Crea sito
conchiglie-di-pasta-sfoglia-farcite.jpgpasta-alla-norma.jpgvellutata-di-champignon.jpgtartine_con_crema_di_ceci.jpginvoltini_melanzane.jpgpetti_di_pollo_ripieni.jpgsaltimbocca_alla_romana.jpgfiori_di_zucca_ripieni_al_forno.jpgreginelle_al_tonno.jpgriso_rape.jpg
maggie_perch.pngenricovsancrispino.jpgmodificatori.jpggiapponese.jpgsette_nani_meno_uno.jpgsorge_la_luna.jpgil_doppio_o_niente.jpgdomande.pngnomi_collettivi.png

Involtini di melanzane

Involtini di melanzane

Ingredienti:

2 melanzane, 1 spicchio di aglio, zenzero fresco, pinoli, una piccola scarola, 1 pomodoro san marzano non troppo maturo, olive nere, olio, sale, stuzzicadenti.

Preparazione:

Affettare le melanzane e farle grigliare, nel frattempo far tostare i pinoli e conservarli a parte. In una padella far rosolare lo spicchio d'aglio (oppure schiacciarlo con lo spremiaglio) con un po' di olio, aggiungere la scarola lavata e tagliata a triscioline, quando è appassita aggiungere lo zenzero a pezzettoni (assieme all'aglio va poi tolto dalla preparazione), aggiungere il pomodoro dissemato, spellato e tagliato a julinne, le olive e i pinoli, regolare di sale, mescolare bene e togliere dal fuoco.
Sulle fette di melanzane grigliate, distribuire il preparato, arrotolare le fette fermandole con uno stuzzicadenti, man mano che sono pronte sistemarle su un piatto da portata e servire tiepide.

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

Joomla templates by a4joomla