Crea sito
involtini_melanzane.jpgpolpette_tonno.jpgfusilli_alla_puttanesca.jpgrisotto_alla_melagrana.jpgfarfalle_tricolori.jpglinguine_al_finto_pesto.jpgpeperoni_gratinati.jpgacciughe_ripiene.jpgpaccheri_fagioli_pistacchi.jpgbarchette-peperoni-col-tonno.jpg
nomi_collettivi.pngdomande.pnggiapponese.jpgsorge_la_luna.jpgmodificatori.jpgil_doppio_o_niente.jpgmaggie_perch.pngenricovsancrispino.jpgsette_nani_meno_uno.jpg

Crostini ai funghi crudi

Crostini ai funghi crudi

Ingredienti:

funghi champignon, fette di pane tostato oppure dei crostini tipo granetti, maionese, aglio (facoltativo), olio extra vergine di olive, mezzo limone, sale, pepe o peperoncino in polvere, prezzemolo.

Preparazione:

Pulire i funghi, quindi tagliarli a fettine sottili, porli in una ciotola quindi condirli con mezzo limone spremuto, l'olio, il sale, il pepe o peperoncino, l'aglio tritato sottilmente e il prezzemolo tritato mescolando bene.
In un piatto da portata disporre le fette di pane tostato o i granetti spalmati di maionese, quindi distribuire i fughi conditi precedentemente spolverizzare con prezzemolo tritato e servire.

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

Joomla templates by a4joomla