Crea sito
fagioli_all_uccelletto.jpgfave_pancetta.jpgpomodori_con_il_riso_al_forno.jpgrisotto_zucchine_zafferano.jpgmix_di_verdure_ripiene.jpgpollo_con_peperoni.jpgrisotto_alla_melagrana.jpgconchiglie-di-pasta-sfoglia-farcite.jpgrisotto-con-spinaci.jpgfarinata.jpg
nomi_collettivi.pngil_doppio_o_niente.jpgenricovsancrispino.jpggiapponese.jpgsette_nani_meno_uno.jpgmaggie_perch.pngsorge_la_luna.jpgmodificatori.jpgdomande.png

Gobbi (cardi) alla parmigiana

Gobbi (cardi) alla parmigiana

Ingredienti:

un gobbo (cardo), due spicchi di aglio, sale, olio extra vergine d'olive, abbondante parmigiano grattugiato

Preparazione:

Pulire il gobbo eliminando le parti dure e filamentose, tagliarlo a pezzi di circa quattro / cinque centimetri, lavarlo accuratamente per togliere ogni traccia di terriccio, quindi lessarlo in acqua bollente e senza sale.
In un recipiente capace far imbiondire l'aglio tagliato a pezzettini in abbondante olio, versare la verdura cotta e scolata e far insaporire regolando di sale, spolverizzare con parmigiano grattugiato, mescolare spegnere il fuoco e porzionare aggiungendo altro parmigiano.

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

Joomla templates by a4joomla