Crea sito
pollo_con_peperoni.jpgpaccheri_fagioli_pistacchi.jpgrisotto_alla_melagrana.jpgfunghi_sprint.jpgciambellone.jpggobbi_cardi_alla_parmigiana.jpgriso_rape.jpgfagioli_all_uccelletto.jpgbollito_alla_picchiapo.jpginsalata-hawaiana.jpg
sette_nani_meno_uno.jpgil_doppio_o_niente.jpgdomande.pngnomi_collettivi.pnggiapponese.jpgsorge_la_luna.jpgmodificatori.jpgenricovsancrispino.jpgmaggie_perch.png

Frittelle croccanti

Frittelle croccanti

Ingredienti per 25 frittelle piccole:

1 zucchina grande, 1 patata grande, 2 cucchiai di farina, 4 cucchiai di parmigiano reggiano grattugiato, sale, pepe, noce moscata, olio per friggere.

Preparazione:

Dopo averle pulite e pelate grattugiare le patate a crudo. Pulire le zucchine e grattugiare anche quelle. Mettere il tutto in una terrina, aggiungere sale, pepe e un pizzico di noce moscata.
Aggiungete la farina e il parmigiano e mescolate bene con le mani. Prendete il composto ottenuto con un cucchiaio e versatelo in una padella larga quando l’olio è caldo, fate ricadere le palline ottenute nell’olio delicatamente, friggetele da una parte e dall’altra per pochi minuti, il tempo che diventino belle croccanti.
Adagiatele quindi su carta assorbente, fino ad esaurimento del composto. Sono adatte per accompagnare un aperitivo o come contorno stuzzicante.

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

Joomla templates by a4joomla