messicani-di-fesa-di-tacchino-arrosto.jpgacciughe_ripiene.jpgbollito_alla_picchiapo.jpgbarchette-peperoni-col-tonno.jpgfrittelle_croccanti.jpgmix_di_verdure_ripiene.jpgconchiglie-di-pasta-sfoglia-farcite.jpgrisotto_alle_fragole.jpgrisotto-con-topinambur.jpginvoltini_melanzane.jpg
maggie_perch.pngnomi_collettivi.pngil_doppio_o_niente.jpgsorge_la_luna.jpggiapponese.jpgmodificatori.jpgdomande.pngsette_nani_meno_uno.jpgenricovsancrispino.jpg

Frappe

Frappe

Ingredienti:

gr 300 di farina, 2 tuorli d'uovo, 1 cucchiaio di marsala o altro liquore secco, la buccia grattugiata di un limone, 1 cucchiaio d'olio, 1 pizzico di sale, 2 cucchiai di birra a temperatura ambiente, zucchero a velo.

Preparazione:

Mettere sulla spianatoia la farina e tutti gli ingredienti, impastare lasciando l'impasto della giusta consistenza. Tirare una sfoglia sottile e tagliarla a strisce.
Friggere in abbondante olio caldo, ma non bollente poche frappe per volta fino a esaurimento.
Porre in un vassoio le frappe e spolverizzare abbondantemente di zucchero a velo.

Joomla templates by a4joomla
Privacy Policy - Personalizza tracciamento pubblicitario