saltimbocca_alla_romana.jpgacciughe_ripiene.jpgpomodori_gratinati.jpgmilanese-di-zia-emilia.jpgrisotto-con-topinambur.jpgsushi-a-modo-mio.jpgquiche-di-carote.jpgreginelle_al_tonno.jpgpetti_di_pollo_ripieni.jpgrisotto_alle_fragole.jpg
modificatori.jpgsorge_la_luna.jpgnomi_collettivi.pnggiapponese.jpgmaggie_perch.pngenricovsancrispino.jpgdomande.pngsette_nani_meno_uno.jpgil_doppio_o_niente.jpg

Frittata con patate

Frittata con patate

Ingredienti:

uova, patate, un cucchiaio di parmigiano grattugiato, olio, sale, pepe.

Preparazione:

Sbucciare le patate lavarle e tagliarle a dadini, metterle in una padella con un po' di olio che avremo fatto scaldare, farle rosolare girandole spesso. In un piatto rompere le uova, salare, pepare e aggiungere il parmigiano quindi sbatterle, quando le patate sono dorate versare le uova e far rapprendere cuocendo prima da un lato poi dall'altro.

Joomla templates by a4joomla
Privacy Policy - Personalizza tracciamento pubblicitario