Crea sito
insalata-hawaiana.jpgfave_pancetta.jpgfusilli_alla_puttanesca.jpgspaghetti_con_le_vongole.jpgsaute_di_cozze.jpgvellutata-di-champignon.jpgbollito_alla_picchiapo.jpgrisotto_alle_fragole.jpgcalamarata_patate_salsiccia.jpgfiori_di_zucca_e_pinoli.jpg
domande.pngil_doppio_o_niente.jpgnomi_collettivi.pngsorge_la_luna.jpgenricovsancrispino.jpgsette_nani_meno_uno.jpgmaggie_perch.pnggiapponese.jpgmodificatori.jpg

Gobbi (cardi) alla parmigiana

Gobbi (cardi) alla parmigiana

Ingredienti:

un gobbo (cardo), due spicchi di aglio, sale, olio extra vergine d'olive, abbondante parmigiano grattugiato

Preparazione:

Pulire il gobbo eliminando le parti dure e filamentose, tagliarlo a pezzi di circa quattro / cinque centimetri, lavarlo accuratamente per togliere ogni traccia di terriccio, quindi lessarlo in acqua bollente e senza sale.
In un recipiente capace far imbiondire l'aglio tagliato a pezzettini in abbondante olio, versare la verdura cotta e scolata e far insaporire regolando di sale, spolverizzare con parmigiano grattugiato, mescolare spegnere il fuoco e porzionare aggiungendo altro parmigiano.

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

Joomla templates by a4joomla