Crea sito
scialatielli-funghi-e-curcuma.jpgpomodori_con_il_riso_al_forno.jpgfarfalle_tricolori.jpgquiche-di-carote.jpgfrappe.jpguova-a-trippa.jpgtimballo_d_autunno.jpgmix_di_verdure_ripiene.jpgfarinata.jpggobbi_cardi_alla_parmigiana.jpg
giapponese.jpgsette_nani_meno_uno.jpgmodificatori.jpgdomande.pngil_doppio_o_niente.jpgsorge_la_luna.jpgmaggie_perch.pngenricovsancrispino.jpgnomi_collettivi.png

Saltimbocca alla romana

Saltimbocca alla romana

Ingredienti:

fettine di vitella, prosciutto cotto (andrebbe il prosciutto crudo, ma io preferisco il cotto, risulta meno salato), salvia fresca, sale, pepe, olio extra vergine.

Preparazione:

Preparare le fettine eliminando gli eventuali nervetti e grasso, tagliarle a metà, quindi salare (poco), pepare, adagiare il prosciutto e una foglia di salvia fermandola con uno stuzzicadenti su ciascuna fetta di carne.
Far scaldare in una padella dell'olio, quindi adagiare le fettine preparate precedentemente e farle cuocere prima da un lato e poi dall'altro.
Servire ben caldi.

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

Joomla templates by a4joomla