Crea sito
fiori_di_zucca_e_pinoli.jpgquiche-di-carote.jpgcalamarata_patate_salsiccia.jpglinguine_al_finto_pesto.jpgStrozzapreti-tricolore-salmone-vodka.jpgpantacce_broccoli_e_gamberetti.jpgcrepes_per_sito.jpggnocchi_mare_monti.jpgcalamari_al_forno.jpgspaghetti_con_le_vongole.jpg
modificatori.jpgsorge_la_luna.jpgmaggie_perch.pngdomande.pngnomi_collettivi.pngenricovsancrispino.jpgsette_nani_meno_uno.jpggiapponese.jpgil_doppio_o_niente.jpg

Fagioli all'uccelletto

Fagioli all'uccelletto

Ingredienti:

fagioli cannellini secchi o anche quelli in scatola, uno spicchio d'aglio, un rametto di salvia, qualche pomodoro, sale, pepe, olio.

Preparazione:

Lessare i fagioli se si scelgono quelli secchi, altrimenti per quelli in scatola versarli in un colino a perdere il loro liquido. In un tegame, volendo di coccio, versare un po' d'olio e l'aglio tritato, far imbiondire un poco, quindi versare i pomodori tagliati a pezzettini e il rametto di salvia, sale e pepe e lasciare cuocere il pomodoro. Versare i fagioli nel tegame e lasciar insaporire per circa 15'. Togliere il ramoscello di salvia e servire ben caldi.

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

Joomla templates by a4joomla