Crea sito
calamarata_patate_salsiccia.jpgrisotto_zucchine_gamberetti.jpgmelanzane_al_parmiggiano.jpgcrepes_per_sito.jpgfrappe.jpgfarinata.jpgriso_rape.jpggarganelli_all_uovo_con_piselli_funghi_tonno.jpgpetti_di_pollo_ripieni.jpgtimballo_d_autunno.jpg
domande.pngsette_nani_meno_uno.jpgnomi_collettivi.pngmaggie_perch.pngmodificatori.jpgil_doppio_o_niente.jpgsorge_la_luna.jpgenricovsancrispino.jpggiapponese.jpg

Milanese di zia Emilia

Milanese di zia Emilia

Ingredienti per 4 persone:

gr 300 carne magra di maiale macinata, gr 100 di mortadella, pangrattato, sale, pepe, olio per friggere.

Preparazione:

Con la mezzaluna o un coltello affilato tritare grossolanamente la mortadella e aggiungerla al macinato di maiale amalgamando bene, salare (poco in quanto la mortadella è saporita), pepare.
Formare delle polpette e schiacciarle dandogli la forma di una fettina, passarle nel vassoio dove abbiamo messo il pangrattato e panarle da ambo le parti.
Friggerle in olio caldo e servire.

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

Joomla templates by a4joomla