Crea sito
saltimbocca_alla_romana.jpgbucatini-alla-crema-di-peperoni.jpgmix_di_verdure_ripiene.jpguova_nel_nido.jpggarganelli_all_uovo_con_piselli_funghi_tonno.jpgpomodori_gratinati.jpgpane-irlandese.jpgvellutata-di-champignon.jpgtartine_con_crema_di_ceci.jpgfagioli_all_uccelletto.jpg
giapponese.jpgsette_nani_meno_uno.jpgenricovsancrispino.jpgdomande.pngnomi_collettivi.pngsorge_la_luna.jpgmodificatori.jpgil_doppio_o_niente.jpgmaggie_perch.png

Pasta fredda

Pasta fredda

Ingredienti per 4 persone:

gr 300 di pasta corta, gr 150 di speck affettato un pochino più spesso, mezzo melone, olio extra vergine di oliva, paprica (facoltativo).

Preparazione:

Mentre si lessa la pasta in abbondante acqua salata, preparare in una insalatiera lo speck a dadini, e con lo scavino apposito ricavare dal melone delle palline, scolare la pasta al dente e passarla velocemente sotto il getto di acqua fredda per fermare la cottura, quindi versarla nell'insalatiera aggiungendo la paprica, l'olio e mescolare, tenere in frigo fino al momento di servire.

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

Joomla templates by a4joomla