Crea sito
quiche-di-carote.jpgrisotto-con-spinaci.jpgrisotto_zucchine_gamberetti.jpgfave_pancetta.jpggobbi_cardi_alla_parmigiana.jpgrisotto_alle_fragole.jpgrisotto-stracchino-mirtilli.jpgmafaldine-asparagi-gamberetti.jpguova-a-trippa.jpgmelanzane-alla-contadina.jpg
domande.pngmaggie_perch.pnggiapponese.jpgnomi_collettivi.pngenricovsancrispino.jpgsette_nani_meno_uno.jpgsorge_la_luna.jpgil_doppio_o_niente.jpgmodificatori.jpg

Pasta fredda

Pasta fredda

Ingredienti per 4 persone:

gr 300 di pasta corta, gr 150 di speck affettato un pochino più spesso, mezzo melone, olio extra vergine di oliva, paprica (facoltativo).

Preparazione:

Mentre si lessa la pasta in abbondante acqua salata, preparare in una insalatiera lo speck a dadini, e con lo scavino apposito ricavare dal melone delle palline, scolare la pasta al dente e passarla velocemente sotto il getto di acqua fredda per fermare la cottura, quindi versarla nell'insalatiera aggiungendo la paprica, l'olio e mescolare, tenere in frigo fino al momento di servire.

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

Joomla templates by a4joomla