Crea sito
insalata-hawaiana.jpgcrostini_ai_funghi_crudi.jpgcalamarata_patate_salsiccia.jpgfiori_di_zucca_e_pinoli.jpgratatouille_o_caponata_a_sorpresa.jpgsaltimbocca_alla_romana.jpgfarfalle_tricolori.jpgrisotto_al_melone.jpgmafaldine-asparagi-gamberetti.jpgtimballo_d_autunno.jpg
giapponese.jpgsorge_la_luna.jpgmaggie_perch.pngsette_nani_meno_uno.jpgil_doppio_o_niente.jpgnomi_collettivi.pngmodificatori.jpgenricovsancrispino.jpgdomande.png

Saltimbocca alla romana

Saltimbocca alla romana

Ingredienti:

fettine di vitella, prosciutto cotto (andrebbe il prosciutto crudo, ma io preferisco il cotto, risulta meno salato), salvia fresca, sale, pepe, olio extra vergine.

Preparazione:

Preparare le fettine eliminando gli eventuali nervetti e grasso, tagliarle a metà, quindi salare (poco), pepare, adagiare il prosciutto e una foglia di salvia fermandola con uno stuzzicadenti su ciascuna fetta di carne.
Far scaldare in una padella dell'olio, quindi adagiare le fettine preparate precedentemente e farle cuocere prima da un lato e poi dall'altro.
Servire ben caldi.

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

Joomla templates by a4joomla