pomodori_gratinati.jpgriso_rape.jpgtrofie-broccoli-pancetta.jpgfarfalle-pomodorini-ricotta-tonno.jpgrigatoni-rimavera-pasticciati.jpgbarchette-peperoni-col-tonno.jpggnocchi_mare_monti.jpgquiche-di-carote.jpgfusilli_alla_puttanesca.jpgcalamarata_patate_salsiccia.jpg
maggie_perch.pngsette_nani_meno_uno.jpgdomande.pngnomi_collettivi.pngsorge_la_luna.jpggiapponese.jpgil_doppio_o_niente.jpgenricovsancrispino.jpgmodificatori.jpg

Pasta fredda

Pasta fredda

Ingredienti per 4 persone:

gr 300 di pasta corta, gr 150 di speck affettato un pochino più spesso, mezzo melone, olio extra vergine di oliva, paprica (facoltativo).

Preparazione:

Mentre si lessa la pasta in abbondante acqua salata, preparare in una insalatiera lo speck a dadini, e con lo scavino apposito ricavare dal melone delle palline, scolare la pasta al dente e passarla velocemente sotto il getto di acqua fredda per fermare la cottura, quindi versarla nell'insalatiera aggiungendo la paprica, l'olio e mescolare, tenere in frigo fino al momento di servire.

Joomla templates by a4joomla
Privacy Policy - Personalizza tracciamento pubblicitario