Crea sito
bucatini-alla-crema-di-peperoni.jpginvoltini_melanzane.jpgpasta_fredda.jpgsaute_di_cozze.jpgcalamarata_patate_salsiccia.jpgmafaldine-asparagi-gamberetti.jpgfagioli_all_uccelletto.jpggnocchi_mare_monti.jpgrisotto_alla_melagrana.jpgcalzoncelli_sfiziosi.jpg
sorge_la_luna.jpgdomande.pngmaggie_perch.pngenricovsancrispino.jpgil_doppio_o_niente.jpggiapponese.jpgsette_nani_meno_uno.jpgmodificatori.jpgnomi_collettivi.png

Riso e rape

Riso e rape

Ingredienti per 4 persone:

gr 240 di riso, mezza cipolla, una carota, un gambo di sedano, un paio di pomodorini, due/tre rape bianche, olio olio extra vergine di olive, sale, peperoncino o pepe a piacere, pecorino grattugiato.

Preparazione:

Affettare la cipolla sottilmente e farla imbiondire in un po' di olio, aggiungere nella pentola la carota, il sedano i pomodori spellati e le rape tutto tagliato a dadini e lasciar cuocere a fuoco lento regolando di sale, di peperoncino o pepe. Aggiunge l'acqua necessaria e a bollore versare il riso, mescolando di tanto in tanto. A cottura ultimata scodellare nei piatti e spolverizzare con pecorino grattugiato.

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

Joomla templates by a4joomla