Crea sito
pasta-alla-norma.jpgfiori_di_zucca_e_pinoli.jpgtimballo_d_autunno.jpgspaghetti_con_le_vongole.jpgrisotto-con-spinaci.jpgmafaldine-asparagi-gamberetti.jpguova_nel_nido.jpgmix_di_verdure_ripiene.jpgstoccafisso-con-patate.jpgFinocchi-gratinati.jpg
sette_nani_meno_uno.jpgdomande.pngsorge_la_luna.jpggiapponese.jpgenricovsancrispino.jpgnomi_collettivi.pngmodificatori.jpgil_doppio_o_niente.jpgmaggie_perch.png

Peperoni gratinati

Peperoni gratinati

Ingredienti per 4 persone:

2 peperoni carnosi, un mazzetto di prezzemolo, 2 spicchi di aglio, pangrattato quanto basta, olio, sale.

Preparazione:

Pulire i peperoni privandoli dei semi e dei filamenti, dividerli in falde e tagliarli a julienne, porli in una teglia con carta forno, sistemandoli in uno strato non troppo alto.

Usando un mixer preparare un trito con il prezzemolo, l'aglio e il pangrattato. Versare sopra i peperoni il trito ottenuto, regolare di sale, un giro d'olio extra vergine di olive e mezzo bicchiere di acqua.

Infornare a 180° per 15' ca. volendo porli per poco sotto il grill per renderli più croccanti.

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

Joomla templates by a4joomla