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Torta di bieda

Torta di bieda

Ingredienti:

gr 600 di bieda, gr 100 di ricotta, due uova, 3/4 cucchiai di parmigiano grattugiato, una cipolla piccola, un rotolo di pasta sfoglia rettangolare, sale, olio.

Preparazione:

Lessare la bieda, scolarla e strizzarla, tagliarla a pezzetti e versarla in un padella dove avremo fatto imbiondire la cipolla tagliata a pezzetti con un poco di olio, regolare di sale e farla insaporire. Una volta che la bieda è fredda aggiungere la ricotta, il parmigiano e le uova leggermente sbattute, amalgamare bene il tutto.

Sistemare la pasta sfoglia in una teglia rettangolare facendo sporgere un poco la pasta lungo i bordi, avendo cura di lasciare un po' della pasta sfoglia per ricoprire il preparato. Riempire con la farcia, livellare per bene e andare a coprire con il resto della pasta sfoglia, arrotolare la pasta che abbiamo lasciato lungo i bordi e creare una sorta di cordone tutto introno alla teglia. Con uno stecchino forare qua e là la superficie poi pennellare con un poco di olio. Mettere in forno caldo a 180° per circa 30/40 minuti
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