Crea sito
spaghetti_con_le_vongole.jpggarganelli_all_uovo_con_piselli_funghi_tonno.jpgfarinata.jpgfarfalle_tricolori.jpgpasta_fredda.jpgcrostini_ai_funghi_crudi.jpgpenne_alla_zucca.jpgmelanzane_al_parmiggiano.jpgscaloppine_allarancia.jpgreginelle_al_tonno.jpg
modificatori.jpgmaggie_perch.pngsette_nani_meno_uno.jpgenricovsancrispino.jpgdomande.pngsorge_la_luna.jpggiapponese.jpgnomi_collettivi.pngil_doppio_o_niente.jpg

Peperoni gratinati

Peperoni gratinati

Ingredienti per 4 persone:

2 peperoni carnosi, un mazzetto di prezzemolo, 2 spicchi di aglio, pangrattato quanto basta, olio, sale.

Preparazione:

Pulire i peperoni privandoli dei semi e dei filamenti, dividerli in falde e tagliarli a julienne, porli in una teglia con carta forno, sistemandoli in uno strato non troppo alto.

Usando un mixer preparare un trito con il prezzemolo, l'aglio e il pangrattato. Versare sopra i peperoni il trito ottenuto, regolare di sale, un giro d'olio extra vergine di olive e mezzo bicchiere di acqua.

Infornare a 180° per 15' ca. volendo porli per poco sotto il grill per renderli più croccanti.

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

Joomla templates by a4joomla