Crea sito
paccheri_fagioli_pistacchi.jpgfusilli_alla_puttanesca.jpgsaltimbocca_alla_romana.jpgzucchine_al_forno.jpgcalamari_al_forno.jpgmelanzane_al_parmiggiano.jpgsaute_di_cozze.jpgstoccafisso-con-patate.jpgrisotto-con-spinaci.jpgfiori_di_zucca_e_pinoli.jpg
domande.pngil_doppio_o_niente.jpgenricovsancrispino.jpgsette_nani_meno_uno.jpgmodificatori.jpgsorge_la_luna.jpgnomi_collettivi.pnggiapponese.jpgmaggie_perch.png

Pane irlandese

Pane irlandese

Ingredienti:

gr 250 di farina, gr 250 di yogurt bianco, un cucchiaino di sale fino, un cucchiaino scarso di bicarbonato, a piacere si può aggiungere fiocchi di avena, semi di zucca e/o altri tipi di semi (nella misura di un paio di cucchiai da cucina).

Preparazione:

Accendere il forno e farlo scaldare, nel frattempo imburrare uno stampo con burro e spolverizzare con farina.
In una ciotola mescolare la farina con il sale, il bicarbonato e se si è scelto di aggiungere i semi e/o i fiocchi di avena, aggiungere lo yogurt, quindi mescolare velocemente e versare il composto nella teglia. Fare un profondo taglio a croce nell’impasto perché cuocia in modo uniforme.
Infornare a 180° per circa 30 minuti, sfornare e fare raffreddare.

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

Joomla templates by a4joomla