Crea sito
gnocchi_mare_monti.jpgmessicani-di-fesa-di-tacchino-arrosto.jpgfarinata.jpgzucchine_al_forno.jpgpizza-al-formaggio.jpgsaute_di_cozze.jpgFinocchi-gratinati.jpglinguine_al_finto_pesto.jpgriso_rape.jpgreginelle_al_tonno.jpg
sorge_la_luna.jpgenricovsancrispino.jpgnomi_collettivi.pngsette_nani_meno_uno.jpggiapponese.jpgmaggie_perch.pngdomande.pngil_doppio_o_niente.jpgmodificatori.jpg

Pane irlandese

Pane irlandese

Ingredienti:

gr 250 di farina, gr 250 di yogurt bianco, un cucchiaino di sale fino, un cucchiaino scarso di bicarbonato, a piacere si può aggiungere fiocchi di avena, semi di zucca e/o altri tipi di semi (nella misura di un paio di cucchiai da cucina).

Preparazione:

Accendere il forno e farlo scaldare, nel frattempo imburrare uno stampo con burro e spolverizzare con farina.
In una ciotola mescolare la farina con il sale, il bicarbonato e se si è scelto di aggiungere i semi e/o i fiocchi di avena, aggiungere lo yogurt, quindi mescolare velocemente e versare il composto nella teglia. Fare un profondo taglio a croce nell’impasto perché cuocia in modo uniforme.
Infornare a 180° per circa 30 minuti, sfornare e fare raffreddare.

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

Joomla templates by a4joomla