Crea sito
involtini_melanzane.jpgfrappe.jpglinguine_al_finto_pesto.jpgmilanese-di-zia-emilia.jpgpizza-al-formaggio.jpgpeperoni_gratinati.jpgsaute_di_cozze.jpgpomodori_gratinati.jpgrisotto_zucchine_zafferano.jpgrisotto-con-spinaci.jpg
giapponese.jpgsorge_la_luna.jpgil_doppio_o_niente.jpgenricovsancrispino.jpgdomande.pngsette_nani_meno_uno.jpgmaggie_perch.pngnomi_collettivi.pngmodificatori.jpg

Melanzane al parmigiano

Melanzane al parmigiano

Ingredienti:

melanzane del tipo lungo e violetto, sale, olio extra vergine di olive, parmigiano reggiano grattugiato, aglio e prezzemolo facoltativo.

Preparazione:

Sbucciare interamente le melanzane e tagliarle a fette per il lungo con uno spessore di 2 cm circa; adagiarle in una teglia da forno con sopra della carta forno allineandole una accanto all'altra senza sovrapporle.
Salare moderatamente perché il parmigiano è saporito, se si vuole mettere sulle fette di melanzane l'aglio e il prezzemolo distribuirlo sulle fettine a piccoli pezzetti, quindi spolverizzare abbondantemente con il parmigiano tutte le fette, condire con un filo d'olio, quindi infornare a 180° per circa 15 minuti.

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

Joomla templates by a4joomla