Crea sito
pane-irlandese.jpggarganelli_all_uovo_con_piselli_funghi_tonno.jpgzucchine_al_forno.jpgreginelle_al_tonno.jpggnocchi_mare_monti.jpgstoccafisso-con-patate.jpgbollito_alla_picchiapo.jpgfiori_di_zucca_ripieni_al_forno.jpgcalamarata_con_gamberi_melanzane_pistacchi_sito.jpgpasta_fredda.jpg
nomi_collettivi.pngmodificatori.jpggiapponese.jpgmaggie_perch.pngdomande.pngsorge_la_luna.jpgsette_nani_meno_uno.jpgil_doppio_o_niente.jpgenricovsancrispino.jpg

Peperoni gratinati

Peperoni gratinati

Ingredienti per 4 persone:

2 peperoni carnosi, un mazzetto di prezzemolo, 2 spicchi di aglio, pangrattato quanto basta, olio, sale.

Preparazione:

Pulire i peperoni privandoli dei semi e dei filamenti, dividerli in falde e tagliarli a julienne, porli in una teglia con carta forno, sistemandoli in uno strato non troppo alto.

Usando un mixer preparare un trito con il prezzemolo, l'aglio e il pangrattato. Versare sopra i peperoni il trito ottenuto, regolare di sale, un giro d'olio extra vergine di olive e mezzo bicchiere di acqua.

Infornare a 180° per 15' ca. volendo porli per poco sotto il grill per renderli più croccanti.

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

Joomla templates by a4joomla