Crea sito
risotto_al_melone.jpggnocchi_mare_monti.jpgrisotto-stracchino-mirtilli.jpgpolpette_tonno.jpgcalamarata_con_gamberi_melanzane_pistacchi_sito.jpgspaghetti_con_le_vongole.jpgsushi-a-modo-mio.jpgfave_pancetta.jpgfunghi_sprint.jpgtimballo_d_autunno.jpg
nomi_collettivi.pngil_doppio_o_niente.jpgmaggie_perch.pnggiapponese.jpgdomande.pngenricovsancrispino.jpgsette_nani_meno_uno.jpgsorge_la_luna.jpgmodificatori.jpg

Frappe

Frappe

Ingredienti:

gr 300 di farina, 2 tuorli d'uovo, 1 cucchiaio di marsala o altro liquore secco, la buccia grattugiata di un limone, 1 cucchiaio d'olio, 1 pizzico di sale, 2 cucchiai di birra a temperatura ambiente, zucchero a velo.

Preparazione:

Mettere sulla spianatoia la farina e tutti gli ingredienti, impastare lasciando l'impasto della giusta consistenza. Tirare una sfoglia sottile e tagliarla a strisce.
Friggere in abbondante olio caldo, ma non bollente poche frappe per volta fino a esaurimento.
Porre in un vassoio le frappe e spolverizzare abbondantemente di zucchero a velo.

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

Joomla templates by a4joomla