Crea sito
pasta-alla-norma.jpgrisotto_zucchine_gamberetti.jpgzucchine_al_forno.jpggarganelli_all_uovo_con_piselli_funghi_tonno.jpgrisotto-con-spinaci.jpgscialatielli-funghi-e-curcuma.jpgmessicani-di-fesa-di-tacchino-arrosto.jpgratatouille_o_caponata_a_sorpresa.jpgpetti_di_pollo_in_agrodolce.jpgbarchette-peperoni-col-tonno.jpg
enricovsancrispino.jpgdomande.pngnomi_collettivi.pngil_doppio_o_niente.jpgmodificatori.jpgsette_nani_meno_uno.jpggiapponese.jpgmaggie_perch.pngsorge_la_luna.jpg

Riso e rape

Riso e rape

Ingredienti per 4 persone:

gr 240 di riso, mezza cipolla, una carota, un gambo di sedano, un paio di pomodorini, due/tre rape bianche, olio olio extra vergine di olive, sale, peperoncino o pepe a piacere, pecorino grattugiato.

Preparazione:

Affettare la cipolla sottilmente e farla imbiondire in un po' di olio, aggiungere nella pentola la carota, il sedano i pomodori spellati e le rape tutto tagliato a dadini e lasciar cuocere a fuoco lento regolando di sale, di peperoncino o pepe. Aggiunge l'acqua necessaria e a bollore versare il riso, mescolando di tanto in tanto. A cottura ultimata scodellare nei piatti e spolverizzare con pecorino grattugiato.

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

Joomla templates by a4joomla