Crea sito
petti_di_pollo_ripieni.jpgscaloppine_allarancia.jpgriso_rape.jpgpeperoni_gratinati.jpgtartine_con_crema_di_ceci.jpguova_nel_nido.jpgcrostini_ai_funghi_crudi.jpgpane-irlandese.jpgfiori_di_zucca_ripieni_al_forno.jpgcrepes_per_sito.jpg
modificatori.jpggiapponese.jpgsette_nani_meno_uno.jpgenricovsancrispino.jpgdomande.pngsorge_la_luna.jpgmaggie_perch.pngil_doppio_o_niente.jpgnomi_collettivi.png

Farinata

Farinata

Ingredienti:

gr 250 di farina di ceci, gr 750 di acqua, 1/2 bicchiere di olio extra vergine,1 cucchiaino di sale fino.

Preparazione:

Mettere a bagno la farina nella dose di acqua la sera prima mescolando bene per evitare eventuali grumi che possono formarsi, aggiungere il sale e l'olio.
Oliare una teglia larga e bassa e versare il contenuto mescolando bene. Cuocere in forno già caldo per 30/40 minuti in forno già caldo a 250°. Farla raffreddare leggermente prima di tagliarla a pezzi e servire.
Nota: La farinata nella foto è stata fatta usando la piastra per i waffel.

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

Joomla templates by a4joomla