Crea sito
peperoni_gratinati.jpgmafaldine-asparagi-gamberetti.jpggnocchi_mare_monti.jpgfarinata.jpgpolpette_tonno.jpgpantacce_broccoli_e_gamberetti.jpgfunghi_sprint.jpgrisotto_al_melone.jpgreginelle_al_tonno.jpgbucatini-alla-crema-di-peperoni.jpg
domande.pnggiapponese.jpgnomi_collettivi.pngmaggie_perch.pngenricovsancrispino.jpgmodificatori.jpgsorge_la_luna.jpgil_doppio_o_niente.jpgsette_nani_meno_uno.jpg

Pasta fredda

Pasta fredda

Ingredienti per 4 persone:

gr 300 di pasta corta, gr 150 di speck affettato un pochino più spesso, mezzo melone, olio extra vergine di oliva, paprica (facoltativo).

Preparazione:

Mentre si lessa la pasta in abbondante acqua salata, preparare in una insalatiera lo speck a dadini, e con lo scavino apposito ricavare dal melone delle palline, scolare la pasta al dente e passarla velocemente sotto il getto di acqua fredda per fermare la cottura, quindi versarla nell'insalatiera aggiungendo la paprica, l'olio e mescolare, tenere in frigo fino al momento di servire.

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

Joomla templates by a4joomla