Crea sito
calzoncelli_sfiziosi.jpgpeperoni_gratinati.jpgmafaldine-asparagi-gamberetti.jpgfiori_di_zucca_e_pinoli.jpgrisotto-con-spinaci.jpgpasta_fredda.jpgzucchine_al_forno.jpgquiche-di-carote.jpgpaccheri_fagioli_pistacchi.jpgcalamarata_patate_salsiccia.jpg
enricovsancrispino.jpgmodificatori.jpgmaggie_perch.pngdomande.pnggiapponese.jpgnomi_collettivi.pngsette_nani_meno_uno.jpgil_doppio_o_niente.jpgsorge_la_luna.jpg

Saltimbocca alla romana

Saltimbocca alla romana

Ingredienti:

fettine di vitella, prosciutto cotto (andrebbe il prosciutto crudo, ma io preferisco il cotto, risulta meno salato), salvia fresca, sale, pepe, olio extra vergine.

Preparazione:

Preparare le fettine eliminando gli eventuali nervetti e grasso, tagliarle a metà, quindi salare (poco), pepare, adagiare il prosciutto e una foglia di salvia fermandola con uno stuzzicadenti su ciascuna fetta di carne.
Far scaldare in una padella dell'olio, quindi adagiare le fettine preparate precedentemente e farle cuocere prima da un lato e poi dall'altro.
Servire ben caldi.

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

Joomla templates by a4joomla