Crea sito
tartine_con_crema_di_ceci.jpgcalamari_al_forno.jpgpetti_di_pollo_in_agrodolce.jpgfarinata.jpgfiori_di_zucca_e_pinoli.jpgcalzoncelli_sfiziosi.jpginvoltini_melanzane.jpgscialatielli-funghi-e-curcuma.jpggobbi_cardi_alla_parmigiana.jpgrisotto_alla_melagrana.jpg
sette_nani_meno_uno.jpgnomi_collettivi.pngmaggie_perch.pnggiapponese.jpgil_doppio_o_niente.jpgmodificatori.jpgsorge_la_luna.jpgdomande.pngenricovsancrispino.jpg

Riso e rape

Riso e rape

Ingredienti per 4 persone:

gr 240 di riso, mezza cipolla, una carota, un gambo di sedano, un paio di pomodorini, due/tre rape bianche, olio olio extra vergine di olive, sale, peperoncino o pepe a piacere, pecorino grattugiato.

Preparazione:

Affettare la cipolla sottilmente e farla imbiondire in un po' di olio, aggiungere nella pentola la carota, il sedano i pomodori spellati e le rape tutto tagliato a dadini e lasciar cuocere a fuoco lento regolando di sale, di peperoncino o pepe. Aggiunge l'acqua necessaria e a bollore versare il riso, mescolando di tanto in tanto. A cottura ultimata scodellare nei piatti e spolverizzare con pecorino grattugiato.

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

Joomla templates by a4joomla