Crea sito
funghi_sprint.jpgFinocchi-gratinati.jpgriso_rape.jpgpolpette_tonno.jpglinguine_al_finto_pesto.jpgfarinata.jpgacciughe_ripiene.jpgpetti_di_pollo_ripieni.jpguova-a-trippa.jpgsushi-a-modo-mio.jpg
sorge_la_luna.jpgmodificatori.jpgsette_nani_meno_uno.jpgenricovsancrispino.jpgil_doppio_o_niente.jpgmaggie_perch.pngdomande.pnggiapponese.jpgnomi_collettivi.png

Funghi sprint

Funghi sprint

Ingredienti:

funghi champignon, due spicchi di aglio, prezzemolo, sale, olio.

Preparazione:

Pulire bene i funghi, se sono troppo grandi tagliarli a metà oppure in quattro, altrimenti lasciarli interi; porli in una padella con bordi alti e farli cuocere a fuoco molto alto senza aggiungere alcun condimento, facendoli saltare affinché cuociano e si dorino fino a consumare la loro acqua di cottura.
Mettere gli spicchi d'aglio, il sale, il prezzemolo tritato e pochissimo olio facendoli insaporire per un paio di minuti, quindi spegnere il fuoco e servire.

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

Joomla templates by a4joomla