Crea sito
melanzane-alla-contadina.jpgrisotto-con-spinaci.jpgquiche-di-carote.jpgreginelle_al_tonno.jpgratatouille_o_caponata_a_sorpresa.jpgsushi-a-modo-mio.jpgscaloppine_allarancia.jpgacciughe_ripiene.jpgcalamari_al_forno.jpgciambellone.jpg
maggie_perch.pngnomi_collettivi.pngsette_nani_meno_uno.jpgdomande.pnggiapponese.jpgil_doppio_o_niente.jpgenricovsancrispino.jpgmodificatori.jpgsorge_la_luna.jpg

Messicani di fesa di tacchino arrosto

Messicani di fesa di tacchino arrosto

Ingredienti:

fesa di tacchino arrosto (dal salumiere farsi affettare la fesa di tacchino non troppo sottile e non troppo spesse), fagiolini lessati, o a piacere altre verdure (asparagi, per esempio), scamorza a fettine, sale, pepe, olio.

Preparazione:

Farcire la fesa di tacchino con i fagiolini conditi con olio e sale, aggiungere le fettine di scamorza e arrotolare infilzandone un paio in uno spiedino, mettere in una padella un filo d'olio e cuocere i messicani fino a far sciogliere la scamorza, quindi servire.

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

Joomla templates by a4joomla