Crea sito
petti_di_pollo_in_agrodolce.jpgspaghetti_con_le_vongole.jpgfarfalle_tricolori.jpgcalzoncelli_sfiziosi.jpgfusilli_alla_puttanesca.jpgmafaldine-asparagi-gamberetti.jpgzucchine_al_forno.jpgscialatielli-funghi-e-curcuma.jpgconchiglie-di-pasta-sfoglia-farcite.jpgbarchette-peperoni-col-tonno.jpg
maggie_perch.pngmodificatori.jpgil_doppio_o_niente.jpgnomi_collettivi.pnggiapponese.jpgdomande.pngsorge_la_luna.jpgenricovsancrispino.jpgsette_nani_meno_uno.jpg

Petti di pollo ripieni

Petti di pollo ripieni

Ingredienti per 4 persone:

4 fette di petto di pollo, 4 fette di prosciutto cotto, 4 sottilette, 1 uovo, farina, pangrattato, sale, pepe, olio per friggere.

Preparazione:

Salare e pepare le fettine, sopra a ciascuna fetta di pollo disporre il prosciutto cotto e la sottiletta, quindi arrotolare ben stretto ottenendo un grosso involtino. Passare gli involtini ottenuti, prima nella farina, poi nell'uovo sbattuto che abbiamo salato e pepato e in ultimo nel pangrattato. Friggere i petti di pollo in una padella capiente a fuoco molto basso facendo dorare i petti di pollo da tutti i lati. Questo secondo è molto buono servito appena cucinato ma anche il giorno dopo è davvero appetitoso.

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

Joomla templates by a4joomla