risotto_alla_melagrana.jpgrisotto_zucchine_zafferano.jpgStrozzapreti-tricolore-salmone-vodka.jpgpasta-alla-norma.jpgsushi-a-modo-mio.jpgbucatini-alla-crema-di-peperoni.jpgsaltimbocca_alla_romana.jpgpollo-alla-birra.jpgrisotto_zucchine_gamberetti.jpgmelanzane_al_parmiggiano.jpg
nomi_collettivi.pngmodificatori.jpgmaggie_perch.pngdomande.pngenricovsancrispino.jpggiapponese.jpgil_doppio_o_niente.jpgsette_nani_meno_uno.jpgsorge_la_luna.jpg

Fave e pancetta

Fave e pancetta

Ingredienti:

fave sgusciate, gr 100 di pancetta, una piccola cipolla, olio extra vergine d'olive, sale.

Preparazione:

Far rosolare la pancetta con la cipolla affettata sottilmente in un po' di olio, quindi aggiungere le fave regolando di sale aggiungendo se occorre un poco di acqua calda, portare fino a cottura, quindi servire.

Joomla templates by a4joomla
Privacy Policy - Personalizza tracciamento pubblicitario