petti_di_pollo_ripieni.jpgrisotto-stracchino-mirtilli.jpgfagioli_all_uccelletto.jpgratatouille_o_caponata_a_sorpresa.jpgpomodori_con_il_riso_al_forno.jpgbucatini-alla-crema-di-peperoni.jpgzucchine_al_forno.jpguova_nel_nido.jpgfarinata.jpgbollito_alla_picchiapo.jpg
giapponese.jpgmodificatori.jpgmaggie_perch.pngnomi_collettivi.pngsorge_la_luna.jpgil_doppio_o_niente.jpgdomande.pngsette_nani_meno_uno.jpgenricovsancrispino.jpg

Risotto zucchine e gamberetti

Risotto zucchine e gamberetti

Ingredienti per 4 persone:

gr 400 di riso, 2 zucchine piccole, gr 300 di gamberetti sgusciati, una cipollina piccola, due pomodorini, zenzero fresco (facoltativo), sale, olio.

Preparazione:

In una padella con un po' d'olio far imbiondire la cipolla affettata sottilmente, aggiungere le zucchine tagliate a dadini, e i pomodori spellati e anch'essi tagliati a dadini, regolare di sale e aggiungere lo zenzero due o tre pezzetti tagliato grosso (facoltativo). Versare il riso, mescolare aggiungendo di volta in volta il brodo caldo, eliminare i pezzetti di zenzero, e a metà cottura aggiungere i gamberetti fino a cottura del riso. Scodellare e servire caldo.

Joomla templates by a4joomla
Privacy Policy - Personalizza tracciamento pubblicitario