Crea sito
petti_di_pollo_ripieni.jpgmix_di_verdure_ripiene.jpgscaloppine_allarancia.jpgcalamarata_con_gamberi_melanzane_pistacchi_sito.jpgpollo_con_peperoni.jpgpolpette_tonno.jpgconchiglie-di-pasta-sfoglia-farcite.jpgciambellone.jpgcalamari_al_forno.jpgossibuchi_cremosi.jpg
giapponese.jpgmodificatori.jpgnomi_collettivi.pngmaggie_perch.pngsette_nani_meno_uno.jpgdomande.pngsorge_la_luna.jpgil_doppio_o_niente.jpgenricovsancrispino.jpg

Risotto con topinambur

Risotto con topinambur

Ingredienti per 4 persone:

gr 320 di riso, gr 500 di topinambur, una cipolla, gr 50 di burro, parmigiano grattugiato, brodo vegetale.

Preparazione:

Pulire i topinambur, volendo si possono cucinare con la buccia, l'importante è spazzolarli bene per togliere ogni residuo di terra, tagliarli a dadini e versarli in un tegame con la cipolla affettata e il burro.
Far cuocere per una ventina di minuti mescolando di tanto in tanto e se occorre aggiungere un poco di brodo vegetale caldo.
Versare il riso e farlo tostare, quindi aggiungere il brodo vegetale portando il riso a cottura e se occorre regolare di sale, aggiungere una generosa manciata di parmigiano grattugiato, far mantecare quindi servire.

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

Joomla templates by a4joomla