Crepes in brodo

Categoria: Cucina
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Crepes in brodo

Ingredienti (pastella per circa 15 crepes):

gr 50 di farina, gr 30 di burro (opp. 1 cucchiaio di olio), 4 uova, 1 dl di latte, 1 pizzico di sale.

Preparazione:

Sciogliere la farina con il latte e aggiungere il sale. Sbattere le uova a parte e aggiungerle all'impasto mescolando bene, aggiungere il burro fuso intiepidito o l'olio e mescolare. Scaldare un padellino con una noce di burro e cuocere una cucchiaiata di pastella, procedere così fino a esaurimento della pastella.

Ingredienti ripieno:

Parmigiano grattugiato, pecorino grattugiato (facoltativo)

Preparazione:

Spargere abbondante parmigiano - e pecorino se piace un poco più saporito - per tutta la lunghezza di ogni crepes quindi arrotolarle, continuare fino a esaurimento di tutte le crepes.

Nel frattempo si sarà preparato un buon brodo di carne. Disporre nei piatti due o tre crepes versando sopra il brodo bollente, cospargere un po' di parmigiano e servire.