Crea sito
pasta_fredda.jpguova-a-trippa.jpgrisotto_al_melone.jpgquiche-di-carote.jpgmelanzane_al_parmiggiano.jpgrisotto-stracchino-mirtilli.jpgfave_pancetta.jpgpizza-al-formaggio.jpgStrozzapreti-tricolore-salmone-vodka.jpgfunghi_sprint.jpg
il_doppio_o_niente.jpgmodificatori.jpgenricovsancrispino.jpgsette_nani_meno_uno.jpggiapponese.jpgmaggie_perch.pngdomande.pngsorge_la_luna.jpgnomi_collettivi.png

Funghi sprint

Funghi sprint

Ingredienti:

funghi champignon, due spicchi di aglio, prezzemolo, sale, olio.

Preparazione:

Pulire bene i funghi, se sono troppo grandi tagliarli a metà oppure in quattro, altrimenti lasciarli interi; porli in una padella con bordi alti e farli cuocere a fuoco molto alto senza aggiungere alcun condimento, facendoli saltare affinché cuociano e si dorino fino a consumare la loro acqua di cottura.
Mettere gli spicchi d'aglio, il sale, il prezzemolo tritato e pochissimo olio facendoli insaporire per un paio di minuti, quindi spegnere il fuoco e servire.

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

Joomla templates by a4joomla