Crea sito
fiori_di_zucca_ripieni_al_forno.jpgmilanese-di-zia-emilia.jpgfrittelle_croccanti.jpgfusilli_alla_puttanesca.jpgcrostini_ai_funghi_crudi.jpgmelanzane-alla-contadina.jpgvellutata-di-champignon.jpgbollito_alla_picchiapo.jpgpomodori_con_il_riso_al_forno.jpgpenne_alla_zucca.jpg
il_doppio_o_niente.jpgsorge_la_luna.jpgsette_nani_meno_uno.jpgenricovsancrispino.jpgmaggie_perch.pngnomi_collettivi.pnggiapponese.jpgmodificatori.jpgdomande.png

Tartine con crema di ceci

Tartine con crema di ceci

Ingredienti:

ceci lessati, olio aromatizzato al rosmarino (*), sale, pepe o paprica, pane per tartine.

Preparazione:

Passare i ceci lessi al passaverdura o nel mixer, condire la purea ottenuta con olio aromatizzato al rosmarino (*), sale, pepe oppure paprica.
Amalgamare bene gli ingredienti, quindi spalmare su tartine.

(*) Lo si ottiene lasciando in una bottiglia d'olio, alcuni rametti di rosmarino, lavati ed asciugati

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

Joomla templates by a4joomla