Crea sito
fiori_di_zucca_e_pinoli.jpgrisotto_zucchine_zafferano.jpginvoltini_melanzane.jpgfusilli_alla_puttanesca.jpgpollo_con_peperoni.jpgcrepes_per_sito.jpgreginelle_al_tonno.jpgmelanzane_al_parmiggiano.jpgfarfalle_tricolori.jpgscaloppine_allarancia.jpg
sette_nani_meno_uno.jpgnomi_collettivi.pngmaggie_perch.pngsorge_la_luna.jpgil_doppio_o_niente.jpgmodificatori.jpgdomande.pngenricovsancrispino.jpggiapponese.jpg

Risotto con spinaci

Risotto con spinaci

Ingredienti:

gr 320 di riso, 4 o 5 piantine di spinaci, burro, olio, brodo, parmigiano grattugiato.

Preparazione:

In un recipiente porre un poco di burro e un poco di olio, versare il riso e farlo leggermente tostare. Quindi aggiungere le foglie di spinaci pulite e spezzettate, versare a poco a poco il brodo fino a cottura.
Aggiungere una noce di burro e parmigiano grattugiato mantecare, quindi servire aggiungendo altro parmigiano su ciascuna porzione.

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

Joomla templates by a4joomla