Crea sito
bucatini-alla-crema-di-peperoni.jpgscialatielli-funghi-e-curcuma.jpgfiori_di_zucca_ripieni_al_forno.jpgrisotto_zucchine_zafferano.jpgrisotto_al_melone.jpgciambellone.jpgtartine_con_crema_di_ceci.jpgmix_di_verdure_ripiene.jpgvellutata-di-champignon.jpgstoccafisso-con-patate.jpg
enricovsancrispino.jpgmaggie_perch.pngsette_nani_meno_uno.jpgsorge_la_luna.jpgnomi_collettivi.pngdomande.pngil_doppio_o_niente.jpggiapponese.jpgmodificatori.jpg

Pasta fredda

Pasta fredda

Ingredienti per 4 persone:

gr 300 di pasta corta, gr 150 di speck affettato un pochino più spesso, mezzo melone, olio extra vergine di oliva, paprica (facoltativo).

Preparazione:

Mentre si lessa la pasta in abbondante acqua salata, preparare in una insalatiera lo speck a dadini, e con lo scavino apposito ricavare dal melone delle palline, scolare la pasta al dente e passarla velocemente sotto il getto di acqua fredda per fermare la cottura, quindi versarla nell'insalatiera aggiungendo la paprica, l'olio e mescolare, tenere in frigo fino al momento di servire.

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

Joomla templates by a4joomla