Crea sito
farfalle_tricolori.jpgzucchine_al_forno.jpgscaloppine_allarancia.jpglinguine_al_finto_pesto.jpgfusilli_alla_puttanesca.jpgossibuchi_cremosi.jpgquiche-di-carote.jpgfiori_di_zucca_ripieni_al_forno.jpgcrepes_per_sito.jpgcalzoncelli_sfiziosi.jpg
sette_nani_meno_uno.jpgnomi_collettivi.pngsorge_la_luna.jpgmaggie_perch.pngenricovsancrispino.jpgdomande.pnggiapponese.jpgmodificatori.jpgil_doppio_o_niente.jpg

Melanzane al parmigiano

Melanzane al parmigiano

Ingredienti:

melanzane del tipo lungo e violetto, sale, olio extra vergine di olive, parmigiano reggiano grattugiato, aglio e prezzemolo facoltativo.

Preparazione:

Sbucciare interamente le melanzane e tagliarle a fette per il lungo con uno spessore di 2 cm circa; adagiarle in una teglia da forno con sopra della carta forno allineandole una accanto all'altra senza sovrapporle.
Salare moderatamente perché il parmigiano è saporito, se si vuole mettere sulle fette di melanzane l'aglio e il prezzemolo distribuirlo sulle fettine a piccoli pezzetti, quindi spolverizzare abbondantemente con il parmigiano tutte le fette, condire con un filo d'olio, quindi infornare a 180° per circa 15 minuti.

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

Joomla templates by a4joomla