Crea sito
insalata-hawaiana.jpgpetti_di_pollo_ripieni.jpgbarchette-peperoni-col-tonno.jpgossibuchi_cremosi.jpgpomodori_gratinati.jpgcalzoncelli_sfiziosi.jpgrisotto_alle_fragole.jpgcrepes_per_sito.jpgacciughe_ripiene.jpgpollo_con_peperoni.jpg
sette_nani_meno_uno.jpgdomande.pngmaggie_perch.pngenricovsancrispino.jpgsorge_la_luna.jpgnomi_collettivi.pngmodificatori.jpgil_doppio_o_niente.jpggiapponese.jpg

Milanese di zia Emilia

Milanese di zia Emilia

Ingredienti per 4 persone:

gr 300 carne magra di maiale macinata, gr 100 di mortadella, pangrattato, sale, pepe, olio per friggere.

Preparazione:

Con la mezzaluna o un coltello affilato tritare grossolanamente la mortadella e aggiungerla al macinato di maiale amalgamando bene, salare (poco in quanto la mortadella è saporita), pepare.
Formare delle polpette e schiacciarle dandogli la forma di una fettina, passarle nel vassoio dove abbiamo messo il pangrattato e panarle da ambo le parti.
Friggerle in olio caldo e servire.

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

Joomla templates by a4joomla