Crea sito
risotto_al_melone.jpginsalata-hawaiana.jpgtimballo_d_autunno.jpggobbi_cardi_alla_parmigiana.jpgvellutata-di-champignon.jpgrisotto_zucchine_zafferano.jpggarganelli_all_uovo_con_piselli_funghi_tonno.jpgsaute_di_cozze.jpgpolpette_tonno.jpgfave_pancetta.jpg
sorge_la_luna.jpgmodificatori.jpgil_doppio_o_niente.jpgdomande.pngmaggie_perch.pngenricovsancrispino.jpgsette_nani_meno_uno.jpgnomi_collettivi.pnggiapponese.jpg

Farinata

Farinata

Ingredienti:

gr 250 di farina di ceci, gr 750 di acqua, 1/2 bicchiere di olio extra vergine,1 cucchiaino di sale fino.

Preparazione:

Mettere a bagno la farina nella dose di acqua la sera prima mescolando bene per evitare eventuali grumi che possono formarsi, aggiungere il sale e l'olio.
Oliare una teglia larga e bassa e versare il contenuto mescolando bene. Cuocere in forno già caldo per 30/40 minuti in forno già caldo a 250°. Farla raffreddare leggermente prima di tagliarla a pezzi e servire.
Nota: La farinata nella foto è stata fatta usando la piastra per i waffel.

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

Joomla templates by a4joomla