- Dettagli
-
Categoria: Potpourri
-
Visite: 6771
Ecco la ricetta:
Ingredients
Dough:
- 2 1/2 cups all-purpose flour
- 4 teaspoons sugar
- 1/4 teaspoon fine salt
- 14 tablespoons cold butter, diced
- 1 large egg, lightly beaten with 2 tablespoons cold water
Filling:
- 2 tablespoons freshly squeezed lemon juice
- 3 pounds baking apples like Golden Delicious, Cortland, or Mutsu
- 2/3 cup sugar, plus more for sprinkling on the pie
- 1/4 cup unsalted butter
- 1/4 teaspoon ground cinnamon
- Generous pinch of ground nutmeg
- 1 large egg, lightly beaten
|
Ingredienti
Impasto:
- 2 1/2 tazze di farina
- zucchero 4 cucchiaini
- 1/4 cucchiaino di sale fino
- 14 cucchiai di burro freddo, tagliato a dadini
- 1 grande uovo, leggermente sbattuto con 2 cucchiai di acqua fredda
Riempimento:
- 2 cucchiai di succo di limone appena spremuto
- 3 libbre (circa 1360 grammi, ossia 1,36 chilogrammi) di mele come Golden Delicious, Cortland, o Mutsu
- 2/3 tazza di zucchero, e molto di più per aspersione sulla torta
- 1/4 tazza di burro non salato
- 1/4 cucchiaino di cannella in polvere
- pizzico generoso di noce moscata
- 1 grande uovo, leggermente sbattuto
|