Crea sito
reginelle_al_tonno.jpgcalamarata_patate_salsiccia.jpgpomodori_gratinati.jpgrisotto_alla_melagrana.jpgcalzoncelli_sfiziosi.jpgvellutata-di-champignon.jpgbollito_alla_picchiapo.jpglinguine_al_finto_pesto.jpgfarfalle_tricolori.jpgpizza-al-formaggio.jpg
enricovsancrispino.jpgsorge_la_luna.jpgmodificatori.jpgdomande.pngil_doppio_o_niente.jpgnomi_collettivi.pnggiapponese.jpgmaggie_perch.pngsette_nani_meno_uno.jpg

Risotto con spinaci

Risotto con spinaci

Ingredienti:

gr 320 di riso, 4 o 5 piantine di spinaci, burro, olio, brodo, parmigiano grattugiato.

Preparazione:

In un recipiente porre un poco di burro e un poco di olio, versare il riso e farlo leggermente tostare. Quindi aggiungere le foglie di spinaci pulite e spezzettate, versare a poco a poco il brodo fino a cottura.
Aggiungere una noce di burro e parmigiano grattugiato mantecare, quindi servire aggiungendo altro parmigiano su ciascuna porzione.

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

Joomla templates by a4joomla