_pistacchi.jpgcalamari_al_forno.jpgossibuchi_cremosi.jpggarganelli_all_uovo_con_piselli_funghi_tonno.jpgpollo_con_peperoni.jpgpolpette_tonno.jpgzucchine_al_forno.jpg
enricovsancrispino.jpgsette_nani_meno_uno.jpgil_doppio_o_niente.jpgsorge_la_luna.jpgdomande.pnggiapponese.jpgmodificatori.jpgnomi_collettivi.pngmaggie_perch.png

Risotto zucchine e gamberetti

Risotto zucchine e gamberetti

Ingredienti per 4 persone:

gr 400 di riso, 2 zucchine piccole, gr 300 di gamberetti sgusciati, una cipollina piccola, due pomodorini, zenzero fresco (facoltativo), sale, olio.

Preparazione:

In una padella con un po' d'olio far imbiondire la cipolla affettata sottilmente, aggiungere le zucchine tagliate a dadini, e i pomodori spellati e anch'essi tagliati a dadini, regolare di sale e aggiungere lo zenzero due o tre pezzetti tagliato grosso (facoltativo). Versare il riso, mescolare aggiungendo di volta in volta il brodo caldo, eliminare i pezzetti di zenzero, e a metà cottura aggiungere i gamberetti fino a cottura del riso. Scodellare e servire caldo.

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

Joomla templates by a4joomla