Crea sito
saltimbocca_alla_romana.pngpomodori_gratinati.pngpeperoni_gratinati.pngpolpette_tonno.pngfiori_di_zucca_ripieni_al_forno.pngcrostini_ai_funghi_crudi.pngspaghetti_con_le_vongole.pngfrappe.pngciambellone.pngmafaldine-asparagi-gamberetti.jpgpasta_fredda.pnggobbi_cardi_alla_parmigiana.jpgcalamarata_patate_salsiccia.pngscaloppine_allarancia.pngcalzoncelli_sfiziosi.jpgfarinata.pngpenne_alla_zucca.pngpetti_di_pollo_in_agrodolce.pngzucchine_al_forno.pngcrepes_per_sito.pngcalamarata_con_gamberi_melanzane_pistacchi_sito.pngmilanese-di-zia-emilia.jpgcalamari_al_forno.pngpomodori_con_il_riso_al_forno.pngtartine_con_crema_di_ceci.jpgfagioli_all_uccelletto.pngfrittelle_croccanti.pngfave_pancetta.pngtimballo_d_autunno.pngreginelle_al_tonno.pngfusilli_alla_puttanesca.pngmelanzane_al_parmiggiano.pngrisotto_alla_melagrana.jpggnocchi_mare_monti.pnginvoltini_melanzane.pngconchiglie-di-pasta-sfoglia-farcite.jpgpaccheri_fagioli_pistacchi.pngpetti_di_pollo_ripieni.pngbollito_alla_picchiapo.pngvellutata-di-champignon.jpggarganelli_all_uovo_con_piselli_funghi_tonno.pngfunghi_sprint.pngratatouille_o_caponata_a_sorpresa.pngpantacce_broccoli_e_gamberetti.pngfarfalle_tricolori.pngossibuchi_cremosi.pnginsalata-hawaiana.jpgsaute_di_cozze.pngpollo_con_peperoni.pngrisotto-con-spinaci.jpglinguine_al_finto_pesto.pngrisotto_zucchine_zafferano.pngpizza-al-formaggio.jpgriso_rape.pngrisotto_zucchine_gamberetti.pngfiori_di_zucca_e_pinoli.pngrisotto_al_melone.pngrisotto_alle_fragole.pnguova_nel_nido.png
modificatori.jpgnomi_collettivi.pngsorge_la_luna.jpggiapponese.jpgsette_nani_meno_uno.jpgenricovsancrispino.jpgil_doppio_o_niente.jpgdomande.pngmaggie_perch.png

Uova nel nido

Uova nel nido

Ingredienti:

zucchine piccole, uova (calcolarne uno a persona), qualche pomodorino, cipolla, olio, sale, pepe.

Preparazione:

In una padella con sufficiente olio, versare la cipolla affettata sottilmente, i pomodorini spellati e tagliati a dadini, le zucchine tagliate a julienne, regolare di sale e pepe e lasciare cuocere a fuoco dolce. Creare una fossetta tra le zucchine e rompere l'uovo (per più uova creare più fossette), salare e pepare l'uovo e porre sopra il recipiente un coperchio e lasciare cuocere bene l'albume. Per il tuorlo regolarsi a proprio gusto: se lo si vuole più o meno cotto. Versare nel piatto di portata e buon appetito!

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

Joomla templates by a4joomla