Crea sito
conchiglie-di-pasta-sfoglia-farcite.jpgpasta-alla-norma.jpgmafaldine-asparagi-gamberetti.jpgmix_di_verdure_ripiene.jpgtartine_con_crema_di_ceci.jpguova-a-trippa.jpgrisotto_al_melone.jpgsushi-a-modo-mio.jpggnocchi_mare_monti.jpgpizza-al-formaggio.jpg
modificatori.jpgnomi_collettivi.pngil_doppio_o_niente.jpgenricovsancrispino.jpgmaggie_perch.pngsorge_la_luna.jpggiapponese.jpgdomande.pngsette_nani_meno_uno.jpg

Tartine con crema di ceci

Tartine con crema di ceci

Ingredienti:

ceci lessati, olio aromatizzato al rosmarino (*), sale, pepe o paprica, pane per tartine.

Preparazione:

Passare i ceci lessi al passaverdura o nel mixer, condire la purea ottenuta con olio aromatizzato al rosmarino (*), sale, pepe oppure paprica.
Amalgamare bene gli ingredienti, quindi spalmare su tartine.

(*) Lo si ottiene lasciando in una bottiglia d'olio, alcuni rametti di rosmarino, lavati ed asciugati

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

Joomla templates by a4joomla