Crea sito
pasta_fredda.pngfave_pancetta.pngmilanese-di-zia-emilia.jpgcrostini_ai_funghi_crudi.pnggarganelli_all_uovo_con_piselli_funghi_tonno.pngfiori_di_zucca_e_pinoli.pnglinguine_al_finto_pesto.pngfarinata.pngcalamarata_con_gamberi_melanzane_pistacchi_sito.pngcrepes_per_sito.pngreginelle_al_tonno.pngrisotto_alle_fragole.pngfarfalle_tricolori.pngfusilli_alla_puttanesca.pngfrappe.pngfunghi_sprint.pngpetti_di_pollo_ripieni.pngpollo_con_peperoni.pngcalamari_al_forno.pngrisotto_al_melone.pnginvoltini_melanzane.pngtartine_con_crema_di_ceci.jpgossibuchi_cremosi.pngpetti_di_pollo_in_agrodolce.pnguova_nel_nido.pngpizza-al-formaggio.jpgpolpette_tonno.pngmafaldine-asparagi-gamberetti.jpgciambellone.pngfrittelle_croccanti.pnginsalata-hawaiana.jpgcalamarata_patate_salsiccia.pngrisotto_zucchine_gamberetti.pngpaccheri_fagioli_pistacchi.pngsaute_di_cozze.pngratatouille_o_caponata_a_sorpresa.pngrisotto_zucchine_zafferano.pngtimballo_d_autunno.pngpenne_alla_zucca.pngrisotto_alla_melagrana.jpgcalzoncelli_sfiziosi.jpgbollito_alla_picchiapo.pngpeperoni_gratinati.pngvellutata-di-champignon.jpgzucchine_al_forno.pngconchiglie-di-pasta-sfoglia-farcite.jpgriso_rape.pngrisotto-con-spinaci.jpgpantacce_broccoli_e_gamberetti.pngpomodori_con_il_riso_al_forno.pngpomodori_gratinati.pnggnocchi_mare_monti.pngfagioli_all_uccelletto.pngspaghetti_con_le_vongole.pnggobbi_cardi_alla_parmigiana.jpgsaltimbocca_alla_romana.pngmelanzane_al_parmiggiano.pngfiori_di_zucca_ripieni_al_forno.pngscaloppine_allarancia.png
domande.pngmodificatori.jpggiapponese.jpgenricovsancrispino.jpgil_doppio_o_niente.jpgsorge_la_luna.jpgnomi_collettivi.pngsette_nani_meno_uno.jpgmaggie_perch.png

Farinata

Farinata

Ingredienti:

gr 250 di farina di ceci, gr 750 di acqua, 1/2 bicchiere di olio extra vergine,1 cucchiaino di sale fino.

Preparazione:

Mettere a bagno la farina nella dose di acqua la sera prima mescolando bene per evitare eventuali grumi che possono formarsi, aggiungere il sale e l'olio.
Oliare una teglia larga e bassa e versare il contenuto mescolando bene. Cuocere in forno già caldo per 30/40 minuti in forno già caldo a 250°. Farla raffreddare leggermente prima di tagliarla a pezzi e servire.
Nota: La farinata nella foto è stata fatta usando la piastra per i waffel.

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

Joomla templates by a4joomla