Crea sito
petti_di_pollo_ripieni.jpginvoltini_melanzane.jpgreginelle_al_tonno.jpgbucatini-alla-crema-di-peperoni.jpgmelanzane-alla-contadina.jpglinguine_al_finto_pesto.jpguova_nel_nido.jpgfagioli_all_uccelletto.jpgfiori_di_zucca_ripieni_al_forno.jpgfarinata.jpg
il_doppio_o_niente.jpgenricovsancrispino.jpgsorge_la_luna.jpgdomande.pngmodificatori.jpgnomi_collettivi.pnggiapponese.jpgmaggie_perch.pngsette_nani_meno_uno.jpg

Risotto con spinaci

Risotto con spinaci

Ingredienti:

gr 320 di riso, 4 o 5 piantine di spinaci, burro, olio, brodo, parmigiano grattugiato.

Preparazione:

In un recipiente porre un poco di burro e un poco di olio, versare il riso e farlo leggermente tostare. Quindi aggiungere le foglie di spinaci pulite e spezzettate, versare a poco a poco il brodo fino a cottura.
Aggiungere una noce di burro e parmigiano grattugiato mantecare, quindi servire aggiungendo altro parmigiano su ciascuna porzione.

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

Joomla templates by a4joomla