Crea sito
riso_rape.jpguova-a-trippa.jpgmessicani-di-fesa-di-tacchino-arrosto.jpgsaute_di_cozze.jpgsushi-a-modo-mio.jpgrisotto-stracchino-mirtilli.jpgsaltimbocca_alla_romana.jpgpetti_di_pollo_ripieni.jpgconchiglie-di-pasta-sfoglia-farcite.jpginsalata-hawaiana.jpg
domande.pngsette_nani_meno_uno.jpgnomi_collettivi.pngsorge_la_luna.jpgil_doppio_o_niente.jpgmaggie_perch.pngenricovsancrispino.jpggiapponese.jpgmodificatori.jpg

Funghi sprint

Funghi sprint

Ingredienti:

funghi champignon, due spicchi di aglio, prezzemolo, sale, olio.

Preparazione:

Pulire bene i funghi, se sono troppo grandi tagliarli a metà oppure in quattro, altrimenti lasciarli interi; porli in una padella con bordi alti e farli cuocere a fuoco molto alto senza aggiungere alcun condimento, facendoli saltare affinché cuociano e si dorino fino a consumare la loro acqua di cottura.
Mettere gli spicchi d'aglio, il sale, il prezzemolo tritato e pochissimo olio facendoli insaporire per un paio di minuti, quindi spegnere il fuoco e servire.

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

Joomla templates by a4joomla