Crea sito
risotto_zucchine_zafferano.jpgpomodori_con_il_riso_al_forno.jpgfarinata.jpgfiori_di_zucca_e_pinoli.jpgmelanzane_al_parmiggiano.jpgcalamarata_con_gamberi_melanzane_pistacchi_sito.jpgfagioli_all_uccelletto.jpgmilanese-di-zia-emilia.jpguova_nel_nido.jpgossibuchi_cremosi.jpg
il_doppio_o_niente.jpgnomi_collettivi.pngmaggie_perch.pngdomande.pngsorge_la_luna.jpgmodificatori.jpggiapponese.jpgsette_nani_meno_uno.jpgenricovsancrispino.jpg

Peperoni gratinati

Peperoni gratinati

Ingredienti per 4 persone:

2 peperoni carnosi, un mazzetto di prezzemolo, 2 spicchi di aglio, pangrattato quanto basta, olio, sale.

Preparazione:

Pulire i peperoni privandoli dei semi e dei filamenti, dividerli in falde e tagliarli a julienne, porli in una teglia con carta forno, sistemandoli in uno strato non troppo alto.

Usando un mixer preparare un trito con il prezzemolo, l'aglio e il pangrattato. Versare sopra i peperoni il trito ottenuto, regolare di sale, un giro d'olio extra vergine di olive e mezzo bicchiere di acqua.

Infornare a 180° per 15' ca. volendo porli per poco sotto il grill per renderli più croccanti.

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

Joomla templates by a4joomla