Crea sito
timballo_d_autunno.jpgrisotto-stracchino-mirtilli.jpgrisotto_zucchine_gamberetti.jpgratatouille_o_caponata_a_sorpresa.jpgmix_di_verdure_ripiene.jpgscaloppine_allarancia.jpginvoltini_melanzane.jpgrisotto_zucchine_zafferano.jpgpantacce_broccoli_e_gamberetti.jpgquiche-di-carote.jpg
giapponese.jpgdomande.pngmodificatori.jpgmaggie_perch.pngil_doppio_o_niente.jpgnomi_collettivi.pngsorge_la_luna.jpgenricovsancrispino.jpgsette_nani_meno_uno.jpg

Melanzane al parmigiano

Melanzane al parmigiano

Ingredienti:

melanzane del tipo lungo e violetto, sale, olio extra vergine di olive, parmigiano reggiano grattugiato, aglio e prezzemolo facoltativo.

Preparazione:

Sbucciare interamente le melanzane e tagliarle a fette per il lungo con uno spessore di 2 cm circa; adagiarle in una teglia da forno con sopra della carta forno allineandole una accanto all'altra senza sovrapporle.
Salare moderatamente perché il parmigiano è saporito, se si vuole mettere sulle fette di melanzane l'aglio e il prezzemolo distribuirlo sulle fettine a piccoli pezzetti, quindi spolverizzare abbondantemente con il parmigiano tutte le fette, condire con un filo d'olio, quindi infornare a 180° per circa 15 minuti.

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

Joomla templates by a4joomla