Crea sito
mix_di_verdure_ripiene.jpgtartine_con_crema_di_ceci.jpglinguine_al_finto_pesto.jpgrisotto-stracchino-mirtilli.jpgsushi-a-modo-mio.jpgbucatini-alla-crema-di-peperoni.jpgmilanese-di-zia-emilia.jpgrisotto_alle_fragole.jpgzucchine_al_forno.jpgtimballo_d_autunno.jpg
sorge_la_luna.jpgil_doppio_o_niente.jpgmaggie_perch.pngdomande.pngenricovsancrispino.jpgnomi_collettivi.pngmodificatori.jpgsette_nani_meno_uno.jpggiapponese.jpg

Funghi sprint

Funghi sprint

Ingredienti:

funghi champignon, due spicchi di aglio, prezzemolo, sale, olio.

Preparazione:

Pulire bene i funghi, se sono troppo grandi tagliarli a metà oppure in quattro, altrimenti lasciarli interi; porli in una padella con bordi alti e farli cuocere a fuoco molto alto senza aggiungere alcun condimento, facendoli saltare affinché cuociano e si dorino fino a consumare la loro acqua di cottura.
Mettere gli spicchi d'aglio, il sale, il prezzemolo tritato e pochissimo olio facendoli insaporire per un paio di minuti, quindi spegnere il fuoco e servire.

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

Joomla templates by a4joomla