Crea sito
tartine_con_crema_di_ceci.jpgcalamarata_con_gamberi_melanzane_pistacchi_sito.jpgmafaldine-asparagi-gamberetti.jpgpetti_di_pollo_in_agrodolce.jpgpaccheri_fagioli_pistacchi.jpgfrittelle_croccanti.jpgpizza-al-formaggio.jpgfarfalle_tricolori.jpggobbi_cardi_alla_parmigiana.jpgvellutata-di-champignon.jpg
sorge_la_luna.jpgsette_nani_meno_uno.jpgmodificatori.jpgdomande.pngenricovsancrispino.jpggiapponese.jpgil_doppio_o_niente.jpgmaggie_perch.pngnomi_collettivi.png

Riso e rape

Riso e rape

Ingredienti per 4 persone:

gr 240 di riso, mezza cipolla, una carota, un gambo di sedano, un paio di pomodorini, due/tre rape bianche, olio olio extra vergine di olive, sale, peperoncino o pepe a piacere, pecorino grattugiato.

Preparazione:

Affettare la cipolla sottilmente e farla imbiondire in un po' di olio, aggiungere nella pentola la carota, il sedano i pomodori spellati e le rape tutto tagliato a dadini e lasciar cuocere a fuoco lento regolando di sale, di peperoncino o pepe. Aggiunge l'acqua necessaria e a bollore versare il riso, mescolando di tanto in tanto. A cottura ultimata scodellare nei piatti e spolverizzare con pecorino grattugiato.

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

Joomla templates by a4joomla