ossibuchi_cremosi.jpgstoccafisso-con-patate.jpgmelanzane_al_parmiggiano.jpgmafaldine-asparagi-gamberetti.jpgpollo-alla-birra.jpggobbi_cardi_alla_parmigiana.jpggnocchi_mare_monti.jpgcalamarata_con_gamberi_melanzane_pistacchi_sito.jpgvellutata-di-champignon.jpgpomodori_con_il_riso_al_forno.jpg
giapponese.jpgnomi_collettivi.pngmodificatori.jpgsette_nani_meno_uno.jpgdomande.pngmaggie_perch.pngsorge_la_luna.jpgil_doppio_o_niente.jpgenricovsancrispino.jpg

Uova a trippa

Uova a trippa

Ingredienti:

2 uova a persona, sugo pomodoro e basilico, olio, sale, pepe, parmigiano grattugiato.

Preparazione:

Preparare in una padella il sugo al basilico con uno spicchio di aglio, pomodorini spezzettati, olio, basilico, sale, fare cuocere per una decina di minuti.
Sbattere le uova con sale, pepe e un poco di parmigiano e cuocere le frittatine in un padellino con poco olio.
Arrotolare le frittatine e tagliarle a striscioline come fossero delle tagliatelle, quindi versarle nella padella con il sugo far insaporire mescolando per pochi minuti e servire con una spolverata di parmigiano.

Joomla templates by a4joomla
Privacy Policy - Personalizza tracciamento pubblicitario