Crea sito
ossibuchi_cremosi.jpggnocchi_mare_monti.jpgrisotto_zucchine_gamberetti.jpgtartine_con_crema_di_ceci.jpgbucatini-alla-crema-di-peperoni.jpgfusilli_alla_puttanesca.jpgzucchine_al_forno.jpgpasta-alla-norma.jpgpeperoni_gratinati.jpgmelanzane_al_parmiggiano.jpg
sorge_la_luna.jpgsette_nani_meno_uno.jpgdomande.pngmaggie_perch.pngnomi_collettivi.pngil_doppio_o_niente.jpgmodificatori.jpggiapponese.jpgenricovsancrispino.jpg

Crostini ai funghi crudi

Crostini ai funghi crudi

Ingredienti:

funghi champignon, fette di pane tostato oppure dei crostini tipo granetti, maionese, aglio (facoltativo), olio extra vergine di olive, mezzo limone, sale, pepe o peperoncino in polvere, prezzemolo.

Preparazione:

Pulire i funghi, quindi tagliarli a fettine sottili, porli in una ciotola quindi condirli con mezzo limone spremuto, l'olio, il sale, il pepe o peperoncino, l'aglio tritato sottilmente e il prezzemolo tritato mescolando bene.
In un piatto da portata disporre le fette di pane tostato o i granetti spalmati di maionese, quindi distribuire i fughi conditi precedentemente spolverizzare con prezzemolo tritato e servire.

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

Joomla templates by a4joomla