Crea sito
bollito_alla_picchiapo.jpgmelanzane-alla-contadina.jpgrisotto_alla_melagrana.jpgscialatielli-funghi-e-curcuma.jpgquiche-di-carote.jpgcalzoncelli_sfiziosi.jpgmix_di_verdure_ripiene.jpgossibuchi_cremosi.jpgFinocchi-gratinati.jpgpetti_di_pollo_in_agrodolce.jpg
sorge_la_luna.jpgsette_nani_meno_uno.jpgmaggie_perch.pngmodificatori.jpggiapponese.jpgnomi_collettivi.pngdomande.pngenricovsancrispino.jpgil_doppio_o_niente.jpg

Pasta fredda

Pasta fredda

Ingredienti per 4 persone:

gr 300 di pasta corta, gr 150 di speck affettato un pochino più spesso, mezzo melone, olio extra vergine di oliva, paprica (facoltativo).

Preparazione:

Mentre si lessa la pasta in abbondante acqua salata, preparare in una insalatiera lo speck a dadini, e con lo scavino apposito ricavare dal melone delle palline, scolare la pasta al dente e passarla velocemente sotto il getto di acqua fredda per fermare la cottura, quindi versarla nell'insalatiera aggiungendo la paprica, l'olio e mescolare, tenere in frigo fino al momento di servire.

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

Joomla templates by a4joomla