Crea sito
fusilli_alla_puttanesca.jpgpasta_fredda.jpgpomodori_con_il_riso_al_forno.jpgfunghi_sprint.jpgmilanese-di-zia-emilia.jpgcalamarata_con_gamberi_melanzane_pistacchi_sito.jpgtimballo_d_autunno.jpguova_nel_nido.jpgpetti_di_pollo_ripieni.jpgpenne_alla_zucca.jpg
il_doppio_o_niente.jpgenricovsancrispino.jpgsorge_la_luna.jpgsette_nani_meno_uno.jpggiapponese.jpgmodificatori.jpgmaggie_perch.pngnomi_collettivi.pngdomande.png

Pomodori gratinati

Pomodori gratinati

Ingredienti:

Due o tre pomodori grandi maturi ma che risultino sodi al tatto, un ciuffo di prezzemolo, 2 spicchi di aglio, 3 o 4 cucchiai di pangrattato, olio extra vergine di olive, sale, pepe.

Preparazione:

Foderare con carta forno una teglia bassa da forno, disporre i pomodori affettati con uno spessore di circa 1 cm, senza sovrapporli, salare e pepare; nel frattempo in un mixer mettere l'aglio sbucciato, il prezzemolo lavato e strizzato e il pangrattato, quindi frullare fino a quando il tutto è amalgamato.
Distribuire sopra i pomodori il trito ottenuto, condire con un filo di olio, quindi infornare a 180° per circa 15 minuti.

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

Joomla templates by a4joomla