Crea sito
melanzane-alla-contadina.jpgfave_pancetta.jpgpetti_di_pollo_ripieni.jpgcrepes_per_sito.jpgconchiglie-di-pasta-sfoglia-farcite.jpgrisotto_alle_fragole.jpgcalamarata_patate_salsiccia.jpgpaccheri_fagioli_pistacchi.jpgmafaldine-asparagi-gamberetti.jpgpasta_fredda.jpg
modificatori.jpgenricovsancrispino.jpgdomande.pngsette_nani_meno_uno.jpggiapponese.jpgil_doppio_o_niente.jpgsorge_la_luna.jpgmaggie_perch.pngnomi_collettivi.png

Saltimbocca alla romana

Saltimbocca alla romana

Ingredienti:

fettine di vitella, prosciutto cotto (andrebbe il prosciutto crudo, ma io preferisco il cotto, risulta meno salato), salvia fresca, sale, pepe, olio extra vergine.

Preparazione:

Preparare le fettine eliminando gli eventuali nervetti e grasso, tagliarle a metà, quindi salare (poco), pepare, adagiare il prosciutto e una foglia di salvia fermandola con uno stuzzicadenti su ciascuna fetta di carne.
Far scaldare in una padella dell'olio, quindi adagiare le fettine preparate precedentemente e farle cuocere prima da un lato e poi dall'altro.
Servire ben caldi.

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

Joomla templates by a4joomla