Crea sito
insalata-hawaiana.jpgfave_pancetta.jpgpollo_con_peperoni.jpgfiori_di_zucca_ripieni_al_forno.jpgsaltimbocca_alla_romana.jpglinguine_al_finto_pesto.jpggnocchi_mare_monti.jpgzucchine_al_forno.jpguova_nel_nido.jpgsushi-a-modo-mio.jpg
giapponese.jpgmaggie_perch.pngsorge_la_luna.jpgsette_nani_meno_uno.jpgnomi_collettivi.pngmodificatori.jpgil_doppio_o_niente.jpgdomande.pngenricovsancrispino.jpg

Risotto con spinaci

Risotto con spinaci

Ingredienti:

gr 320 di riso, 4 o 5 piantine di spinaci, burro, olio, brodo, parmigiano grattugiato.

Preparazione:

In un recipiente porre un poco di burro e un poco di olio, versare il riso e farlo leggermente tostare. Quindi aggiungere le foglie di spinaci pulite e spezzettate, versare a poco a poco il brodo fino a cottura.
Aggiungere una noce di burro e parmigiano grattugiato mantecare, quindi servire aggiungendo altro parmigiano su ciascuna porzione.

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

Joomla templates by a4joomla