Crea sito
calamari_al_forno.jpgfrappe.jpguova_nel_nido.jpgrisotto-stracchino-mirtilli.jpgconchiglie-di-pasta-sfoglia-farcite.jpgfagioli_all_uccelletto.jpgfarinata.jpgrisotto-con-spinaci.jpgpeperoni_gratinati.jpggarganelli_all_uovo_con_piselli_funghi_tonno.jpg
enricovsancrispino.jpgsorge_la_luna.jpgsette_nani_meno_uno.jpgmodificatori.jpggiapponese.jpgil_doppio_o_niente.jpgmaggie_perch.pngdomande.pngnomi_collettivi.png

Frappe

Frappe

Ingredienti:

gr 300 di farina, 2 tuorli d'uovo, 1 cucchiaio di marsala o altro liquore secco, la buccia grattugiata di un limone, 1 cucchiaio d'olio, 1 pizzico di sale, 2 cucchiai di birra a temperatura ambiente, zucchero a velo.

Preparazione:

Mettere sulla spianatoia la farina e tutti gli ingredienti, impastare lasciando l'impasto della giusta consistenza. Tirare una sfoglia sottile e tagliarla a strisce.
Friggere in abbondante olio caldo, ma non bollente poche frappe per volta fino a esaurimento.
Porre in un vassoio le frappe e spolverizzare abbondantemente di zucchero a velo.

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

Joomla templates by a4joomla