Crea sito
risotto-stracchino-mirtilli.jpgrisotto_al_melone.jpgrisotto_alla_melagrana.jpgrisotto_zucchine_zafferano.jpgzucchine_al_forno.jpgpetti_di_pollo_in_agrodolce.jpgpomodori_gratinati.jpgcalamarata_con_gamberi_melanzane_pistacchi_sito.jpginsalata-hawaiana.jpgfusilli_alla_puttanesca.jpg
sette_nani_meno_uno.jpgmaggie_perch.pngsorge_la_luna.jpgmodificatori.jpgdomande.pngenricovsancrispino.jpgnomi_collettivi.pnggiapponese.jpgil_doppio_o_niente.jpg

Risotto con spinaci

Risotto con spinaci

Ingredienti:

gr 320 di riso, 4 o 5 piantine di spinaci, burro, olio, brodo, parmigiano grattugiato.

Preparazione:

In un recipiente porre un poco di burro e un poco di olio, versare il riso e farlo leggermente tostare. Quindi aggiungere le foglie di spinaci pulite e spezzettate, versare a poco a poco il brodo fino a cottura.
Aggiungere una noce di burro e parmigiano grattugiato mantecare, quindi servire aggiungendo altro parmigiano su ciascuna porzione.

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

Joomla templates by a4joomla