crepes_per_sito.jpgpollo-alla-birra.jpgpomodori_gratinati.jpgsaltimbocca_alla_romana.jpgrisotto-con-topinambur.jpgpollo_con_peperoni.jpgciambellone.jpgbarchette-peperoni-col-tonno.jpgcalamari_al_forno.jpginvoltini_melanzane.jpg
sette_nani_meno_uno.jpgenricovsancrispino.jpgdomande.pngsorge_la_luna.jpgil_doppio_o_niente.jpgmodificatori.jpggiapponese.jpgnomi_collettivi.pngmaggie_perch.png

Riso e rape

Riso e rape

Ingredienti per 4 persone:

gr 240 di riso, mezza cipolla, una carota, un gambo di sedano, un paio di pomodorini, due/tre rape bianche, olio olio extra vergine di olive, sale, peperoncino o pepe a piacere, pecorino grattugiato.

Preparazione:

Affettare la cipolla sottilmente e farla imbiondire in un po' di olio, aggiungere nella pentola la carota, il sedano i pomodori spellati e le rape tutto tagliato a dadini e lasciar cuocere a fuoco lento regolando di sale, di peperoncino o pepe. Aggiunge l'acqua necessaria e a bollore versare il riso, mescolando di tanto in tanto. A cottura ultimata scodellare nei piatti e spolverizzare con pecorino grattugiato.

Joomla templates by a4joomla
Privacy Policy - Personalizza tracciamento pubblicitario