Crea sito
frittelle_croccanti.jpgbucatini-alla-crema-di-peperoni.jpgFinocchi-gratinati.jpguova_nel_nido.jpgcalzoncelli_sfiziosi.jpgpeperoni_gratinati.jpgbarchette-peperoni-col-tonno.jpginvoltini_melanzane.jpgfarinata.jpgfunghi_sprint.jpg
enricovsancrispino.jpgil_doppio_o_niente.jpgnomi_collettivi.pnggiapponese.jpgmaggie_perch.pngsorge_la_luna.jpgmodificatori.jpgsette_nani_meno_uno.jpgdomande.png

Pasta fredda

Pasta fredda

Ingredienti per 4 persone:

gr 300 di pasta corta, gr 150 di speck affettato un pochino più spesso, mezzo melone, olio extra vergine di oliva, paprica (facoltativo).

Preparazione:

Mentre si lessa la pasta in abbondante acqua salata, preparare in una insalatiera lo speck a dadini, e con lo scavino apposito ricavare dal melone delle palline, scolare la pasta al dente e passarla velocemente sotto il getto di acqua fredda per fermare la cottura, quindi versarla nell'insalatiera aggiungendo la paprica, l'olio e mescolare, tenere in frigo fino al momento di servire.

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

Joomla templates by a4joomla