Crea sito
farfalle_tricolori.jpgsushi-a-modo-mio.jpgpaccheri_fagioli_pistacchi.jpgacciughe_ripiene.jpgsaltimbocca_alla_romana.jpgbucatini-alla-crema-di-peperoni.jpgtimballo_d_autunno.jpgpollo_con_peperoni.jpgfrittelle_croccanti.jpgstoccafisso-con-patate.jpg
modificatori.jpgnomi_collettivi.pngsette_nani_meno_uno.jpgil_doppio_o_niente.jpgenricovsancrispino.jpgsorge_la_luna.jpgdomande.pngmaggie_perch.pnggiapponese.jpg

Crostini ai funghi crudi

Crostini ai funghi crudi

Ingredienti:

funghi champignon, fette di pane tostato oppure dei crostini tipo granetti, maionese, aglio (facoltativo), olio extra vergine di olive, mezzo limone, sale, pepe o peperoncino in polvere, prezzemolo.

Preparazione:

Pulire i funghi, quindi tagliarli a fettine sottili, porli in una ciotola quindi condirli con mezzo limone spremuto, l'olio, il sale, il pepe o peperoncino, l'aglio tritato sottilmente e il prezzemolo tritato mescolando bene.
In un piatto da portata disporre le fette di pane tostato o i granetti spalmati di maionese, quindi distribuire i fughi conditi precedentemente spolverizzare con prezzemolo tritato e servire.

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

Joomla templates by a4joomla