Crea sito
gobbi_cardi_alla_parmigiana.jpglinguine_al_finto_pesto.jpgfrittelle_croccanti.jpgriso_rape.jpgfiori_di_zucca_e_pinoli.jpgmelanzane-alla-contadina.jpgtartine_con_crema_di_ceci.jpgmelanzane_al_parmiggiano.jpgtimballo_d_autunno.jpgpeperoni_gratinati.jpg
sorge_la_luna.jpgsette_nani_meno_uno.jpgenricovsancrispino.jpgmaggie_perch.pngnomi_collettivi.pngdomande.pngmodificatori.jpgil_doppio_o_niente.jpggiapponese.jpg

Milanese di zia Emilia

Milanese di zia Emilia

Ingredienti per 4 persone:

gr 300 carne magra di maiale macinata, gr 100 di mortadella, pangrattato, sale, pepe, olio per friggere.

Preparazione:

Con la mezzaluna o un coltello affilato tritare grossolanamente la mortadella e aggiungerla al macinato di maiale amalgamando bene, salare (poco in quanto la mortadella è saporita), pepare.
Formare delle polpette e schiacciarle dandogli la forma di una fettina, passarle nel vassoio dove abbiamo messo il pangrattato e panarle da ambo le parti.
Friggerle in olio caldo e servire.

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

Joomla templates by a4joomla