Crea sito
linguine_al_finto_pesto.jpgpasta_fredda.jpgfarfalle_tricolori.jpgcalamarata_con_gamberi_melanzane_pistacchi_sito.jpgvellutata-di-champignon.jpgpantacce_broccoli_e_gamberetti.jpgfunghi_sprint.jpgpaccheri_fagioli_pistacchi.jpgcalzoncelli_sfiziosi.jpgfave_pancetta.jpg
nomi_collettivi.pngmaggie_perch.pngmodificatori.jpgenricovsancrispino.jpgsette_nani_meno_uno.jpggiapponese.jpgil_doppio_o_niente.jpgdomande.pngsorge_la_luna.jpg

Pasta alla Norma

Pasta alla Norma

Ingredienti per 4 persone:

gr 320 di pasta corta tipo rigatoni o penne rigate, 1 melanzana, una picola cipolla, due spicchi di aglio, una decina di pomodorini, qualche foglia di basilico fresco, ricotta salata grattugiata q.b., olio, sale.

Preparazione:

Pulire le melanzane tagliarle a cubetti, farle cuoce a fuoco vivace con un poco di olio e gli spicchi di aglio, che poi si elimineranno, salare q.b.
Prepare il sugo, tritando la cipolla e farla dorare con l'olio, quindi aggiungere i pomodorini spezzettati, il basilico e poco sale, far cuocere per una quindicina di minuti circa, aggiungere le melanzane cucinate poco prima. Versare la pasta lessata al dente, nel sugo, spolverizzare con la ricotta salata grattugiata, mescolare bene e servire aggiungendo altra ricotta salata.

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

Joomla templates by a4joomla