Crea sito
frittelle_croccanti.jpgfusilli_alla_puttanesca.jpgfarfalle_tricolori.jpgmelanzane-alla-contadina.jpgrisotto_zucchine_zafferano.jpggnocchi_mare_monti.jpgfunghi_sprint.jpgcalzoncelli_sfiziosi.jpgriso_rape.jpgrisotto-con-topinambur.jpg
modificatori.jpgnomi_collettivi.pngil_doppio_o_niente.jpggiapponese.jpgmaggie_perch.pngsorge_la_luna.jpgenricovsancrispino.jpgdomande.pngsette_nani_meno_uno.jpg

Saltimbocca alla romana

Saltimbocca alla romana

Ingredienti:

fettine di vitella, prosciutto cotto (andrebbe il prosciutto crudo, ma io preferisco il cotto, risulta meno salato), salvia fresca, sale, pepe, olio extra vergine.

Preparazione:

Preparare le fettine eliminando gli eventuali nervetti e grasso, tagliarle a metà, quindi salare (poco), pepare, adagiare il prosciutto e una foglia di salvia fermandola con uno stuzzicadenti su ciascuna fetta di carne.
Far scaldare in una padella dell'olio, quindi adagiare le fettine preparate precedentemente e farle cuocere prima da un lato e poi dall'altro.
Servire ben caldi.

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

Joomla templates by a4joomla