Crea sito
risotto_al_melone.jpggobbi_cardi_alla_parmigiana.jpgtartine_con_crema_di_ceci.jpgsushi-a-modo-mio.jpgcrepes_per_sito.jpgrisotto-stracchino-mirtilli.jpgspaghetti_con_le_vongole.jpglinguine_al_finto_pesto.jpgcrostini_ai_funghi_crudi.jpgpizza-al-formaggio.jpg
sorge_la_luna.jpgdomande.pngsette_nani_meno_uno.jpgmaggie_perch.pnggiapponese.jpgnomi_collettivi.pngil_doppio_o_niente.jpgenricovsancrispino.jpgmodificatori.jpg

Saltimbocca alla romana

Saltimbocca alla romana

Ingredienti:

fettine di vitella, prosciutto cotto (andrebbe il prosciutto crudo, ma io preferisco il cotto, risulta meno salato), salvia fresca, sale, pepe, olio extra vergine.

Preparazione:

Preparare le fettine eliminando gli eventuali nervetti e grasso, tagliarle a metà, quindi salare (poco), pepare, adagiare il prosciutto e una foglia di salvia fermandola con uno stuzzicadenti su ciascuna fetta di carne.
Far scaldare in una padella dell'olio, quindi adagiare le fettine preparate precedentemente e farle cuocere prima da un lato e poi dall'altro.
Servire ben caldi.

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

Joomla templates by a4joomla