stoccafisso-con-patate.jpgrisotto-con-spinaci.jpgfarinata.jpgpasta_fredda.jpgvellutata-di-champignon.jpgmelanzane-alla-contadina.jpgpomodori_gratinati.jpgpane-irlandese.jpgscialatielli-funghi-e-curcuma.jpgciambellone.jpg
nomi_collettivi.pngmaggie_perch.pngdomande.pngsette_nani_meno_uno.jpgil_doppio_o_niente.jpgsorge_la_luna.jpggiapponese.jpgmodificatori.jpgenricovsancrispino.jpg

Risotto con mirtilli e stracchino

Risotto con mirtilli e stracchino

Ingredienti per 4 persone:

gr 400 di riso, 1 cipolla tritata finemente, una noce di burro, gr 150 di mirtilli, brodo vegetale q.b., parmigiano grattugiato q.b., mezzo bicchiere di vino bianco, gr 100 di stracchino, sale.

Preparazione:

Lavare i mirtilli, e tenere da parte. In un tegame far sciogliere il burro e far imbiondire la cipolla tritata, aggiungere il riso e farlo tostare. Sfumare con il vino bianco, poi proseguire la cottura aggiungendo gradualmente il brodo.
Dopo circa otto minuti aggiungere al riso i mirtilli interi, regolare di sale (se occorre), fino a cottura del risotto.
Spegnere il fuoco, unire lo stracchino e il parmigiano grattugiato mantecando con delicatezza, quindi impiattare.

Joomla templates by a4joomla
Privacy Policy - Personalizza tracciamento pubblicitario