Crea sito
tartine_con_crema_di_ceci.jpgfiori_di_zucca_ripieni_al_forno.jpgcrostini_ai_funghi_crudi.jpgfave_pancetta.jpgcalamarata_con_gamberi_melanzane_pistacchi_sito.jpgsaute_di_cozze.jpgscaloppine_allarancia.jpgpenne_alla_zucca.jpgcrepes_per_sito.jpgrisotto_zucchine_zafferano.jpg
sette_nani_meno_uno.jpgmodificatori.jpgmaggie_perch.pngnomi_collettivi.pngsorge_la_luna.jpgenricovsancrispino.jpgdomande.pnggiapponese.jpgil_doppio_o_niente.jpg

Crostini ai funghi crudi

Crostini ai funghi crudi

Ingredienti:

funghi champignon, fette di pane tostato oppure dei crostini tipo granetti, maionese, aglio (facoltativo), olio extra vergine di olive, mezzo limone, sale, pepe o peperoncino in polvere, prezzemolo.

Preparazione:

Pulire i funghi, quindi tagliarli a fettine sottili, porli in una ciotola quindi condirli con mezzo limone spremuto, l'olio, il sale, il pepe o peperoncino, l'aglio tritato sottilmente e il prezzemolo tritato mescolando bene.
In un piatto da portata disporre le fette di pane tostato o i granetti spalmati di maionese, quindi distribuire i fughi conditi precedentemente spolverizzare con prezzemolo tritato e servire.

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

Joomla templates by a4joomla