Crea sito
garganelli_all_uovo_con_piselli_funghi_tonno.jpgtimballo_d_autunno.jpggnocchi_mare_monti.jpgsaltimbocca_alla_romana.jpgrisotto-con-spinaci.jpgpolpette_tonno.jpgfarfalle_tricolori.jpgspaghetti_con_le_vongole.jpgmelanzane_al_parmiggiano.jpgpollo_con_peperoni.jpg
il_doppio_o_niente.jpgsette_nani_meno_uno.jpggiapponese.jpgdomande.pngmaggie_perch.pngmodificatori.jpgsorge_la_luna.jpgenricovsancrispino.jpgnomi_collettivi.png

Farinata

Farinata

Ingredienti:

gr 250 di farina di ceci, gr 750 di acqua, 1/2 bicchiere di olio extra vergine,1 cucchiaino di sale fino.

Preparazione:

Mettere a bagno la farina nella dose di acqua la sera prima mescolando bene per evitare eventuali grumi che possono formarsi, aggiungere il sale e l'olio.
Oliare una teglia larga e bassa e versare il contenuto mescolando bene. Cuocere in forno già caldo per 30/40 minuti in forno già caldo a 250°. Farla raffreddare leggermente prima di tagliarla a pezzi e servire.
Nota: La farinata nella foto è stata fatta usando la piastra per i waffel.

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

Joomla templates by a4joomla