Crea sito
bollito_alla_picchiapo.jpgfiori_di_zucca_ripieni_al_forno.jpgfiori_di_zucca_e_pinoli.jpgmelanzane-alla-contadina.jpgfrappe.jpgpasta_fredda.jpgpenne_alla_zucca.jpgcalamari_al_forno.jpgpaccheri_fagioli_pistacchi.jpgpeperoni_gratinati.jpg
enricovsancrispino.jpgmaggie_perch.pnggiapponese.jpgnomi_collettivi.pngil_doppio_o_niente.jpgdomande.pngmodificatori.jpgsette_nani_meno_uno.jpgsorge_la_luna.jpg

Melanzane al parmigiano

Melanzane al parmigiano

Ingredienti:

melanzane del tipo lungo e violetto, sale, olio extra vergine di olive, parmigiano reggiano grattugiato, aglio e prezzemolo facoltativo.

Preparazione:

Sbucciare interamente le melanzane e tagliarle a fette per il lungo con uno spessore di 2 cm circa; adagiarle in una teglia da forno con sopra della carta forno allineandole una accanto all'altra senza sovrapporle.
Salare moderatamente perché il parmigiano è saporito, se si vuole mettere sulle fette di melanzane l'aglio e il prezzemolo distribuirlo sulle fettine a piccoli pezzetti, quindi spolverizzare abbondantemente con il parmigiano tutte le fette, condire con un filo d'olio, quindi infornare a 180° per circa 15 minuti.

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

Joomla templates by a4joomla