Crea sito
funghi_sprint.jpgFinocchi-gratinati.jpguova_nel_nido.jpggnocchi_mare_monti.jpgfagioli_all_uccelletto.jpgsaute_di_cozze.jpgossibuchi_cremosi.jpgpeperoni_gratinati.jpgfrappe.jpgpasta_fredda.jpg
giapponese.jpgmodificatori.jpgnomi_collettivi.pngsette_nani_meno_uno.jpgenricovsancrispino.jpgdomande.pngmaggie_perch.pngil_doppio_o_niente.jpgsorge_la_luna.jpg

Riso e rape

Riso e rape

Ingredienti per 4 persone:

gr 240 di riso, mezza cipolla, una carota, un gambo di sedano, un paio di pomodorini, due/tre rape bianche, olio olio extra vergine di olive, sale, peperoncino o pepe a piacere, pecorino grattugiato.

Preparazione:

Affettare la cipolla sottilmente e farla imbiondire in un po' di olio, aggiungere nella pentola la carota, il sedano i pomodori spellati e le rape tutto tagliato a dadini e lasciar cuocere a fuoco lento regolando di sale, di peperoncino o pepe. Aggiunge l'acqua necessaria e a bollore versare il riso, mescolando di tanto in tanto. A cottura ultimata scodellare nei piatti e spolverizzare con pecorino grattugiato.

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

Joomla templates by a4joomla