Crea sito
riso_rape.jpgrisotto_al_melone.jpgfarfalle_tricolori.jpgtartine_con_crema_di_ceci.jpgreginelle_al_tonno.jpgcrostini_ai_funghi_crudi.jpgmelanzane_al_parmiggiano.jpgrisotto_zucchine_gamberetti.jpgzucchine_al_forno.jpgpetti_di_pollo_ripieni.jpg
maggie_perch.pngdomande.pngmodificatori.jpgsorge_la_luna.jpgil_doppio_o_niente.jpgsette_nani_meno_uno.jpgenricovsancrispino.jpggiapponese.jpgnomi_collettivi.png

Crostini ai funghi crudi

Crostini ai funghi crudi

Ingredienti:

funghi champignon, fette di pane tostato oppure dei crostini tipo granetti, maionese, aglio (facoltativo), olio extra vergine di olive, mezzo limone, sale, pepe o peperoncino in polvere, prezzemolo.

Preparazione:

Pulire i funghi, quindi tagliarli a fettine sottili, porli in una ciotola quindi condirli con mezzo limone spremuto, l'olio, il sale, il pepe o peperoncino, l'aglio tritato sottilmente e il prezzemolo tritato mescolando bene.
In un piatto da portata disporre le fette di pane tostato o i granetti spalmati di maionese, quindi distribuire i fughi conditi precedentemente spolverizzare con prezzemolo tritato e servire.

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

Joomla templates by a4joomla