Crea sito
milanese-di-zia-emilia.jpgzucchine_al_forno.jpgpomodori_con_il_riso_al_forno.jpgfave_pancetta.jpgfarfalle_tricolori.jpgscialatielli-funghi-e-curcuma.jpgcrostini_ai_funghi_crudi.jpgpolpette_tonno.jpgpenne_alla_zucca.jpgpetti_di_pollo_in_agrodolce.jpg
nomi_collettivi.pngsette_nani_meno_uno.jpgil_doppio_o_niente.jpgdomande.pnggiapponese.jpgmaggie_perch.pngsorge_la_luna.jpgmodificatori.jpgenricovsancrispino.jpg

Pomodori gratinati

Pomodori gratinati

Ingredienti:

Due o tre pomodori grandi maturi ma che risultino sodi al tatto, un ciuffo di prezzemolo, 2 spicchi di aglio, 3 o 4 cucchiai di pangrattato, olio extra vergine di olive, sale, pepe.

Preparazione:

Foderare con carta forno una teglia bassa da forno, disporre i pomodori affettati con uno spessore di circa 1 cm, senza sovrapporli, salare e pepare; nel frattempo in un mixer mettere l'aglio sbucciato, il prezzemolo lavato e strizzato e il pangrattato, quindi frullare fino a quando il tutto è amalgamato.
Distribuire sopra i pomodori il trito ottenuto, condire con un filo di olio, quindi infornare a 180° per circa 15 minuti.

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

Joomla templates by a4joomla