Crea sito
stoccafisso-con-patate.jpgfunghi_sprint.jpgzucchine_al_forno.jpgrisotto_alle_fragole.jpgpane-irlandese.jpguova_nel_nido.jpgpolpette_tonno.jpguova-a-trippa.jpginsalata-hawaiana.jpgspaghetti_con_le_vongole.jpg
maggie_perch.pngil_doppio_o_niente.jpgsorge_la_luna.jpgdomande.pngmodificatori.jpgenricovsancrispino.jpggiapponese.jpgsette_nani_meno_uno.jpgnomi_collettivi.png

Calamari al forno

Calamari al forno

Ingredienti per 4 persone:

gr 500 di calamari freschi, mezzo limone, un mazzetto di prezzemolo, 2 spicchi di aglio, pangrattato, sale, pepe olio extra vergine di olive.

Preparazione:

Pulire i calamari tagliarli a striscioline (io ho lasciato il sacchetto intero, così che risultino a rondelle), porre il pesce in una ciotola e condirlo con il mezzo limone spremuto, un poco di olio, sale e pepe (facoltativo). Intanto pulire il mazzetto di prezzemolo e l'aglio e porlo nel mixer assieme ad una giusta quantità di pangrattato, frullare finché è ben amalgamato; versare il mix nella ciotola con il pesce condito in precedenza e mescolare. In una teglia con carta forno distribuire i calamari ben spaziati, versare un altro poco di olio e infornare a 180° per 15/20 minuti.

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

Joomla templates by a4joomla