farinata.jpgrisotto-con-topinambur.jpginvoltini_melanzane.jpgpasta-alla-norma.jpgrisotto-stracchino-mirtilli.jpgscialatielli-funghi-e-curcuma.jpgbollito_alla_picchiapo.jpgStrozzapreti-tricolore-salmone-vodka.jpgsaltimbocca_alla_romana.jpgfrittelle_croccanti.jpg
nomi_collettivi.pngmaggie_perch.pngenricovsancrispino.jpgsorge_la_luna.jpgsette_nani_meno_uno.jpgmodificatori.jpgil_doppio_o_niente.jpggiapponese.jpgdomande.png

Messicani di fesa di tacchino arrosto

Messicani di fesa di tacchino arrosto

Ingredienti:

fesa di tacchino arrosto (dal salumiere farsi affettare la fesa di tacchino non troppo sottile e non troppo spesse), fagiolini lessati, o a piacere altre verdure (asparagi, per esempio), scamorza a fettine, sale, pepe, olio.

Preparazione:

Farcire la fesa di tacchino con i fagiolini conditi con olio e sale, aggiungere le fettine di scamorza e arrotolare infilzandone un paio in uno spiedino, mettere in una padella un filo d'olio e cuocere i messicani fino a far sciogliere la scamorza, quindi servire.

Joomla templates by a4joomla
Privacy Policy - Personalizza tracciamento pubblicitario