Crea sito
ossibuchi_cremosi.pngfrappe.pngtartine_con_crema_di_ceci.jpgpeperoni_gratinati.pngfrittelle_croccanti.pngriso_rape.pngmelanzane_al_parmiggiano.pngciambellone.pngcrepes_per_sito.pngpizza-al-formaggio.jpgmilanese-di-zia-emilia.jpgfarinata.pngpetti_di_pollo_ripieni.pnggnocchi_mare_monti.pngtimballo_d_autunno.pngfiori_di_zucca_e_pinoli.pnginvoltini_melanzane.pngsaute_di_cozze.pngrisotto_al_melone.pngcalzoncelli_sfiziosi.jpgpollo_con_peperoni.pngfarfalle_tricolori.pngfiori_di_zucca_ripieni_al_forno.pngrisotto_alle_fragole.pngfagioli_all_uccelletto.pnguova_nel_nido.pngfave_pancetta.pngrisotto_zucchine_zafferano.pnglinguine_al_finto_pesto.pngratatouille_o_caponata_a_sorpresa.pngsaltimbocca_alla_romana.pngpasta_fredda.pngmafaldine-asparagi-gamberetti.jpggobbi_cardi_alla_parmigiana.jpggarganelli_all_uovo_con_piselli_funghi_tonno.pngpomodori_con_il_riso_al_forno.pngrisotto_alla_melagrana.jpgfusilli_alla_puttanesca.pngbollito_alla_picchiapo.pngpetti_di_pollo_in_agrodolce.pngpolpette_tonno.pngrisotto_zucchine_gamberetti.pngpenne_alla_zucca.pngvellutata-di-champignon.jpgcalamarata_patate_salsiccia.pngspaghetti_con_le_vongole.pngreginelle_al_tonno.pngrisotto-con-spinaci.jpginsalata-hawaiana.jpgfunghi_sprint.pngzucchine_al_forno.pngcalamarata_con_gamberi_melanzane_pistacchi_sito.pngpomodori_gratinati.pngconchiglie-di-pasta-sfoglia-farcite.jpgpaccheri_fagioli_pistacchi.pngcrostini_ai_funghi_crudi.pngscaloppine_allarancia.pngpantacce_broccoli_e_gamberetti.pngcalamari_al_forno.png
il_doppio_o_niente.jpgnomi_collettivi.pngdomande.pngsorge_la_luna.jpgsette_nani_meno_uno.jpgenricovsancrispino.jpgmaggie_perch.pngmodificatori.jpggiapponese.jpg

Involtini di melanzane

Involtini di melanzane

Ingredienti:

2 melanzane, 1 spicchio di aglio, zenzero fresco, pinoli, una piccola scarola, 1 pomodoro san marzano non troppo maturo, olive nere, olio, sale, stuzzicadenti.

Preparazione:

Affettare le melanzane e farle grigliare, nel frattempo far tostare i pinoli e conservarli a parte. In una padella far rosolare lo spicchio d'aglio (oppure schiacciarlo con lo spremiaglio) con un po' di olio, aggiungere la scarola lavata e tagliata a triscioline, quando è appassita aggiungere lo zenzero a pezzettoni (assieme all'aglio va poi tolto dalla preparazione), aggiungere il pomodoro dissemato, spellato e tagliato a julinne, le olive e i pinoli, regolare di sale, mescolare bene e togliere dal fuoco.
Sulle fette di melanzane grigliate, distribuire il preparato, arrotolare le fette fermandole con uno stuzzicadenti, man mano che sono pronte sistemarle su un piatto da portata e servire tiepide.

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

Joomla templates by a4joomla