Crea sito
bucatini-alla-crema-di-peperoni.jpggnocchi_mare_monti.jpgsaltimbocca_alla_romana.jpginvoltini_melanzane.jpgcalamari_al_forno.jpgrisotto-con-spinaci.jpgpomodori_gratinati.jpgmelanzane-alla-contadina.jpgmilanese-di-zia-emilia.jpgfave_pancetta.jpg
domande.pngsorge_la_luna.jpgsette_nani_meno_uno.jpgnomi_collettivi.pngmodificatori.jpgmaggie_perch.pngil_doppio_o_niente.jpggiapponese.jpgenricovsancrispino.jpg

Frappe

Frappe

Ingredienti:

gr 300 di farina, 2 tuorli d'uovo, 1 cucchiaio di marsala o altro liquore secco, la buccia grattugiata di un limone, 1 cucchiaio d'olio, 1 pizzico di sale, 2 cucchiai di birra a temperatura ambiente, zucchero a velo.

Preparazione:

Mettere sulla spianatoia la farina e tutti gli ingredienti, impastare lasciando l'impasto della giusta consistenza. Tirare una sfoglia sottile e tagliarla a strisce.
Friggere in abbondante olio caldo, ma non bollente poche frappe per volta fino a esaurimento.
Porre in un vassoio le frappe e spolverizzare abbondantemente di zucchero a velo.

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

Joomla templates by a4joomla