Crea sito
uova_nel_nido.jpgpantacce_broccoli_e_gamberetti.jpgmilanese-di-zia-emilia.jpgfunghi_sprint.jpgmix_di_verdure_ripiene.jpggnocchi_mare_monti.jpgmelanzane-alla-contadina.jpgrisotto_zucchine_gamberetti.jpgratatouille_o_caponata_a_sorpresa.jpgpasta_fredda.jpg
sorge_la_luna.jpgmaggie_perch.pngmodificatori.jpgdomande.pnggiapponese.jpgil_doppio_o_niente.jpgsette_nani_meno_uno.jpgenricovsancrispino.jpgnomi_collettivi.png

Mix di verdure ripiene

Mix di verdure ripiene

Ingredienti:

Ingredienti per il ripieno: gr 300 di carne macinata, un uovo, due o tre cucchiai di parmigiano grattugiato, un dado vegetale, due o tre rametti di maggiorana fresca, olio q. b., pangrattato.
Misto di verdure da farcire: due zucchine, due melanzane, i cappelli di due funghi champignon, un pomodoro rosso ben sodo, un peperone, una grossa cipolla bianca.

Preparazione:

Mettere sul fuoco un tegame con dentro abbondante acqua non salata, quando questa bolle,versare le melanzane, le zucchine e la cipolla tagliate a metà poche per volta, farle scottare per una decina di minuti e poi farle raffreddare, quindi svuotarle creando delle barchette, che poi si andranno a farcire con il ripieno che avremo preparato.
In una padella con olio q. b. versare il macinato e il ripieno sminuzzato delle verdure che abbiamo svuotato, aggiungere il dado vegetale e se occorre versare un po' d'acqua portare a cottura, aggiungere l'uovo, il parmigiano e la maggiorana, mescolare bene e spegnere il fuoco.
Nel frattempo in una teglia da forno sistemare le verdure preparate in precedenza, aggiungere i cappelli dei funghi, il pomodoro tagliato a metà e svuotato e il peperone anch'esso tagliato a metà, riempire le verdure con la carne, spolverizzare di pangrattato e versare un poco d'olio.
Infornare per una trentina di minuti a 180° 200°

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

Joomla templates by a4joomla