Crea sito
petti_di_pollo_in_agrodolce.jpgfrappe.jpgsaltimbocca_alla_romana.jpgratatouille_o_caponata_a_sorpresa.jpgpollo_con_peperoni.jpgpizza-al-formaggio.jpgspaghetti_con_le_vongole.jpgrisotto_zucchine_zafferano.jpgtartine_con_crema_di_ceci.jpgfrittelle_croccanti.jpg
sorge_la_luna.jpgsette_nani_meno_uno.jpggiapponese.jpgenricovsancrispino.jpgdomande.pngil_doppio_o_niente.jpgmaggie_perch.pngnomi_collettivi.pngmodificatori.jpg

Farinata

Farinata

Ingredienti:

gr 250 di farina di ceci, gr 750 di acqua, 1/2 bicchiere di olio extra vergine,1 cucchiaino di sale fino.

Preparazione:

Mettere a bagno la farina nella dose di acqua la sera prima mescolando bene per evitare eventuali grumi che possono formarsi, aggiungere il sale e l'olio.
Oliare una teglia larga e bassa e versare il contenuto mescolando bene. Cuocere in forno già caldo per 30/40 minuti in forno già caldo a 250°. Farla raffreddare leggermente prima di tagliarla a pezzi e servire.
Nota: La farinata nella foto è stata fatta usando la piastra per i waffel.

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

Joomla templates by a4joomla