Crea sito
ossibuchi_cremosi.jpgbucatini-alla-crema-di-peperoni.jpgciambellone.jpgpetti_di_pollo_ripieni.jpgpantacce_broccoli_e_gamberetti.jpgconchiglie-di-pasta-sfoglia-farcite.jpgtimballo_d_autunno.jpgsaute_di_cozze.jpgriso_rape.jpgpeperoni_gratinati.jpg
modificatori.jpggiapponese.jpgsorge_la_luna.jpgnomi_collettivi.pngdomande.pngsette_nani_meno_uno.jpgenricovsancrispino.jpgil_doppio_o_niente.jpgmaggie_perch.png

Risotto zucchine e gamberetti

Risotto zucchine e gamberetti

Ingredienti per 4 persone:

gr 400 di riso, 2 zucchine piccole, gr 300 di gamberetti sgusciati, una cipollina piccola, due pomodorini, zenzero fresco (facoltativo), sale, olio.

Preparazione:

In una padella con un po' d'olio far imbiondire la cipolla affettata sottilmente, aggiungere le zucchine tagliate a dadini, e i pomodori spellati e anch'essi tagliati a dadini, regolare di sale e aggiungere lo zenzero due o tre pezzetti tagliato grosso (facoltativo). Versare il riso, mescolare aggiungendo di volta in volta il brodo caldo, eliminare i pezzetti di zenzero, e a metà cottura aggiungere i gamberetti fino a cottura del riso. Scodellare e servire caldo.

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

Joomla templates by a4joomla