Crea sito
frittelle_croccanti.jpgbollito_alla_picchiapo.jpgpeperoni_gratinati.jpgquiche-di-carote.jpgpolpette_tonno.jpgsaute_di_cozze.jpgfunghi_sprint.jpgmilanese-di-zia-emilia.jpgcalamarata_patate_salsiccia.jpgriso_rape.jpg
il_doppio_o_niente.jpgmodificatori.jpgmaggie_perch.pnggiapponese.jpgsorge_la_luna.jpgsette_nani_meno_uno.jpgnomi_collettivi.pngenricovsancrispino.jpgdomande.png

Milanese di zia Emilia

Milanese di zia Emilia

Ingredienti per 4 persone:

gr 300 carne magra di maiale macinata, gr 100 di mortadella, pangrattato, sale, pepe, olio per friggere.

Preparazione:

Con la mezzaluna o un coltello affilato tritare grossolanamente la mortadella e aggiungerla al macinato di maiale amalgamando bene, salare (poco in quanto la mortadella è saporita), pepare.
Formare delle polpette e schiacciarle dandogli la forma di una fettina, passarle nel vassoio dove abbiamo messo il pangrattato e panarle da ambo le parti.
Friggerle in olio caldo e servire.

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

Joomla templates by a4joomla