Crea sito
mafaldine-asparagi-gamberetti.jpguova_nel_nido.jpgrisotto_alla_melagrana.jpgreginelle_al_tonno.jpgpasta_fredda.jpgsaute_di_cozze.jpgsaltimbocca_alla_romana.jpgrisotto_zucchine_gamberetti.jpgfiori_di_zucca_ripieni_al_forno.jpgmessicani-di-fesa-di-tacchino-arrosto.jpg
domande.pngsette_nani_meno_uno.jpgenricovsancrispino.jpgmaggie_perch.pngnomi_collettivi.pngil_doppio_o_niente.jpgmodificatori.jpggiapponese.jpgsorge_la_luna.jpg

Garganelli all'uovo con piselli, funghi e tonno

Garganelli all'uovo con piselli, funghi e tonno

Ingredienti per 4 persone:

gr 300 di garganelli all'uovo, gr 200 di piselli o surgelati o in scatola, gr 300 di funghi champignon, una scatoletta di tonno sott'olio piccola, un paio di scalogni oppure una cipollina, sale, pepe, olio extra vergine d'olive.

Preparazione:

Affettare sottilmente gli scalogni o la cipollina in un recipiente con poco olio, facendola appassire, versare i funghi affettati e i piselli, salando un pochino; quando il tutto è quasi cotto versare il tonno sgocciolato e sbriciolato grossolanamente. Nel frattempo lessare la pasta scolandola al dente e versarla nel condimento preparato, mescolare e far insaporire per pochi minuti, spolverizzare con un poco di pepe e servire.

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

Joomla templates by a4joomla