Crea sito
linguine_al_finto_pesto.jpgmelanzane_al_parmiggiano.jpgpizza-al-formaggio.jpgpetti_di_pollo_ripieni.jpgpetti_di_pollo_in_agrodolce.jpgpasta_fredda.jpgmessicani-di-fesa-di-tacchino-arrosto.jpgquiche-di-carote.jpgspaghetti_con_le_vongole.jpgscaloppine_allarancia.jpg
nomi_collettivi.pngil_doppio_o_niente.jpgmaggie_perch.pngsette_nani_meno_uno.jpgsorge_la_luna.jpgenricovsancrispino.jpggiapponese.jpgdomande.pngmodificatori.jpg

Crostini ai funghi crudi

Crostini ai funghi crudi

Ingredienti:

funghi champignon, fette di pane tostato oppure dei crostini tipo granetti, maionese, aglio (facoltativo), olio extra vergine di olive, mezzo limone, sale, pepe o peperoncino in polvere, prezzemolo.

Preparazione:

Pulire i funghi, quindi tagliarli a fettine sottili, porli in una ciotola quindi condirli con mezzo limone spremuto, l'olio, il sale, il pepe o peperoncino, l'aglio tritato sottilmente e il prezzemolo tritato mescolando bene.
In un piatto da portata disporre le fette di pane tostato o i granetti spalmati di maionese, quindi distribuire i fughi conditi precedentemente spolverizzare con prezzemolo tritato e servire.

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

Joomla templates by a4joomla