Crea sito
penne_alla_zucca.jpggarganelli_all_uovo_con_piselli_funghi_tonno.jpgfagioli_all_uccelletto.jpgrisotto_zucchine_zafferano.jpgpasta_fredda.jpgbollito_alla_picchiapo.jpgpetti_di_pollo_ripieni.jpgrisotto_alle_fragole.jpgratatouille_o_caponata_a_sorpresa.jpgrisotto-con-spinaci.jpg
maggie_perch.pnggiapponese.jpgil_doppio_o_niente.jpgsette_nani_meno_uno.jpgdomande.pngmodificatori.jpgenricovsancrispino.jpgsorge_la_luna.jpgnomi_collettivi.png

Gobbi (cardi) alla parmigiana

Gobbi (cardi) alla parmigiana

Ingredienti:

un gobbo (cardo), due spicchi di aglio, sale, olio extra vergine d'olive, abbondante parmigiano grattugiato

Preparazione:

Pulire il gobbo eliminando le parti dure e filamentose, tagliarlo a pezzi di circa quattro / cinque centimetri, lavarlo accuratamente per togliere ogni traccia di terriccio, quindi lessarlo in acqua bollente e senza sale.
In un recipiente capace far imbiondire l'aglio tagliato a pezzettini in abbondante olio, versare la verdura cotta e scolata e far insaporire regolando di sale, spolverizzare con parmigiano grattugiato, mescolare spegnere il fuoco e porzionare aggiungendo altro parmigiano.

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

Joomla templates by a4joomla