Crea sito
frittelle_croccanti.jpgpolpette_tonno.jpgpantacce_broccoli_e_gamberetti.jpgcalamari_al_forno.jpgrisotto-stracchino-mirtilli.jpgpizza-al-formaggio.jpgossibuchi_cremosi.jpglinguine_al_finto_pesto.jpgmix_di_verdure_ripiene.jpguova_nel_nido.jpg
sorge_la_luna.jpgenricovsancrispino.jpgil_doppio_o_niente.jpgsette_nani_meno_uno.jpgmodificatori.jpggiapponese.jpgmaggie_perch.pngnomi_collettivi.pngdomande.png

Riso e rape

Riso e rape

Ingredienti per 4 persone:

gr 240 di riso, mezza cipolla, una carota, un gambo di sedano, un paio di pomodorini, due/tre rape bianche, olio olio extra vergine di olive, sale, peperoncino o pepe a piacere, pecorino grattugiato.

Preparazione:

Affettare la cipolla sottilmente e farla imbiondire in un po' di olio, aggiungere nella pentola la carota, il sedano i pomodori spellati e le rape tutto tagliato a dadini e lasciar cuocere a fuoco lento regolando di sale, di peperoncino o pepe. Aggiunge l'acqua necessaria e a bollore versare il riso, mescolando di tanto in tanto. A cottura ultimata scodellare nei piatti e spolverizzare con pecorino grattugiato.

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

Joomla templates by a4joomla