Crea sito
petti_di_pollo_ripieni.jpgrisotto_al_melone.jpgrisotto_zucchine_zafferano.jpgcalamarata_con_gamberi_melanzane_pistacchi_sito.jpgcalamarata_patate_salsiccia.jpgpetti_di_pollo_in_agrodolce.jpgrisotto-con-spinaci.jpgtimballo_d_autunno.jpgpolpette_tonno.jpggobbi_cardi_alla_parmigiana.jpg
nomi_collettivi.pngmaggie_perch.pngdomande.pngenricovsancrispino.jpggiapponese.jpgil_doppio_o_niente.jpgsorge_la_luna.jpgsette_nani_meno_uno.jpgmodificatori.jpg

Funghi sprint

Funghi sprint

Ingredienti:

funghi champignon, due spicchi di aglio, prezzemolo, sale, olio.

Preparazione:

Pulire bene i funghi, se sono troppo grandi tagliarli a metà oppure in quattro, altrimenti lasciarli interi; porli in una padella con bordi alti e farli cuocere a fuoco molto alto senza aggiungere alcun condimento, facendoli saltare affinché cuociano e si dorino fino a consumare la loro acqua di cottura.
Mettere gli spicchi d'aglio, il sale, il prezzemolo tritato e pochissimo olio facendoli insaporire per un paio di minuti, quindi spegnere il fuoco e servire.

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

Joomla templates by a4joomla