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Fusilli alla puttanesca

Fusilli alla puttanesca

Ingredienti per 4 persone:

gr 400 di fusilli lunghi con il buco o altro tipo di pasta lunga, 1 scatoletta di tonno sott'olio, 2 spicchi di aglio, una dozzina di olive denocciolate, capperi sotto sale, 2 alici sott'olio, 4 - 5 pomodori, peperoncino, olio extra vergine d'oliva, pecorino grattugiato.

Preparazione:

Mettere in una padella capiente poco olio con le alici e l'aglio e far andare a fuoco dolce fino a che le alici si saranno sciolte, quindi aggiungere il peperoncino, il tonno sbriciolato e sgocciolato del suo olio, le olive tagliate a rondelle, i capperi (lasciati a bagno con acqua cambiandola più volte, per togliere il sale), i pomodori spellati e tagliati a dadini, quindi far cuocere il tutto. Lessare la pasta scolandola al dente e versarla nella padella con il sugo preparato in precedenza, eliminando l'aglio e il peperoncino; farla saltare e spolverizzare con pecorino grattugiato quindi servire nei piatti di portata.

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