Crea sito
pasta_fredda.jpgpenne_alla_zucca.jpgconchiglie-di-pasta-sfoglia-farcite.jpguova_nel_nido.jpguova-a-trippa.jpgfiori_di_zucca_e_pinoli.jpgpane-irlandese.jpgtimballo_d_autunno.jpgciambellone.jpgfrittelle_croccanti.jpg
enricovsancrispino.jpggiapponese.jpgdomande.pngsette_nani_meno_uno.jpgnomi_collettivi.pngmaggie_perch.pngsorge_la_luna.jpgil_doppio_o_niente.jpgmodificatori.jpg

Pasta fredda

Pasta fredda

Ingredienti per 4 persone:

gr 300 di pasta corta, gr 150 di speck affettato un pochino più spesso, mezzo melone, olio extra vergine di oliva, paprica (facoltativo).

Preparazione:

Mentre si lessa la pasta in abbondante acqua salata, preparare in una insalatiera lo speck a dadini, e con lo scavino apposito ricavare dal melone delle palline, scolare la pasta al dente e passarla velocemente sotto il getto di acqua fredda per fermare la cottura, quindi versarla nell'insalatiera aggiungendo la paprica, l'olio e mescolare, tenere in frigo fino al momento di servire.

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

Joomla templates by a4joomla