Crea sito
zucchine_al_forno.jpginvoltini_melanzane.jpggarganelli_all_uovo_con_piselli_funghi_tonno.jpgtartine_con_crema_di_ceci.jpgconchiglie-di-pasta-sfoglia-farcite.jpgrisotto_alla_melagrana.jpgfagioli_all_uccelletto.jpgpenne_alla_zucca.jpgriso_rape.jpgpollo_con_peperoni.jpg
enricovsancrispino.jpgsette_nani_meno_uno.jpggiapponese.jpgil_doppio_o_niente.jpgnomi_collettivi.pngmodificatori.jpgmaggie_perch.pngdomande.pngsorge_la_luna.jpg

Melanzane al parmigiano

Melanzane al parmigiano

Ingredienti:

melanzane del tipo lungo e violetto, sale, olio extra vergine di olive, parmigiano reggiano grattugiato, aglio e prezzemolo facoltativo.

Preparazione:

Sbucciare interamente le melanzane e tagliarle a fette per il lungo con uno spessore di 2 cm circa; adagiarle in una teglia da forno con sopra della carta forno allineandole una accanto all'altra senza sovrapporle.
Salare moderatamente perché il parmigiano è saporito, se si vuole mettere sulle fette di melanzane l'aglio e il prezzemolo distribuirlo sulle fettine a piccoli pezzetti, quindi spolverizzare abbondantemente con il parmigiano tutte le fette, condire con un filo d'olio, quindi infornare a 180° per circa 15 minuti.

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

Joomla templates by a4joomla