conchiglie-di-pasta-sfoglia-farcite.jpgrigatoni-rimavera-pasticciati.jpgzucchine_al_forno.jpgpolpette_tonno.jpgStrozzapreti-tricolore-salmone-vodka.jpgrisotto_zucchine_gamberetti.jpgpaccheri_fagioli_pistacchi.jpgFinocchi-gratinati.jpgmelanzane_al_parmiggiano.jpgreginelle_al_tonno.jpg
enricovsancrispino.jpggiapponese.jpgil_doppio_o_niente.jpgsorge_la_luna.jpgmodificatori.jpgnomi_collettivi.pngsette_nani_meno_uno.jpgdomande.pngmaggie_perch.png

Milanese di zia Emilia

Milanese di zia Emilia

Ingredienti per 4 persone:

gr 300 carne magra di maiale macinata, gr 100 di mortadella, pangrattato, sale, pepe, olio per friggere.

Preparazione:

Con la mezzaluna o un coltello affilato tritare grossolanamente la mortadella e aggiungerla al macinato di maiale amalgamando bene, salare (poco in quanto la mortadella è saporita), pepare.
Formare delle polpette e schiacciarle dandogli la forma di una fettina, passarle nel vassoio dove abbiamo messo il pangrattato e panarle da ambo le parti.
Friggerle in olio caldo e servire.

Joomla templates by a4joomla
Privacy Policy - Personalizza tracciamento pubblicitario