Crea sito
risotto-stracchino-mirtilli.jpgtimballo_d_autunno.jpgrisotto_zucchine_zafferano.jpgmelanzane-alla-contadina.jpgvellutata-di-champignon.jpgfave_pancetta.jpgpetti_di_pollo_ripieni.jpguova_nel_nido.jpgspaghetti_con_le_vongole.jpgpolpette_tonno.jpg
sorge_la_luna.jpgdomande.pngmaggie_perch.pngnomi_collettivi.pngil_doppio_o_niente.jpgsette_nani_meno_uno.jpgenricovsancrispino.jpggiapponese.jpgmodificatori.jpg

Tartine con crema di ceci

Tartine con crema di ceci

Ingredienti:

ceci lessati, olio aromatizzato al rosmarino (*), sale, pepe o paprica, pane per tartine.

Preparazione:

Passare i ceci lessi al passaverdura o nel mixer, condire la purea ottenuta con olio aromatizzato al rosmarino (*), sale, pepe oppure paprica.
Amalgamare bene gli ingredienti, quindi spalmare su tartine.

(*) Lo si ottiene lasciando in una bottiglia d'olio, alcuni rametti di rosmarino, lavati ed asciugati

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

Joomla templates by a4joomla