Crea sito
calamari_al_forno.jpgmafaldine-asparagi-gamberetti.jpgpomodori_con_il_riso_al_forno.jpgpaccheri_fagioli_pistacchi.jpggnocchi_mare_monti.jpgfagioli_all_uccelletto.jpgfrappe.jpgpetti_di_pollo_in_agrodolce.jpguova-a-trippa.jpgsaltimbocca_alla_romana.jpg
giapponese.jpgnomi_collettivi.pngil_doppio_o_niente.jpgsorge_la_luna.jpgmodificatori.jpgsette_nani_meno_uno.jpgmaggie_perch.pngdomande.pngenricovsancrispino.jpg

Milanese di zia Emilia

Milanese di zia Emilia

Ingredienti per 4 persone:

gr 300 carne magra di maiale macinata, gr 100 di mortadella, pangrattato, sale, pepe, olio per friggere.

Preparazione:

Con la mezzaluna o un coltello affilato tritare grossolanamente la mortadella e aggiungerla al macinato di maiale amalgamando bene, salare (poco in quanto la mortadella è saporita), pepare.
Formare delle polpette e schiacciarle dandogli la forma di una fettina, passarle nel vassoio dove abbiamo messo il pangrattato e panarle da ambo le parti.
Friggerle in olio caldo e servire.

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

Joomla templates by a4joomla