Crea sito
fiori_di_zucca_ripieni_al_forno.jpgrisotto-stracchino-mirtilli.jpgfagioli_all_uccelletto.jpgciambellone.jpgcrepes_per_sito.jpgcalzoncelli_sfiziosi.jpgfarinata.jpguova_nel_nido.jpgscialatielli-funghi-e-curcuma.jpgcrostini_ai_funghi_crudi.jpg
maggie_perch.pngmodificatori.jpgenricovsancrispino.jpgnomi_collettivi.pnggiapponese.jpgdomande.pngsette_nani_meno_uno.jpgil_doppio_o_niente.jpgsorge_la_luna.jpg

Gobbi (cardi) alla parmigiana

Gobbi (cardi) alla parmigiana

Ingredienti:

un gobbo (cardo), due spicchi di aglio, sale, olio extra vergine d'olive, abbondante parmigiano grattugiato

Preparazione:

Pulire il gobbo eliminando le parti dure e filamentose, tagliarlo a pezzi di circa quattro / cinque centimetri, lavarlo accuratamente per togliere ogni traccia di terriccio, quindi lessarlo in acqua bollente e senza sale.
In un recipiente capace far imbiondire l'aglio tagliato a pezzettini in abbondante olio, versare la verdura cotta e scolata e far insaporire regolando di sale, spolverizzare con parmigiano grattugiato, mescolare spegnere il fuoco e porzionare aggiungendo altro parmigiano.

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

Joomla templates by a4joomla