Crea sito
melanzane-alla-contadina.jpgmix_di_verdure_ripiene.jpgpomodori_gratinati.jpgfusilli_alla_puttanesca.jpgcrepes_per_sito.jpggarganelli_all_uovo_con_piselli_funghi_tonno.jpgrisotto-stracchino-mirtilli.jpgtimballo_d_autunno.jpggobbi_cardi_alla_parmigiana.jpgpasta-alla-norma.jpg
sorge_la_luna.jpgdomande.pngnomi_collettivi.pnggiapponese.jpgmodificatori.jpgenricovsancrispino.jpgmaggie_perch.pngsette_nani_meno_uno.jpgil_doppio_o_niente.jpg

Messicani di fesa di tacchino arrosto

Messicani di fesa di tacchino arrosto

Ingredienti:

fesa di tacchino arrosto (dal salumiere farsi affettare la fesa di tacchino non troppo sottile e non troppo spesse), fagiolini lessati, o a piacere altre verdure (asparagi, per esempio), scamorza a fettine, sale, pepe, olio.

Preparazione:

Farcire la fesa di tacchino con i fagiolini conditi con olio e sale, aggiungere le fettine di scamorza e arrotolare infilzandone un paio in uno spiedino, mettere in una padella un filo d'olio e cuocere i messicani fino a far sciogliere la scamorza, quindi servire.

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

Joomla templates by a4joomla