Crea sito
crepes_per_sito.jpgossibuchi_cremosi.jpgpollo_con_peperoni.jpgrisotto_zucchine_gamberetti.jpgsushi-a-modo-mio.jpgbucatini-alla-crema-di-peperoni.jpgpolpette_tonno.jpggarganelli_all_uovo_con_piselli_funghi_tonno.jpglinguine_al_finto_pesto.jpgtimballo_d_autunno.jpg
giapponese.jpgmaggie_perch.pngsorge_la_luna.jpgsette_nani_meno_uno.jpgenricovsancrispino.jpgnomi_collettivi.pngmodificatori.jpgdomande.pngil_doppio_o_niente.jpg

Crostini ai funghi crudi

Crostini ai funghi crudi

Ingredienti:

funghi champignon, fette di pane tostato oppure dei crostini tipo granetti, maionese, aglio (facoltativo), olio extra vergine di olive, mezzo limone, sale, pepe o peperoncino in polvere, prezzemolo.

Preparazione:

Pulire i funghi, quindi tagliarli a fettine sottili, porli in una ciotola quindi condirli con mezzo limone spremuto, l'olio, il sale, il pepe o peperoncino, l'aglio tritato sottilmente e il prezzemolo tritato mescolando bene.
In un piatto da portata disporre le fette di pane tostato o i granetti spalmati di maionese, quindi distribuire i fughi conditi precedentemente spolverizzare con prezzemolo tritato e servire.

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

Joomla templates by a4joomla