Crea sito
bollito_alla_picchiapo.jpgrisotto_alla_melagrana.jpgpollo_con_peperoni.jpgossibuchi_cremosi.jpgmafaldine-asparagi-gamberetti.jpgspaghetti_con_le_vongole.jpgciambellone.jpgfave_pancetta.jpgpeperoni_gratinati.jpgpenne_alla_zucca.jpg
il_doppio_o_niente.jpgsette_nani_meno_uno.jpgsorge_la_luna.jpgnomi_collettivi.pngmaggie_perch.pngdomande.pngenricovsancrispino.jpggiapponese.jpgmodificatori.jpg

Tartine con crema di ceci

Tartine con crema di ceci

Ingredienti:

ceci lessati, olio aromatizzato al rosmarino (*), sale, pepe o paprica, pane per tartine.

Preparazione:

Passare i ceci lessi al passaverdura o nel mixer, condire la purea ottenuta con olio aromatizzato al rosmarino (*), sale, pepe oppure paprica.
Amalgamare bene gli ingredienti, quindi spalmare su tartine.

(*) Lo si ottiene lasciando in una bottiglia d'olio, alcuni rametti di rosmarino, lavati ed asciugati

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

Joomla templates by a4joomla