Crea sito
pizza-al-formaggio.jpgpomodori_con_il_riso_al_forno.jpgtartine_con_crema_di_ceci.jpgpaccheri_fagioli_pistacchi.jpgpetti_di_pollo_ripieni.jpgcrostini_ai_funghi_crudi.jpgrisotto_alle_fragole.jpgsaute_di_cozze.jpgpolpette_tonno.jpgfagioli_all_uccelletto.jpg
enricovsancrispino.jpgil_doppio_o_niente.jpgdomande.pngnomi_collettivi.pngsorge_la_luna.jpgmaggie_perch.pnggiapponese.jpgmodificatori.jpgsette_nani_meno_uno.jpg

Bucatini alla crema di peperoni

Bucatini alla crema di peperoni

Ingredienti per 4 persone:

gr 280 di bucatini, 2 peperoni di media grandezza (1 rosso e 1 giallo), una decina di pomodorini, 1 cipolla piccolina, qualche fogliolina di basilico, olio extra vergine d'olive, sale, pecorino grattugiato.

Preparazione:

Pulire i peperoni eliminando i semi e le parti bianche interne e tagliare le falde a pezzetti, porli in un un tegame con olio q.b. insieme alla cipolla affettata e ai pomodorini spellati e tagliati a pezzetti; aggiungere le foglioline di basilico e regolare di sale. Quando il sugo è pronto frullare il tutto con il mixer.
Lessare i bucatini al dente e condire con la salsa preparata, (volendo guarnire il piatto con qualche pezzetto di peperone lasciato precedentemente da parte) spolverizzare con pecorino e servire i bucatini ben caldi.

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

Joomla templates by a4joomla