Crea sito
conchiglie-di-pasta-sfoglia-farcite.jpgfarfalle_tricolori.jpgcalamarata_con_gamberi_melanzane_pistacchi_sito.jpgtartine_con_crema_di_ceci.jpgossibuchi_cremosi.jpgcalzoncelli_sfiziosi.jpgbollito_alla_picchiapo.jpgquiche-di-carote.jpgbucatini-alla-crema-di-peperoni.jpglinguine_al_finto_pesto.jpg
modificatori.jpgsette_nani_meno_uno.jpgsorge_la_luna.jpgnomi_collettivi.pngmaggie_perch.pnggiapponese.jpgil_doppio_o_niente.jpgdomande.pngenricovsancrispino.jpg

Milanese di zia Emilia

Milanese di zia Emilia

Ingredienti per 4 persone:

gr 300 carne magra di maiale macinata, gr 100 di mortadella, pangrattato, sale, pepe, olio per friggere.

Preparazione:

Con la mezzaluna o un coltello affilato tritare grossolanamente la mortadella e aggiungerla al macinato di maiale amalgamando bene, salare (poco in quanto la mortadella è saporita), pepare.
Formare delle polpette e schiacciarle dandogli la forma di una fettina, passarle nel vassoio dove abbiamo messo il pangrattato e panarle da ambo le parti.
Friggerle in olio caldo e servire.

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

Joomla templates by a4joomla