Crea sito
risotto_alla_melagrana.jpgtartine_con_crema_di_ceci.jpgzucchine_al_forno.jpguova_nel_nido.jpggarganelli_all_uovo_con_piselli_funghi_tonno.jpgmafaldine-asparagi-gamberetti.jpgciambellone.jpgreginelle_al_tonno.jpgrisotto-con-spinaci.jpgvellutata-di-champignon.jpg
nomi_collettivi.pngsorge_la_luna.jpgil_doppio_o_niente.jpggiapponese.jpgdomande.pngmaggie_perch.pngmodificatori.jpgenricovsancrispino.jpgsette_nani_meno_uno.jpg

Pasta fredda

Pasta fredda

Ingredienti per 4 persone:

gr 300 di pasta corta, gr 150 di speck affettato un pochino più spesso, mezzo melone, olio extra vergine di oliva, paprica (facoltativo).

Preparazione:

Mentre si lessa la pasta in abbondante acqua salata, preparare in una insalatiera lo speck a dadini, e con lo scavino apposito ricavare dal melone delle palline, scolare la pasta al dente e passarla velocemente sotto il getto di acqua fredda per fermare la cottura, quindi versarla nell'insalatiera aggiungendo la paprica, l'olio e mescolare, tenere in frigo fino al momento di servire.

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

Joomla templates by a4joomla