Crea sito
ossibuchi_cremosi.jpguova-a-trippa.jpgsaltimbocca_alla_romana.jpgbarchette-peperoni-col-tonno.jpgcalzoncelli_sfiziosi.jpgacciughe_ripiene.jpgpizza-al-formaggio.jpgconchiglie-di-pasta-sfoglia-farcite.jpgcalamarata_patate_salsiccia.jpgfiori_di_zucca_ripieni_al_forno.jpg
il_doppio_o_niente.jpgenricovsancrispino.jpgnomi_collettivi.pngmodificatori.jpgsorge_la_luna.jpgsette_nani_meno_uno.jpgdomande.pngmaggie_perch.pnggiapponese.jpg

Riso e rape

Riso e rape

Ingredienti per 4 persone:

gr 240 di riso, mezza cipolla, una carota, un gambo di sedano, un paio di pomodorini, due/tre rape bianche, olio olio extra vergine di olive, sale, peperoncino o pepe a piacere, pecorino grattugiato.

Preparazione:

Affettare la cipolla sottilmente e farla imbiondire in un po' di olio, aggiungere nella pentola la carota, il sedano i pomodori spellati e le rape tutto tagliato a dadini e lasciar cuocere a fuoco lento regolando di sale, di peperoncino o pepe. Aggiunge l'acqua necessaria e a bollore versare il riso, mescolando di tanto in tanto. A cottura ultimata scodellare nei piatti e spolverizzare con pecorino grattugiato.

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

Joomla templates by a4joomla