Crea sito
zucchine_al_forno.jpgsaltimbocca_alla_romana.jpgcalamari_al_forno.jpggarganelli_all_uovo_con_piselli_funghi_tonno.jpgriso_rape.jpgStrozzapreti-tricolore-salmone-vodka.jpgcrostini_ai_funghi_crudi.jpgpeperoni_gratinati.jpgpasta_fredda.jpgvellutata-di-champignon.jpg
giapponese.jpgmodificatori.jpgil_doppio_o_niente.jpgnomi_collettivi.pngsorge_la_luna.jpgdomande.pngsette_nani_meno_uno.jpgmaggie_perch.pngenricovsancrispino.jpg

Peperoni gratinati

Peperoni gratinati

Ingredienti per 4 persone:

2 peperoni carnosi, un mazzetto di prezzemolo, 2 spicchi di aglio, pangrattato quanto basta, olio, sale.

Preparazione:

Pulire i peperoni privandoli dei semi e dei filamenti, dividerli in falde e tagliarli a julienne, porli in una teglia con carta forno, sistemandoli in uno strato non troppo alto.

Usando un mixer preparare un trito con il prezzemolo, l'aglio e il pangrattato. Versare sopra i peperoni il trito ottenuto, regolare di sale, un giro d'olio extra vergine di olive e mezzo bicchiere di acqua.

Infornare a 180° per 15' ca. volendo porli per poco sotto il grill per renderli più croccanti.

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

Joomla templates by a4joomla