Crea sito
sushi-a-modo-mio.jpgfrittelle_croccanti.jpgscaloppine_allarancia.jpgfiori_di_zucca_ripieni_al_forno.jpguova-a-trippa.jpgfusilli_alla_puttanesca.jpgrisotto_alle_fragole.jpgbucatini-alla-crema-di-peperoni.jpginsalata-hawaiana.jpgcrostini_ai_funghi_crudi.jpg
nomi_collettivi.pnggiapponese.jpgil_doppio_o_niente.jpgdomande.pngmaggie_perch.pngenricovsancrispino.jpgmodificatori.jpgsorge_la_luna.jpgsette_nani_meno_uno.jpg

Funghi sprint

Funghi sprint

Ingredienti:

funghi champignon, due spicchi di aglio, prezzemolo, sale, olio.

Preparazione:

Pulire bene i funghi, se sono troppo grandi tagliarli a metà oppure in quattro, altrimenti lasciarli interi; porli in una padella con bordi alti e farli cuocere a fuoco molto alto senza aggiungere alcun condimento, facendoli saltare affinché cuociano e si dorino fino a consumare la loro acqua di cottura.
Mettere gli spicchi d'aglio, il sale, il prezzemolo tritato e pochissimo olio facendoli insaporire per un paio di minuti, quindi spegnere il fuoco e servire.

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

Joomla templates by a4joomla