Crea sito
farinata.jpggobbi_cardi_alla_parmigiana.jpgcalzoncelli_sfiziosi.jpgfave_pancetta.jpgmafaldine-asparagi-gamberetti.jpgrisotto_alle_fragole.jpgrisotto_zucchine_zafferano.jpgsaute_di_cozze.jpgpantacce_broccoli_e_gamberetti.jpgsushi-a-modo-mio.jpg
il_doppio_o_niente.jpgmodificatori.jpgsorge_la_luna.jpggiapponese.jpgenricovsancrispino.jpgdomande.pngsette_nani_meno_uno.jpgmaggie_perch.pngnomi_collettivi.png

Pomodori gratinati

Pomodori gratinati

Ingredienti:

Due o tre pomodori grandi maturi ma che risultino sodi al tatto, un ciuffo di prezzemolo, 2 spicchi di aglio, 3 o 4 cucchiai di pangrattato, olio extra vergine di olive, sale, pepe.

Preparazione:

Foderare con carta forno una teglia bassa da forno, disporre i pomodori affettati con uno spessore di circa 1 cm, senza sovrapporli, salare e pepare; nel frattempo in un mixer mettere l'aglio sbucciato, il prezzemolo lavato e strizzato e il pangrattato, quindi frullare fino a quando il tutto è amalgamato.
Distribuire sopra i pomodori il trito ottenuto, condire con un filo di olio, quindi infornare a 180° per circa 15 minuti.

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

Joomla templates by a4joomla