Crea sito
polpette_tonno.jpgvellutata-di-champignon.jpgbollito_alla_picchiapo.jpgmafaldine-asparagi-gamberetti.jpgsushi-a-modo-mio.jpgpenne_alla_zucca.jpgfarfalle_tricolori.jpgfrittelle_croccanti.jpgriso_rape.jpgrisotto-stracchino-mirtilli.jpg
modificatori.jpgil_doppio_o_niente.jpgsette_nani_meno_uno.jpgsorge_la_luna.jpgnomi_collettivi.pngmaggie_perch.pngdomande.pnggiapponese.jpgenricovsancrispino.jpg

Riso e rape

Riso e rape

Ingredienti per 4 persone:

gr 240 di riso, mezza cipolla, una carota, un gambo di sedano, un paio di pomodorini, due/tre rape bianche, olio olio extra vergine di olive, sale, peperoncino o pepe a piacere, pecorino grattugiato.

Preparazione:

Affettare la cipolla sottilmente e farla imbiondire in un po' di olio, aggiungere nella pentola la carota, il sedano i pomodori spellati e le rape tutto tagliato a dadini e lasciar cuocere a fuoco lento regolando di sale, di peperoncino o pepe. Aggiunge l'acqua necessaria e a bollore versare il riso, mescolando di tanto in tanto. A cottura ultimata scodellare nei piatti e spolverizzare con pecorino grattugiato.

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

Joomla templates by a4joomla