Crea sito
peperoni_gratinati.jpgratatouille_o_caponata_a_sorpresa.jpgrisotto_zucchine_gamberetti.jpgfiori_di_zucca_ripieni_al_forno.jpguova_nel_nido.jpgcalamarata_patate_salsiccia.jpgpasta_fredda.jpgfiori_di_zucca_e_pinoli.jpgscaloppine_allarancia.jpgzucchine_al_forno.jpg
sorge_la_luna.jpgdomande.pngenricovsancrispino.jpgmaggie_perch.pngmodificatori.jpgnomi_collettivi.pngsette_nani_meno_uno.jpgil_doppio_o_niente.jpggiapponese.jpg

Funghi sprint

Funghi sprint

Ingredienti:

funghi champignon, due spicchi di aglio, prezzemolo, sale, olio.

Preparazione:

Pulire bene i funghi, se sono troppo grandi tagliarli a metà oppure in quattro, altrimenti lasciarli interi; porli in una padella con bordi alti e farli cuocere a fuoco molto alto senza aggiungere alcun condimento, facendoli saltare affinché cuociano e si dorino fino a consumare la loro acqua di cottura.
Mettere gli spicchi d'aglio, il sale, il prezzemolo tritato e pochissimo olio facendoli insaporire per un paio di minuti, quindi spegnere il fuoco e servire.

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

Joomla templates by a4joomla