Crea sito
mafaldine-asparagi-gamberetti.jpgbollito_alla_picchiapo.jpgtimballo_d_autunno.jpgcrostini_ai_funghi_crudi.jpgrisotto_zucchine_zafferano.jpgconchiglie-di-pasta-sfoglia-farcite.jpgfarinata.jpgfiori_di_zucca_ripieni_al_forno.jpgFinocchi-gratinati.jpgStrozzapreti-tricolore-salmone-vodka.jpg
nomi_collettivi.pngenricovsancrispino.jpgmodificatori.jpgdomande.pngmaggie_perch.pngsorge_la_luna.jpgsette_nani_meno_uno.jpgil_doppio_o_niente.jpggiapponese.jpg

Messicani di fesa di tacchino arrosto

Messicani di fesa di tacchino arrosto

Ingredienti:

fesa di tacchino arrosto (dal salumiere farsi affettare la fesa di tacchino non troppo sottile e non troppo spesse), fagiolini lessati, o a piacere altre verdure (asparagi, per esempio), scamorza a fettine, sale, pepe, olio.

Preparazione:

Farcire la fesa di tacchino con i fagiolini conditi con olio e sale, aggiungere le fettine di scamorza e arrotolare infilzandone un paio in uno spiedino, mettere in una padella un filo d'olio e cuocere i messicani fino a far sciogliere la scamorza, quindi servire.

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

Joomla templates by a4joomla