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Frittelle croccanti

Frittelle croccanti

Ingredienti per 25 frittelle piccole:

1 zucchina grande, 1 patata grande, 2 cucchiai di farina, 4 cucchiai di parmigiano reggiano grattugiato, sale, pepe, noce moscata, olio per friggere.

Preparazione:

Dopo averle pulite e pelate grattugiare le patate a crudo. Pulire le zucchine e grattugiare anche quelle. Mettere il tutto in una terrina, aggiungere sale, pepe e un pizzico di noce moscata.
Aggiungete la farina e il parmigiano e mescolate bene con le mani. Prendete il composto ottenuto con un cucchiaio e versatelo in una padella larga quando l’olio è caldo, fate ricadere le palline ottenute nell’olio delicatamente, friggetele da una parte e dall’altra per pochi minuti, il tempo che diventino belle croccanti.
Adagiatele quindi su carta assorbente, fino ad esaurimento del composto. Sono adatte per accompagnare un aperitivo o come contorno stuzzicante.

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