Crea sito
fagioli_all_uccelletto.jpgfarinata.jpgratatouille_o_caponata_a_sorpresa.jpgfrappe.jpgscialatielli-funghi-e-curcuma.jpgpomodori_gratinati.jpgrisotto_al_melone.jpgcrepes_per_sito.jpgpollo_con_peperoni.jpgfarfalle_tricolori.jpg
domande.pngnomi_collettivi.pngil_doppio_o_niente.jpgmaggie_perch.pngmodificatori.jpggiapponese.jpgsorge_la_luna.jpgenricovsancrispino.jpgsette_nani_meno_uno.jpg

Crostini ai funghi crudi

Crostini ai funghi crudi

Ingredienti:

funghi champignon, fette di pane tostato oppure dei crostini tipo granetti, maionese, aglio (facoltativo), olio extra vergine di olive, mezzo limone, sale, pepe o peperoncino in polvere, prezzemolo.

Preparazione:

Pulire i funghi, quindi tagliarli a fettine sottili, porli in una ciotola quindi condirli con mezzo limone spremuto, l'olio, il sale, il pepe o peperoncino, l'aglio tritato sottilmente e il prezzemolo tritato mescolando bene.
In un piatto da portata disporre le fette di pane tostato o i granetti spalmati di maionese, quindi distribuire i fughi conditi precedentemente spolverizzare con prezzemolo tritato e servire.

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

Joomla templates by a4joomla