Crea sito
risotto_zucchine_gamberetti.jpginsalata-hawaiana.jpgrisotto-con-spinaci.jpgpolpette_tonno.jpgfiori_di_zucca_e_pinoli.jpgrisotto-stracchino-mirtilli.jpgfarinata.jpgfarfalle_tricolori.jpggnocchi_mare_monti.jpgvellutata-di-champignon.jpg
maggie_perch.pngsorge_la_luna.jpgsette_nani_meno_uno.jpgdomande.pnggiapponese.jpgmodificatori.jpgil_doppio_o_niente.jpgenricovsancrispino.jpgnomi_collettivi.png

Pasta fredda

Pasta fredda

Ingredienti per 4 persone:

gr 300 di pasta corta, gr 150 di speck affettato un pochino più spesso, mezzo melone, olio extra vergine di oliva, paprica (facoltativo).

Preparazione:

Mentre si lessa la pasta in abbondante acqua salata, preparare in una insalatiera lo speck a dadini, e con lo scavino apposito ricavare dal melone delle palline, scolare la pasta al dente e passarla velocemente sotto il getto di acqua fredda per fermare la cottura, quindi versarla nell'insalatiera aggiungendo la paprica, l'olio e mescolare, tenere in frigo fino al momento di servire.

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

Joomla templates by a4joomla