Crea sito
gnocchi_mare_monti.jpgpeperoni_gratinati.jpgconchiglie-di-pasta-sfoglia-farcite.jpgfrittelle_croccanti.jpgpetti_di_pollo_ripieni.jpginvoltini_melanzane.jpgfagioli_all_uccelletto.jpgpantacce_broccoli_e_gamberetti.jpgcrostini_ai_funghi_crudi.jpgcalzoncelli_sfiziosi.jpg
maggie_perch.pngdomande.pngnomi_collettivi.pngsette_nani_meno_uno.jpggiapponese.jpgsorge_la_luna.jpgenricovsancrispino.jpgmodificatori.jpgil_doppio_o_niente.jpg

Crostini ai funghi crudi

Crostini ai funghi crudi

Ingredienti:

funghi champignon, fette di pane tostato oppure dei crostini tipo granetti, maionese, aglio (facoltativo), olio extra vergine di olive, mezzo limone, sale, pepe o peperoncino in polvere, prezzemolo.

Preparazione:

Pulire i funghi, quindi tagliarli a fettine sottili, porli in una ciotola quindi condirli con mezzo limone spremuto, l'olio, il sale, il pepe o peperoncino, l'aglio tritato sottilmente e il prezzemolo tritato mescolando bene.
In un piatto da portata disporre le fette di pane tostato o i granetti spalmati di maionese, quindi distribuire i fughi conditi precedentemente spolverizzare con prezzemolo tritato e servire.

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

Joomla templates by a4joomla