Crea sito
linguine_al_finto_pesto.jpgpetti_di_pollo_ripieni.jpginsalata-hawaiana.jpgrisotto_alla_melagrana.jpgbollito_alla_picchiapo.jpgscaloppine_allarancia.jpgfave_pancetta.jpgmix_di_verdure_ripiene.jpgzucchine_al_forno.jpgfarinata.jpg
sorge_la_luna.jpggiapponese.jpgil_doppio_o_niente.jpgsette_nani_meno_uno.jpgdomande.pngmodificatori.jpgmaggie_perch.pngenricovsancrispino.jpgnomi_collettivi.png

Risotto con spinaci

Risotto con spinaci

Ingredienti:

gr 320 di riso, 4 o 5 piantine di spinaci, burro, olio, brodo, parmigiano grattugiato.

Preparazione:

In un recipiente porre un poco di burro e un poco di olio, versare il riso e farlo leggermente tostare. Quindi aggiungere le foglie di spinaci pulite e spezzettate, versare a poco a poco il brodo fino a cottura.
Aggiungere una noce di burro e parmigiano grattugiato mantecare, quindi servire aggiungendo altro parmigiano su ciascuna porzione.

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

Joomla templates by a4joomla