fusilli_alla_puttanesca.jpgrigatoni-rimavera-pasticciati.jpgrisotto_zucchine_zafferano.jpgreginelle_al_tonno.jpgcalamarata_con_gamberi_melanzane_pistacchi_sito.jpgfunghi_sprint.jpgmelanzane-alla-contadina.jpgrisotto_alle_fragole.jpgrisotto-con-topinambur.jpgpane-irlandese.jpg
giapponese.jpgsorge_la_luna.jpgsette_nani_meno_uno.jpgenricovsancrispino.jpgmaggie_perch.pngil_doppio_o_niente.jpgmodificatori.jpgdomande.pngnomi_collettivi.png

Funghi sprint

Funghi sprint

Ingredienti:

funghi champignon, due spicchi di aglio, prezzemolo, sale, olio.

Preparazione:

Pulire bene i funghi, se sono troppo grandi tagliarli a metà oppure in quattro, altrimenti lasciarli interi; porli in una padella con bordi alti e farli cuocere a fuoco molto alto senza aggiungere alcun condimento, facendoli saltare affinché cuociano e si dorino fino a consumare la loro acqua di cottura.
Mettere gli spicchi d'aglio, il sale, il prezzemolo tritato e pochissimo olio facendoli insaporire per un paio di minuti, quindi spegnere il fuoco e servire.

Joomla templates by a4joomla
Privacy Policy - Personalizza tracciamento pubblicitario