Crea sito
pasta-alla-norma.jpgfiori_di_zucca_e_pinoli.jpginsalata-hawaiana.jpgfrappe.jpggnocchi_mare_monti.jpgtimballo_d_autunno.jpgrisotto_alle_fragole.jpgratatouille_o_caponata_a_sorpresa.jpgpomodori_con_il_riso_al_forno.jpgbollito_alla_picchiapo.jpg
maggie_perch.pngsette_nani_meno_uno.jpgil_doppio_o_niente.jpgdomande.pngnomi_collettivi.pngsorge_la_luna.jpgmodificatori.jpgenricovsancrispino.jpggiapponese.jpg

Pomodori gratinati

Pomodori gratinati

Ingredienti:

Due o tre pomodori grandi maturi ma che risultino sodi al tatto, un ciuffo di prezzemolo, 2 spicchi di aglio, 3 o 4 cucchiai di pangrattato, olio extra vergine di olive, sale, pepe.

Preparazione:

Foderare con carta forno una teglia bassa da forno, disporre i pomodori affettati con uno spessore di circa 1 cm, senza sovrapporli, salare e pepare; nel frattempo in un mixer mettere l'aglio sbucciato, il prezzemolo lavato e strizzato e il pangrattato, quindi frullare fino a quando il tutto è amalgamato.
Distribuire sopra i pomodori il trito ottenuto, condire con un filo di olio, quindi infornare a 180° per circa 15 minuti.

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

Joomla templates by a4joomla