bollito_alla_picchiapo.jpgsaltimbocca_alla_romana.jpgfagioli_all_uccelletto.jpgpetti_di_pollo_ripieni.jpglinguine_al_finto_pesto.jpgconchiglie-di-pasta-sfoglia-farcite.jpgStrozzapreti-tricolore-salmone-vodka.jpgbucatini-alla-crema-di-peperoni.jpgFinocchi-gratinati.jpgfiori_di_zucca_ripieni_al_forno.jpg
maggie_perch.pngmodificatori.jpgenricovsancrispino.jpgnomi_collettivi.pngdomande.pngsette_nani_meno_uno.jpgsorge_la_luna.jpggiapponese.jpgil_doppio_o_niente.jpg

Farfalle tricolori con verdurine croccanti

Farfalle tricolori con verdurine croccanti

Ingredienti per 4 persone:

gr 360 di farfalle o altro tipo di pasta corta, una piccola cipolla, una melanzana, un peperone, 3/4 zucchine piccole, olio extravergine d'oliva, sale, pepe, zafferano (facoltativo), parmigiano grattugiato.

Preparazione:

In una padella capiente versare un paio di cucchiai di olio extra vergine d'oliva, versare la cipolla affettata sottilmente e lasciare imbiondire leggermente, quindi versare la melanzana affettata a julienne,

a metà cottura aggiungere il peperone e le zucchine sempre tagliate a julienne, regolare di sale, una spolverata di pepe e se piace aggiungere lo zafferano. Cuocere le verdure lasciandole un pochino al dente, nel frattempo lessare la pasta scolandola al dente e versare nella padella, mescolare velocemente aggiungendo una buona manciata di parmigiano grattugiato. Spegnere e porzione, aggiungendo a piacere altro parmigiano.
Joomla templates by a4joomla
Privacy Policy - Personalizza tracciamento pubblicitario