Crea sito
spaghetti_con_le_vongole.jpgscaloppine_allarancia.jpggarganelli_all_uovo_con_piselli_funghi_tonno.jpgmelanzane_al_parmiggiano.jpgfiori_di_zucca_e_pinoli.jpgbollito_alla_picchiapo.jpgfrappe.jpgrisotto-con-spinaci.jpgstoccafisso-con-patate.jpgcrepes_per_sito.jpg
sette_nani_meno_uno.jpgenricovsancrispino.jpgil_doppio_o_niente.jpgdomande.pnggiapponese.jpgsorge_la_luna.jpgnomi_collettivi.pngmaggie_perch.pngmodificatori.jpg

Fagioli all'uccelletto

Fagioli all'uccelletto

Ingredienti:

fagioli cannellini secchi o anche quelli in scatola, uno spicchio d'aglio, un rametto di salvia, qualche pomodoro, sale, pepe, olio.

Preparazione:

Lessare i fagioli se si scelgono quelli secchi, altrimenti per quelli in scatola versarli in un colino a perdere il loro liquido. In un tegame, volendo di coccio, versare un po' d'olio e l'aglio tritato, far imbiondire un poco, quindi versare i pomodori tagliati a pezzettini e il rametto di salvia, sale e pepe e lasciare cuocere il pomodoro. Versare i fagioli nel tegame e lasciar insaporire per circa 15'. Togliere il ramoscello di salvia e servire ben caldi.

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

Joomla templates by a4joomla