Crea sito
reginelle_al_tonno.jpgsaltimbocca_alla_romana.jpglinguine_al_finto_pesto.jpgfave_pancetta.jpgpetti_di_pollo_ripieni.jpgciambellone.jpgpeperoni_gratinati.jpgpantacce_broccoli_e_gamberetti.jpgrisotto_zucchine_zafferano.jpgossibuchi_cremosi.jpg
sette_nani_meno_uno.jpgnomi_collettivi.pnggiapponese.jpgenricovsancrispino.jpgdomande.pngil_doppio_o_niente.jpgmaggie_perch.pngsorge_la_luna.jpgmodificatori.jpg

Frappe

Frappe

Ingredienti:

gr 300 di farina, 2 tuorli d'uovo, 1 cucchiaio di marsala o altro liquore secco, la buccia grattugiata di un limone, 1 cucchiaio d'olio, 1 pizzico di sale, 2 cucchiai di birra a temperatura ambiente, zucchero a velo.

Preparazione:

Mettere sulla spianatoia la farina e tutti gli ingredienti, impastare lasciando l'impasto della giusta consistenza. Tirare una sfoglia sottile e tagliarla a strisce.
Friggere in abbondante olio caldo, ma non bollente poche frappe per volta fino a esaurimento.
Porre in un vassoio le frappe e spolverizzare abbondantemente di zucchero a velo.

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

Joomla templates by a4joomla