Crea sito
gnocchi_mare_monti.jpgbucatini-alla-crema-di-peperoni.jpgacciughe_ripiene.jpgmelanzane-alla-contadina.jpgsaute_di_cozze.jpgrisotto_zucchine_gamberetti.jpgbarchette-peperoni-col-tonno.jpgcrepes_per_sito.jpgrisotto_alle_fragole.jpgcalamari_al_forno.jpg
sette_nani_meno_uno.jpggiapponese.jpgdomande.pngil_doppio_o_niente.jpgmaggie_perch.pngsorge_la_luna.jpgmodificatori.jpgnomi_collettivi.pngenricovsancrispino.jpg

Farinata

Farinata

Ingredienti:

gr 250 di farina di ceci, gr 750 di acqua, 1/2 bicchiere di olio extra vergine,1 cucchiaino di sale fino.

Preparazione:

Mettere a bagno la farina nella dose di acqua la sera prima mescolando bene per evitare eventuali grumi che possono formarsi, aggiungere il sale e l'olio.
Oliare una teglia larga e bassa e versare il contenuto mescolando bene. Cuocere in forno già caldo per 30/40 minuti in forno già caldo a 250°. Farla raffreddare leggermente prima di tagliarla a pezzi e servire.
Nota: La farinata nella foto è stata fatta usando la piastra per i waffel.

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

Joomla templates by a4joomla