acciughe_ripiene.jpgrisotto_zucchine_zafferano.jpgpetti_di_pollo_in_agrodolce.jpgrisotto_alle_fragole.jpgpomodori_con_il_riso_al_forno.jpgossibuchi_cremosi.jpgriso_rape.jpgspaghetti_con_le_vongole.jpgsushi-a-modo-mio.jpgrigatoni-rimavera-pasticciati.jpg
il_doppio_o_niente.jpgsorge_la_luna.jpgmodificatori.jpgnomi_collettivi.pngmaggie_perch.pnggiapponese.jpgenricovsancrispino.jpgsette_nani_meno_uno.jpgdomande.png

Tartine con crema di ceci

Tartine con crema di ceci

Ingredienti:

ceci lessati, olio aromatizzato al rosmarino (*), sale, pepe o paprica, pane per tartine.

Preparazione:

Passare i ceci lessi al passaverdura o nel mixer, condire la purea ottenuta con olio aromatizzato al rosmarino (*), sale, pepe oppure paprica.
Amalgamare bene gli ingredienti, quindi spalmare su tartine.

(*) Lo si ottiene lasciando in una bottiglia d'olio, alcuni rametti di rosmarino, lavati ed asciugati

Joomla templates by a4joomla
Privacy Policy - Personalizza tracciamento pubblicitario