Crea sito
Finocchi-gratinati.jpgpollo_con_peperoni.jpgquiche-di-carote.jpgreginelle_al_tonno.jpgfarfalle_tricolori.jpgacciughe_ripiene.jpgpolpette_tonno.jpgpaccheri_fagioli_pistacchi.jpgpomodori_con_il_riso_al_forno.jpgpasta_fredda.jpg
enricovsancrispino.jpgmodificatori.jpgdomande.pngsorge_la_luna.jpgnomi_collettivi.pngil_doppio_o_niente.jpggiapponese.jpgsette_nani_meno_uno.jpgmaggie_perch.png

Crostini ai funghi crudi

Crostini ai funghi crudi

Ingredienti:

funghi champignon, fette di pane tostato oppure dei crostini tipo granetti, maionese, aglio (facoltativo), olio extra vergine di olive, mezzo limone, sale, pepe o peperoncino in polvere, prezzemolo.

Preparazione:

Pulire i funghi, quindi tagliarli a fettine sottili, porli in una ciotola quindi condirli con mezzo limone spremuto, l'olio, il sale, il pepe o peperoncino, l'aglio tritato sottilmente e il prezzemolo tritato mescolando bene.
In un piatto da portata disporre le fette di pane tostato o i granetti spalmati di maionese, quindi distribuire i fughi conditi precedentemente spolverizzare con prezzemolo tritato e servire.

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

Joomla templates by a4joomla