Crea sito
involtini_melanzane.jpgmessicani-di-fesa-di-tacchino-arrosto.jpgrisotto-stracchino-mirtilli.jpgvellutata-di-champignon.jpgcrepes_per_sito.jpggobbi_cardi_alla_parmigiana.jpgcalamarata_con_gamberi_melanzane_pistacchi_sito.jpgpolpette_tonno.jpgrisotto_zucchine_zafferano.jpgspaghetti_con_le_vongole.jpg
domande.pngsorge_la_luna.jpggiapponese.jpgmaggie_perch.pngnomi_collettivi.pngenricovsancrispino.jpgmodificatori.jpgsette_nani_meno_uno.jpgil_doppio_o_niente.jpg

Messicani di fesa di tacchino arrosto

Messicani di fesa di tacchino arrosto

Ingredienti:

fesa di tacchino arrosto (dal salumiere farsi affettare la fesa di tacchino non troppo sottile e non troppo spesse), fagiolini lessati, o a piacere altre verdure (asparagi, per esempio), scamorza a fettine, sale, pepe, olio.

Preparazione:

Farcire la fesa di tacchino con i fagiolini conditi con olio e sale, aggiungere le fettine di scamorza e arrotolare infilzandone un paio in uno spiedino, mettere in una padella un filo d'olio e cuocere i messicani fino a far sciogliere la scamorza, quindi servire.

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

Joomla templates by a4joomla