Crea sito
garganelli_all_uovo_con_piselli_funghi_tonno.jpgpane-irlandese.jpgscaloppine_allarancia.jpgtartine_con_crema_di_ceci.jpgfiori_di_zucca_ripieni_al_forno.jpgbollito_alla_picchiapo.jpgfusilli_alla_puttanesca.jpguova_nel_nido.jpgvellutata-di-champignon.jpgciambellone.jpg
il_doppio_o_niente.jpgmaggie_perch.pnggiapponese.jpgnomi_collettivi.pngsette_nani_meno_uno.jpgenricovsancrispino.jpgmodificatori.jpgsorge_la_luna.jpgdomande.png

Peperoni gratinati

Peperoni gratinati

Ingredienti per 4 persone:

2 peperoni carnosi, un mazzetto di prezzemolo, 2 spicchi di aglio, pangrattato quanto basta, olio, sale.

Preparazione:

Pulire i peperoni privandoli dei semi e dei filamenti, dividerli in falde e tagliarli a julienne, porli in una teglia con carta forno, sistemandoli in uno strato non troppo alto.

Usando un mixer preparare un trito con il prezzemolo, l'aglio e il pangrattato. Versare sopra i peperoni il trito ottenuto, regolare di sale, un giro d'olio extra vergine di olive e mezzo bicchiere di acqua.

Infornare a 180° per 15' ca. volendo porli per poco sotto il grill per renderli più croccanti.

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

Joomla templates by a4joomla