Crea sito
melanzane_al_parmiggiano.jpgmelanzane-alla-contadina.jpgscialatielli-funghi-e-curcuma.jpgriso_rape.jpgrisotto_alla_melagrana.jpggarganelli_all_uovo_con_piselli_funghi_tonno.jpgcrostini_ai_funghi_crudi.jpgfiori_di_zucca_ripieni_al_forno.jpgscaloppine_allarancia.jpgfiori_di_zucca_e_pinoli.jpg
maggie_perch.pnggiapponese.jpgil_doppio_o_niente.jpgsette_nani_meno_uno.jpgsorge_la_luna.jpgmodificatori.jpgnomi_collettivi.pngenricovsancrispino.jpgdomande.png

Tartine con crema di ceci

Tartine con crema di ceci

Ingredienti:

ceci lessati, olio aromatizzato al rosmarino (*), sale, pepe o paprica, pane per tartine.

Preparazione:

Passare i ceci lessi al passaverdura o nel mixer, condire la purea ottenuta con olio aromatizzato al rosmarino (*), sale, pepe oppure paprica.
Amalgamare bene gli ingredienti, quindi spalmare su tartine.

(*) Lo si ottiene lasciando in una bottiglia d'olio, alcuni rametti di rosmarino, lavati ed asciugati

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

Joomla templates by a4joomla