Crea sito
mafaldine-asparagi-gamberetti.jpgcalamarata_patate_salsiccia.jpgossibuchi_cremosi.jpgbucatini-alla-crema-di-peperoni.jpgfunghi_sprint.jpgfiori_di_zucca_ripieni_al_forno.jpgpetti_di_pollo_ripieni.jpgrisotto_alla_melagrana.jpgtimballo_d_autunno.jpgfarinata.jpg
domande.pngnomi_collettivi.pngenricovsancrispino.jpggiapponese.jpgmaggie_perch.pngmodificatori.jpgil_doppio_o_niente.jpgsette_nani_meno_uno.jpgsorge_la_luna.jpg

Risotto con spinaci

Risotto con spinaci

Ingredienti:

gr 320 di riso, 4 o 5 piantine di spinaci, burro, olio, brodo, parmigiano grattugiato.

Preparazione:

In un recipiente porre un poco di burro e un poco di olio, versare il riso e farlo leggermente tostare. Quindi aggiungere le foglie di spinaci pulite e spezzettate, versare a poco a poco il brodo fino a cottura.
Aggiungere una noce di burro e parmigiano grattugiato mantecare, quindi servire aggiungendo altro parmigiano su ciascuna porzione.

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

Joomla templates by a4joomla