Crea sito
quiche-di-carote.jpgpetti_di_pollo_ripieni.jpgsushi-a-modo-mio.jpggarganelli_all_uovo_con_piselli_funghi_tonno.jpgpizza-al-formaggio.jpgreginelle_al_tonno.jpgciambellone.jpgratatouille_o_caponata_a_sorpresa.jpgbollito_alla_picchiapo.jpgpasta-alla-norma.jpg
enricovsancrispino.jpgmaggie_perch.pngsette_nani_meno_uno.jpgnomi_collettivi.pngdomande.pngsorge_la_luna.jpggiapponese.jpgil_doppio_o_niente.jpgmodificatori.jpg

Farinata

Farinata

Ingredienti:

gr 250 di farina di ceci, gr 750 di acqua, 1/2 bicchiere di olio extra vergine,1 cucchiaino di sale fino.

Preparazione:

Mettere a bagno la farina nella dose di acqua la sera prima mescolando bene per evitare eventuali grumi che possono formarsi, aggiungere il sale e l'olio.
Oliare una teglia larga e bassa e versare il contenuto mescolando bene. Cuocere in forno già caldo per 30/40 minuti in forno già caldo a 250°. Farla raffreddare leggermente prima di tagliarla a pezzi e servire.
Nota: La farinata nella foto è stata fatta usando la piastra per i waffel.

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

Joomla templates by a4joomla