Crea sito
risotto-con-spinaci.jpgfrittelle_croccanti.jpgrisotto_al_melone.jpgpasta-alla-norma.jpgpantacce_broccoli_e_gamberetti.jpgpetti_di_pollo_in_agrodolce.jpgconchiglie-di-pasta-sfoglia-farcite.jpgsushi-a-modo-mio.jpgsaute_di_cozze.jpgpenne_alla_zucca.jpg
maggie_perch.pngmodificatori.jpgsorge_la_luna.jpggiapponese.jpgdomande.pngenricovsancrispino.jpgil_doppio_o_niente.jpgnomi_collettivi.pngsette_nani_meno_uno.jpg

Risotto zucchine e gamberetti

Risotto zucchine e gamberetti

Ingredienti per 4 persone:

gr 400 di riso, 2 zucchine piccole, gr 300 di gamberetti sgusciati, una cipollina piccola, due pomodorini, zenzero fresco (facoltativo), sale, olio.

Preparazione:

In una padella con un po' d'olio far imbiondire la cipolla affettata sottilmente, aggiungere le zucchine tagliate a dadini, e i pomodori spellati e anch'essi tagliati a dadini, regolare di sale e aggiungere lo zenzero due o tre pezzetti tagliato grosso (facoltativo). Versare il riso, mescolare aggiungendo di volta in volta il brodo caldo, eliminare i pezzetti di zenzero, e a metà cottura aggiungere i gamberetti fino a cottura del riso. Scodellare e servire caldo.

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

Joomla templates by a4joomla