mafaldine-asparagi-gamberetti.jpgbarchette-peperoni-col-tonno.jpgfagioli_all_uccelletto.jpgrisotto_zucchine_gamberetti.jpgrisotto_alle_fragole.jpginsalata-hawaiana.jpguova_nel_nido.jpgsaltimbocca_alla_romana.jpgstoccafisso-con-patate.jpgpetti_di_pollo_in_agrodolce.jpg
sorge_la_luna.jpgsette_nani_meno_uno.jpgdomande.pngnomi_collettivi.pnggiapponese.jpgmodificatori.jpgenricovsancrispino.jpgil_doppio_o_niente.jpgmaggie_perch.png

Zucchine al forno

Zucchine al forno

Ingredienti per 4 persone:

gr 500 di zucchine piccole e tenere, un pomodoro grande, farina, sale fino, olio extra vergine di olive.

Preparazione:

Pulire le zucchine e affettarle a rondelle, porle in una ciotola cospargendole di sale fino, mescolandole di tanto in tanto e lasciandole riposare per 3/4 ore.

Sciacquarle sotto l'acqua corrente, quindi strizzarle molto bene poche per volte passandole nella farina, mescolare bene affinché risultino tutte ben infarinate. In una teglia, con carta forno, disporre le zucchine scrollandole dell'eccesso di farina disponendole in uno solo strato e distribuire il pomodoro spellato e tagliato a pezzetti sopra le zucchine quindi irrorare con olio extra vergine di olive e infornare per 15 minuti in forno caldo, volendo si possono cuocere anche nel microonde potenza 700 con grill e crisp per 8/10minuti.

Joomla templates by a4joomla
Privacy Policy - Personalizza tracciamento pubblicitario