Crea sito
messicani-di-fesa-di-tacchino-arrosto.jpgfrappe.jpgrisotto-con-spinaci.jpgvellutata-di-champignon.jpginsalata-hawaiana.jpgpetti_di_pollo_ripieni.jpgfusilli_alla_puttanesca.jpgrisotto_alla_melagrana.jpgreginelle_al_tonno.jpgcrepes_per_sito.jpg
enricovsancrispino.jpgsette_nani_meno_uno.jpgnomi_collettivi.pngdomande.pngsorge_la_luna.jpggiapponese.jpgmodificatori.jpgil_doppio_o_niente.jpgmaggie_perch.png

Risotto con spinaci

Risotto con spinaci

Ingredienti:

gr 320 di riso, 4 o 5 piantine di spinaci, burro, olio, brodo, parmigiano grattugiato.

Preparazione:

In un recipiente porre un poco di burro e un poco di olio, versare il riso e farlo leggermente tostare. Quindi aggiungere le foglie di spinaci pulite e spezzettate, versare a poco a poco il brodo fino a cottura.
Aggiungere una noce di burro e parmigiano grattugiato mantecare, quindi servire aggiungendo altro parmigiano su ciascuna porzione.

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

Joomla templates by a4joomla