Crea sito
funghi_sprint.jpgreginelle_al_tonno.jpgpomodori_gratinati.jpgsaltimbocca_alla_romana.jpgfrittelle_croccanti.jpgmafaldine-asparagi-gamberetti.jpginsalata-hawaiana.jpgfiori_di_zucca_ripieni_al_forno.jpgzucchine_al_forno.jpgtimballo_d_autunno.jpg
enricovsancrispino.jpgmodificatori.jpgmaggie_perch.pngdomande.pngsette_nani_meno_uno.jpgil_doppio_o_niente.jpgsorge_la_luna.jpgnomi_collettivi.pnggiapponese.jpg

Pasta fredda

Pasta fredda

Ingredienti per 4 persone:

gr 300 di pasta corta, gr 150 di speck affettato un pochino più spesso, mezzo melone, olio extra vergine di oliva, paprica (facoltativo).

Preparazione:

Mentre si lessa la pasta in abbondante acqua salata, preparare in una insalatiera lo speck a dadini, e con lo scavino apposito ricavare dal melone delle palline, scolare la pasta al dente e passarla velocemente sotto il getto di acqua fredda per fermare la cottura, quindi versarla nell'insalatiera aggiungendo la paprica, l'olio e mescolare, tenere in frigo fino al momento di servire.

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

Joomla templates by a4joomla