Crea sito
funghi_sprint.jpgrisotto_zucchine_zafferano.jpgcrepes_per_sito.jpgfusilli_alla_puttanesca.jpgcalzoncelli_sfiziosi.jpgpomodori_gratinati.jpguova_nel_nido.jpgfrappe.jpgcalamari_al_forno.jpgpetti_di_pollo_in_agrodolce.jpg
domande.pngmaggie_perch.pngmodificatori.jpgenricovsancrispino.jpgnomi_collettivi.pngsette_nani_meno_uno.jpggiapponese.jpgil_doppio_o_niente.jpgsorge_la_luna.jpg

Funghi sprint

Funghi sprint

Ingredienti:

funghi champignon, due spicchi di aglio, prezzemolo, sale, olio.

Preparazione:

Pulire bene i funghi, se sono troppo grandi tagliarli a metà oppure in quattro, altrimenti lasciarli interi; porli in una padella con bordi alti e farli cuocere a fuoco molto alto senza aggiungere alcun condimento, facendoli saltare affinché cuociano e si dorino fino a consumare la loro acqua di cottura.
Mettere gli spicchi d'aglio, il sale, il prezzemolo tritato e pochissimo olio facendoli insaporire per un paio di minuti, quindi spegnere il fuoco e servire.

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

Joomla templates by a4joomla