Crea sito
funghi_sprint.jpgfrappe.jpgciambellone.jpgrisotto_al_melone.jpgfiori_di_zucca_ripieni_al_forno.jpggarganelli_all_uovo_con_piselli_funghi_tonno.jpgsaltimbocca_alla_romana.jpgpasta_fredda.jpgsaute_di_cozze.jpgossibuchi_cremosi.jpg
domande.pngenricovsancrispino.jpgnomi_collettivi.pngsorge_la_luna.jpgmodificatori.jpggiapponese.jpgmaggie_perch.pngil_doppio_o_niente.jpgsette_nani_meno_uno.jpg

Funghi sprint

Funghi sprint

Ingredienti:

funghi champignon, due spicchi di aglio, prezzemolo, sale, olio.

Preparazione:

Pulire bene i funghi, se sono troppo grandi tagliarli a metà oppure in quattro, altrimenti lasciarli interi; porli in una padella con bordi alti e farli cuocere a fuoco molto alto senza aggiungere alcun condimento, facendoli saltare affinché cuociano e si dorino fino a consumare la loro acqua di cottura.
Mettere gli spicchi d'aglio, il sale, il prezzemolo tritato e pochissimo olio facendoli insaporire per un paio di minuti, quindi spegnere il fuoco e servire.

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

Joomla templates by a4joomla