crostini_ai_funghi_crudi.jpgStrozzapreti-tricolore-salmone-vodka.jpgtartine_con_crema_di_ceci.jpgbollito_alla_picchiapo.jpgmessicani-di-fesa-di-tacchino-arrosto.jpgcalamarata_patate_salsiccia.jpgpenne_alla_zucca.jpgrisotto_zucchine_zafferano.jpgtimballo_d_autunno.jpgmix_di_verdure_ripiene.jpg
sorge_la_luna.jpgenricovsancrispino.jpggiapponese.jpgnomi_collettivi.pngdomande.pngsette_nani_meno_uno.jpgmodificatori.jpgmaggie_perch.pngil_doppio_o_niente.jpg

Risotto con spinaci

Risotto con spinaci

Ingredienti:

gr 320 di riso, 4 o 5 piantine di spinaci, burro, olio, brodo, parmigiano grattugiato.

Preparazione:

In un recipiente porre un poco di burro e un poco di olio, versare il riso e farlo leggermente tostare. Quindi aggiungere le foglie di spinaci pulite e spezzettate, versare a poco a poco il brodo fino a cottura.
Aggiungere una noce di burro e parmigiano grattugiato mantecare, quindi servire aggiungendo altro parmigiano su ciascuna porzione.

Joomla templates by a4joomla
Privacy Policy - Personalizza tracciamento pubblicitario